![]() |
Сергулис, В биатлоне до января эстафеты по рейтингам прошлого сезона.
Вот и у нас должно быть по рейтингам прошлого сезона, как минимум в Хохфильцене. |
Цитата:
И вопрос когда будет возможно ставить на эстафеты во 2 ом тапе? :-) |
Сергулис, а ждать не пробовали? До среды масштабные работы найте. А Вам ещё чего-то ж надо. Всё будет в своё время.
|
Цитата:
Я знаю про работы и про подобное... Ждать пробовал. Получается неплохо..... До среды понятие расплывчатое - сегодня среда, до 01, до 23? Было бы сказано до четверга, я бы слова не сказал..... Мне ничего н надо. Надо было вернуть в команду Десика, спасибо ЮККу, он вернул. Хотя бесусловная ошибка сайта удаляет игрока без предупреждения.... И последнее в том то и дело мне лично немного странно что гонка которая после эстафеты пасьют и на которую список 20 стал изестен на той недеоли после 1ого этапа, ставить уже можно, а на гонку которая раньше и список известен с конца прошлого сезона пока нельзя. И при всех масштабных работах, я бы делал в порядке хронологи, чтобы автоматически отсе4ло бы у таких клевых как я много хороших вопросов! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
1.ГВАРДИЯ - 1965 очок СМ - 264+238+230+(145)=732 ИГ(М) - 68+51+36+(1)=155 ИГ(Ж) - 64+55+34+(30)=153 СГ(М) - 81+51+50+(38)=182 СГ(Ж) - 97+91+90+(58)=278 ГП(М) - 122+86+76+(52)=284 ГП(Ж) - 81+60+31+(29)=172 Итого=1956 очок Попахивает махинациями))) |
Awrora, Отлично.Ищите все.Игра открыта.
|
По ссылке Команда - http://game.ibuprog.com/index.php/team
У меня: Цитата:
|
Цитата:
2.Фуркады - 1929(1929) 3.Пьяная палатка - 1896 - 1880 4.Делитанты -1870 - 1859 5.Квартет-20 -1763 - 1746 6.Шпильки -1754 - 1738 7.Кэбешники -1725 - 1706 Вторая колонка,это правильный рейтинг. |
Цитата:
Завтрая в клинику не иду, весь день дома, жену на работу провожу и с утреца по своей команде и каждому ее игроку вдоль и поперек все проверю и отпишусь! |
Юкк, Юра. Проверил цифры по своей комаанде.Сразу скажу , что правильность указанных и угаданных интервалов я проверял выборочно и там ошибок не нашёл. А вот по общим цифрам одну нашёл. У нашего Славы 888 такие цифры:
149+19+40+58+37+99+12 Общая сумма 414- это правильно. А вот когда вычесть гонки , не идущие в зачёт(курсивом) , то получаем 365. А в таблице у Славы вклад в команду указан 370. И этот же результат посчитан и в сумму команды И там указана сумма 1598 , а по факту должно быть 1593. Не знаю , за что начислены лишние пять баллов. |
У меня ошибка!
Смотрю женскую ИГ. В результате 51 бал, а в рейтинге 44. Может 44 было когда за Вирер были минусы, а потом когда исправили, результат измнился, а рейтинг не подтянуля? Проверил у всех из своей команды! У всех как и у меня в женской ИГ расхождение результа и рейтинга, за исклюением 1 участника, кто на эту гонкупрогноз не поставил. Думаю что и те небольшие рахождения у первых 7ми команд что писала Аврора и у 888 тоже в этой гонке! Не знаю из за Вирер или нет.... |
Всем нескучного вечера!:pivko: Не могу войти в игру, ее опять закрыли на пересчет?:ohmy1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате 55, в рейтинге 51. |
Сергулис, Да, согласен. Дело и Славы в женской индивидуалке. 40 вместо 45. Те самые пять очков.
|
Цитата:
|
Юкк Юра,это конечно второстепенно в нашем деле,но я обнаружил орфографическую ошибку.Когда ставишь точку напротив строчки"Все вместе(это когда я хочу посмотреть общий рейтинг свой или командный на сегодняшний день)то слово "Эстафета",почему то трансформируется в слово "Естафета".Еще раз повторю это на игру не влияет,но глаз все-таки мылит.:laja1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 1 из 4, это наверно потому что трое поставил вирер не знаю или когда было можно ей ставить не делали прогноз, а сделали позже когда Вирер блокировали. А ошибки только у того кто успел посауитьв этой гонкке на Вирер до блокировки! |
Цитата:
|
Проверка результатов по команде Феникс (Zwilling, БиаЁлс, Udav, DmT): у всех неправильный личный рейтинг, 5 - 7 очков различия как раз по Вирер в индивидуалке. Остались старые итоги, которые были сразу после гонки. При этом вклад в команду правильный и рейтинг команды тоже правильный.
|
Когда входишь в 1 этап, то неверно стоят даты гонок. Мужская ИГ была 03. женская ИГ 04.
А написано так - Men 20 km Individual Competition 09.12.2014 11:10 Final Women 15 km Individual Competition 05.12.2014 18:15 Final |
Кто-нибудь на данный момент не может попасть в игру? Сразу добавлю,после очистки истории
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет, не лучше в минусах. Не до прогнозов было, работа догнала :( Вчера зашла, думала что этап сегодня начинается, а вот поставить заранее как-то не сообразила :bam1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ого, получается :)
|
Цитата:
|
ЮКК, а мне нравится какой сейчас интервал по промахам!
У меня максимум 100 балов :-) Может места подтянем, а промахи не буде трогать? :-) |
Обидно, блин. Лучшие результаты за сезон и в аут....
Надо как-то сделать вид, что это мне приснилось.... |
Цитата:
|
|
кто-нибудь, плиииииз, объясните мне ещё раз, бестолковой, как счиатются промахи в эстафете
общее количество "непопадов" или потраченных доп.патронов, или как ? |
LioMart, поздравляю с победой! :good1:
|
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |