![]() |
Сообщение от Bars: Назовите мне вид спорта в котором доминируют украинцы Кроме шахмат таких, боюсь, нет. И что теперь, кроме шахмат ничего не играть??? |
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Юкк: Сообщение от : |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Tajger: Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: Ладно Юра, проехали.Ты организатор, тебе и флаг в руки. |
Зимние каникулы все ближе, и биатлонная семья хотела бы включить свою самую существенную часть – тебя! – в подготовку к Рождеству. Многие биатлонисты уже потрудились над созданием своего собственного рождественского шара, и ты можешь вдохновиться их идеями или использовать свою фантазию и попробовать удивить их и нас своими праздничными биатлонными украшениями.
Сделай фото или видео своего творения и загрузи его в своих социальных сетях (Facebook, Twitter и Instagram), используя хэштег #*Biathlon4Christmas*, отметь друга и нас, чтобы получить шанс выиграть специальный подарок для вас обоих! Самое лучшее украшение получит последний выпуск журнала Biathlonworld с автографами, а также любимое рождественское украшение спортсменов. Принять участие можно до 30 декабря 2018 г. http://ru.biathlonworld.com/news/det...я-и-выиграи-по |
Зимние каникулы все ближе, и биатлонная семья хотела бы включить свою самую существенную часть – тебя! – в подготовку к Рождеству. Многие биатлонисты уже потрудились над созданием своего собственного рождественского шара, и ты можешь вдохновиться их идеями или использовать свою фантазию и попробовать удивить их и нас своими праздничными биатлонными украшениями.
Сделай фото или видео своего творения и загрузи его в своих социальных сетях (Facebook, Twitter и Instagram), используя хэштег #*Biathlon4Christmas*, отметь друга и нас, чтобы получить шанс выиграть специальный подарок для вас обоих! Самое лучшее украшение получит последний выпуск журнала Biathlonworld с автографами, а также любимое рождественское украшение спортсменов. Принять участие можно до 30 декабря 2018 г. http://ru.biathlonworld.com/news/det...я-и-выиграи-по |
Всё,я ушел. Ровно 12 часов не вставая с кресла ушло на подготовку Круиза. Пятый турнир уже завтра.
|
Короче, практически всё из прредставленного это есть неликвид, который широкого интереса не вызывает и прогнозить там нечего. Ну а литробол есть главный фаворит у всех славянских народов:hahaha1:
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от LioMart: Аnteeksi, Juha ))) |
Сообщение от Юха Мието: Я вообще уже несколько дней вот обдумываю.Очень хочется в Круиз вставить Даккар 2019. И даты подходят.Там намного захватывающей и динамичней формат,чем в современных лыжах. Да и показы по Евроспорту аж закачаешься. Не хуже,чем вело показы. |
Вам ещё не надоело, нет??? Чужие интересы это, ёлки-палки, не тема для насмешек. На самом же деле выше всякого спорта и прогноза я обожаю музыку!!! ONE LOVE FOREVER так сказать и щас чёт крутится в голове украинская поп-группа "Quest Pistols' со своим главным хитом.
Сообщение от : |
LioMart, я одного не могу понять, ты главный инициатор и вроде не работаешь и времени должно быть побольше чем у работающих...
Так почему ты сам не можешь хоть один турнир посчитать? Ну допустим не владеешь ты Вордом или Екселем, хотя тоже за пару лет элементарные функции не освоить... Ну опустим этот момент... Так посчитай без табличек а кто-то (может быть даже и я) перенёс это в Ексель и выложил бы.... |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT. |