![]() |
|
Сообщение от Сергулис: Сергулись, все так же, как обычно, нажимаешь "загрузка" выбираешь где хранится фото в телефоне, выбрал путь и готово :good1: |
Сергулис, а у меня девки оба компа заняли - приходится с планшетиком. Да и в отъезде очень выручает. Но вот некоторые функции на сайте не могу осилить до сих пор.
|
Сообщение от Francesko T: |
Proshka, шо ты нам опять какую то букашку на цветке выставила? А гамак хиде?:laugh1:
|
Proshka, в том то и дело, что есть только "копировать", а "цитировать"- нетути.
|
И все таки я из 4 прошедших игр сегодня 700 на Россию поставил! 35 выиграл.....
Кто нибудь сегодня бОльшую сумму ставил? |
Francesko T, :hahaha1: пробовала с телефона фотку добавить, чтобы понять как и объяснить Сергулис, уж не знаю, получилось ли объяснить :laugh1:
а гамак :acute: |
Ну наконец то и я отличился)))) Мало того что в счет попал у Белорусов, так я еще и единственный кто точно попал :good1:
Вот написпл на радостях, теперь пойду почитаю что все написали пока я вкалывал)))) |
Получилось конечно, я и сам хотел ему то же самое написать, но ты опередила. Блин, как же тут цитировать то...Щас поэкспериментирую.
|
Ну теперь посмотрим на юкковских гуляйпольских казаков с канадщины. :laugh1:
|
Сообщение от Proshka: |
Сообщение от Proshka: |
Сообщение от gavian76: Желательно как у меня :good1: Я заметил - что мне хорошо - то и команде моей! Шутки шутками, а если чтото выиграем, то подумают что админресурс сработал :laugh1: |
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: |
Резво канадцы начали.
|
Сообщение от Ella: |
Сообщение от Сергулис: Было бы странно если бы тебе было хорошо, а команде плохо. Это же как такое может вообще получиться? )))) А кто у нас в команде админ и кто ресурс? :hahaha1: |
|
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор: |
Вроде получилось, но тоже перевёрнуто....
Это сволочи они уже 2 часа дрыхнут чтобы в 4 меня будить (((( Но сейчас я спокойно могу идти спать! Канада 2-0 ведёт и не потеряю 750 фишек что поставил на кленовый лист... |
Сообщение от gavian76: В прошлой игре не поставил 3-2 на Канаду и 3 очка недополучил.... |
Сообщение от Сергулис: Зато с Белорусами все дополучил)))) |
Сообщение от Элис: http://i48.beon.ru/7/24/1162407/11/34361811/0.jpeg А секрет чуда ниже: http://skrinshoter.ru/s/130517/82wvY8US.jpg http://www.belaruspartisan.org/uploa...c9c52b80f1.jpg ;-) |
Канадцы слишком самоуверенные. На расслабоне пропустили.
|
вот так Швейцария
|
Воротник канадцев. :hahaha1:
|
Фамилия у него звучная. Жак Пикар первым опустился в Марианскую впадину. Этот Пикар тоже нехило опустился с такой бабочкой. :hahaha1:
|
:hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1::hahaha1:
|
Ай да сыроделы, ай да часовые мастера, красавцы шоколадоделы! ;-)
Кто-то на фишках проигрался. |
Юра, посмотри, пожалуйста, если это возможно. Ваня ставил прогноз, но не сохранил его, если есть возможность, просьба засчитать его прогноз.
Последние две игры |
Счет проставил, хотя с Канадой это можно было и не делать))))
Всем спокойной ночи))) |
Сообщение от хмырь: На Дивизионе один игрок поставил счет 2-7 на Швейцарию. Видимо, ошибся, и заработал 1 очко. )))))) |
Сообщение от Василий: |
да швейцарцы всем по нолику за прогноз подарили :laugh1:
|
Офигеть,что это было с канадцами? Я так понял там играл один вратарь,а полевые игроки не пришли? Причем я так понял вратарь херачил по воротам и себе и другим. Разбушевался,поди ты. А швейцарцы тоже ушли? Он там один играл? Интересненько должно было быть. )
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT. |