![]() |
Цитата:
Значит перенесли на сегодня на 20:30. Если до этого времени все участники дадут прогноз на гонку, то никаких проблем. Ещё семеро неотпрогнозилось. В противном случае матч просто снимается. |
Цитата:
Ой,а я хотел завтра утром давать на гонку прогнозы.Придется выводить мою "лошадку" Ламборджини- сегодня )) https://c.radikal.ru/c22/1803/00/73253a65e28e.jpg |
Да я уверен что он прав.Я без претензий.Просто указал на маленькую ошибочку :smile1:
|
Цитата:
|
Команды совсем не так играют.:angry1:
В первых семи матчах общими усилиями 27 участников наскребли 134 балла, в среднем 0,71 за игру. |
:hahaha1: о! А Лешка Алегем, напарник мой как в Испании сиганул на первое место! Круто! Лешка, поздравляю! :korona:
|
Делаем перерыв на матчи сборных.
Следующий этап ГП России состоится 30 марта - 1 апреля. |
Начинается После этого "перерыва" не соберешь участников опять.
Непонятно вот зачем это нужно вообще |
LioMart, Санька, перерыв небольшой, всего -то 10-ть дней, соберемся обязательно! :wink1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы продолжаем наши гонки.
На этой неделе перезжаем на восток Европы и перейдём на постсоветское пространство. Гран-При России. Будут представлены матчи чемпионатов России, Беларуси, Украины, Казахстана и стран Балтии. Ну, и про западную Европу не забудем. |
Матч АЗ-Псв пройдёт в субботу.А он стоит на гонку.
|
больше в Венгрию не играем-что попроще давайте)
|
Цитата:
Они, как и все другие европейские команды в последнее время, сыграли неправильно. :angry1: А мне венгры понравились, я сам на четверть венгр.:smile1: Больше Венгрии в сезоне не будет.:shriben1: |
А мне почему то понравилась Венгрия в субботу:laugh1:
|
Цитата:
Как никак, победу одержал на родине деда.:wink1: Я люблю тебя, Венгрия!:good1: |
Обращаю внимание участников, что мы перемещаемся за океан.
И, из-за разницы во времени дедлайн очень ранний. Квалификация стартует в ночь с пятницы на субботу, а гонка в ночь с субботы на воскресенье. Поэтому, сделайте прогнозы заблаговременно. |
Так же обращаю внимание, что в MLS есть команды из одного города с почти одинаковым названием. Не перепутайте.
Нью-Йорк и Нью-Йорк Сити. Лос-Анжелес ФК и Лос-Анжелес Гэлакси. |
На следующей неделе нас ожидает ГП Китая.
Готовьтесь. Будут представлены матчи чемпионатов Китая, Японии, Южной Кореи, Казахстана, России и несколько игр из Западной Европы. На последние два этапа вернёмся в Европу(ГП Монако и ГП Великобритании). |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT. |