![]() |
Сообщение от Юкк: Но все согласятся что лучше в команде все гонки играть 3 из 4 чем 3 из 3! :zergut1: |
А вот кстати вопрос по существу к админу или программисту. КАК УБРАТЬ УЖЕ ПОСТАВЛЕННЫЙ ПРОГНОЗ ?
Выделяю , потому что Сергулис уже полсезона на него ответа так и не получил. |
yuravlas, это на мой взгляд немного не то... 1) суперкубок это сумма двух и фбу тут совсем не причем и самое главное что в этой таблице не набранные нами очки тут, а пересчитанные по биатлонной системе....
|
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от yuravlas: Но на будущее вопрос наиктуальнейший!!! К примеру поставил я утром прогноз, за 10 минут до гонки показывают тв картнку и там жуткий ветер и метель, да я могу всем изменить на не знаю и получу 0, а не минус, но в статистике будет (должно быть) что я на эту гонку поставил. А я хотел бы просто за 5 минут до гонки удалить прогноз и чтобы были все желтые поля какбудто я забыл поставить :-) итогда в рецтинге у всех будет 65 гонок, а у меня 64 и колонка средний результат за 1 гонку выше :-) |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: Благо я пропускать не собираюсь! :-) |
А я предлагаю разыграть бронзу между Tajger,Дашенция,Лёлик RUS и Super_geograf на этапе в Хантах,пусть её получит тот кто наберет больше всех баллов на последнем этапе Кубка Мира, так будет честно!
|
Сообщение от Юкк: 1) колонка средняя за гонку и 2) в этом сезоне эта гонка не считалась пропущенной и не отнималась бы :-) |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Tajger: |
Но в любом случае я очень надеюсь , что когда игра будет отлажена , то уже в следующем сезоне никаких вычитаний не будет . Пропустивших гонки не более 10% , а очки теряют 90%.
Вот представьте турнирное положение до вычитания 1. Дядя Миша -100 2. Юравлас -99 3. Вася Рупник -98 Худшие гонки Дядя Миша - 5 Юравлас -3 Вася Рупник -1 Получим 1. Вася Рупник -97 2. Юравлас -96 3. Дядя Миша -95 Вот почему Дядя Миша должен терять победу , а возможно и хорошие призовые из-за того , что у ЮККа по человеческому фактору должно быть право проспать прогноз .:laugh1: |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT. |