![]() |
Сообщение от Баянист: Как на женщин - предварительный стартлист. И уверен больше замен не будет и вроде Крчмара нет |
Сообщение от Баянист: |
Сообщение от Баянист: |
Крчмара нет, это понятно было. И старт-лист уже окончательный. Так что ни час, ни два, а полтора получается))
|
Сообщение от Olga_B: |
Раз замены, то первые результаты будут неправильные? :bam1:
|
И например можно брать Симу и несмотря на то что у него в фентези стоит что он не бежит, то если у него не будет днс или днф, то потом очки за него дадут?
|
Сергулис,вот чего изобретать велосипед,если он(Сима) ни для кого не доступен,то ты-то чем лучше вышел,если его задумал взять ?? Бери из тех,кто доступен,а если уже выбрал лимит,то только один ты виноват в этом.
|
Сообщение от Francesko T: |
Эдмундо, странный ты :bam1:
А я кого виню? Я просто рассуждаю. Да лимит у меня выбран. Я в эстафете ставил лидеров...... По идеи раз биатлет бежит, то я могу его брать и плевать я хотел что листы тут у Юкка некорректные )))) :tongue1: |
Сообщение от Francesko T: |
Сима, конечно, погоды не сделает. А вот Бочарников, которого тоже изначально не было, мог бы) Но вместо Логинова взяла Елисеева. А это значит, что он сегодня пробежит плохо)))
|
Сообщение от Эдмундо: |
Сообщение от Сергулис: |
А я Лессера на Пайфера поменяла)
|
Елисеева на Латыпова я тоже хотела поменять. Не стала. А тут не удержалась) И знаю, что нельзя доверять мужчинам, а вот опять. :laugh1:
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT. |