Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2021-2022 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=885)
-   -   ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение. - Часть 1 - Часть 2 (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=53462)

Сергулис 17.01.2021 09:50

Сообщение от Баянист:
Просто ради информации , если есть такая возможность посмотри за 50 минут до гонки, я имею в виду узнать точный окончательный часовой дедлайн замены, я все таки помню что это был час до гонки,

На мужчин уже сейчас стоит стартлист
Как на женщин - предварительный стартлист. И уверен больше замен не будет и вроде Крчмара нет

Gen4o 17.01.2021 09:52

Сообщение от Баянист:
Кстати , а вместо кого появился Сима?

Изменения в старт листе на масс-старт не бегут Логинов Нелин и Крчмар,вместо них Бочарников,Коматц,и Сима.

Сергулис 17.01.2021 09:52

Сообщение от Баянист:
Кстати , а вместо кого появился Сима?

Наверно как раз Крчмара

Olga_B 17.01.2021 09:53

Крчмара нет, это понятно было. И старт-лист уже окончательный. Так что ни час, ни два, а полтора получается))

Gen4o 17.01.2021 09:54

Сообщение от Olga_B:
Крчмара нет, это понятно было. И старт-лист уже окончательный. Так что ни час, ни два, а полтора получается))

Изменения произошли за 2 часа до старта ,на сивидате появилось с опозданием в 5-10 мин.

Сергулис 17.01.2021 10:00

Раз замены, то первые результаты будут неправильные? :bam1:

Сергулис 17.01.2021 10:04

И например можно брать Симу и несмотря на то что у него в фентези стоит что он не бежит, то если у него не будет днс или днф, то потом очки за него дадут?

Эдмундо 17.01.2021 10:10

Сергулис,вот чего изобретать велосипед,если он(Сима) ни для кого не доступен,то ты-то чем лучше вышел,если его задумал взять ?? Бери из тех,кто доступен,а если уже выбрал лимит,то только один ты виноват в этом.

Tajger 17.01.2021 10:11

Сообщение от Francesko T:
В масс-старте это не имеет особого значения. Кому как не тебе это знать - ты на ФБУ постоянно берешь по максимуму с набором "шопопало".:laugh1:

Но-но, это не" шопопало", а вдумчивые прогнозы:) Вот только в этом сезоне особо нет места для маневров.

Сергулис 17.01.2021 10:13

Эдмундо, странный ты :bam1:
А я кого виню?
Я просто рассуждаю. Да лимит у меня выбран. Я в эстафете ставил лидеров......
По идеи раз биатлет бежит, то я могу его брать и плевать я хотел что листы тут у Юкка некорректные )))) :tongue1:

Tajger 17.01.2021 10:13

Сообщение от Francesko T:
Я вот вчера за 20 минут до начала гонки взял и поменял Беларусь на Украину. Вопрос: зачем??? Я уже понял - мне надо связывать руки где то за час до гонки, и развязывать, когда прогнозы закрываются, ибо такая хрень со мной происходит постоянно.:hahaha1:

Я так само, Украину выкинул, а взял Италию((

Olga_B 17.01.2021 10:22

Сима, конечно, погоды не сделает. А вот Бочарников, которого тоже изначально не было, мог бы) Но вместо Логинова взяла Елисеева. А это значит, что он сегодня пробежит плохо)))

Баянист 17.01.2021 10:28

Сообщение от Эдмундо:
Сергулис,вот чего изобретать велосипед,если он(Сима) ни для кого не доступен,то ты-то чем лучше вышел,если его задумал взять ?? Бери из тех,кто доступен,а если уже выбрал лимит,то только один ты виноват в этом.

Ты совсем не прав, у каждого своя тактика и стратегия, к тому же все помнят и знаю что происходит на чемпионате мира или олимпиаде, где часто у многих был на масстарте лишь один участник, помню даже кажется в прошлом году, или два года назад, как все радовались внезапному появлению или Бауэра или Лапшина. и это позволило многим закрыть 6 игороков

Баянист 17.01.2021 10:31

Сообщение от Сергулис:
Эдмундо, странный ты
А я кого виню?
Я просто рассуждаю. Да лимит у меня выбран. Я в эстафете ставил лидеров......
По идеи раз биатлет бежит, то я могу его брать и плевать я хотел что листы тут у Юкка некорректные ))))

Кстати все знают что в каждом масстарте происходят замены, и все помнят что первые начисления очков за масстарты почти всегда с ошибками, потом происходит исправления, из-за того что поменялись у кого-то стартовые номера, к примеру Логинов должен был бежать под одним номером, но его номер занял совсем иной, и не тот кто его заменил

Сергулис 17.01.2021 10:51

Сообщение от Olga_B:
взяла Елисеева. А это значит, что он сегодня пробежит плохо)))

а когда он бежал хорошо? вспомни позавчера его этап эстафеты и пресловутый третий круг... :angry1:

Сергулис 17.01.2021 11:39

Сообщение от Olga_B:
Сима, конечно, погоды не сделает. А вот Бочарников, которого тоже изначально не было, мог бы) Но вместо Логинова взяла Елисеева. А это значит, что он сегодня пробежит плохо)))

Сима, вперёд!!!!!

Olga_B 17.01.2021 12:06

А я Лессера на Пайфера поменяла)

Дядя Миша 17.01.2021 12:21

Сообщение от Olga_B:
А я Лессера на Пайфера поменяла)

И нарушила основное правило прогнозиста:ничего не менять в прогнозе перед гонкой(исключение только если невыход как у Логинова).У меня,кстати,тоже рука тянулась поменять Елисеева на Латыпова(особенно это желание усилилось на первом этапе перед первой стрельбой),но соблюдя правило прогнозиста,я остался только в плюсе.:wink1:

Olga_B 17.01.2021 12:24

Елисеева на Латыпова я тоже хотела поменять. Не стала. А тут не удержалась) И знаю, что нельзя доверять мужчинам, а вот опять. :laugh1:

Дядя Миша 17.01.2021 12:27

Сообщение от Olga_B:
И знаю, что нельзя доверять мужчинам, а вот опять. :laugh1:

А ты,матушка,из феминисток будешь.:hahaha1:

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT.
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя