![]() |
Сообщение от Sava: а считать я это стал - посомтреть кк у меня дела после пропуска гонки... |
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Sava: сам считай как твое текущее состояние, без двух, трех гонок:teasing: |
Сейчас посмотрел календарь Ф1 и ог даже сам делится и тогда там и вычитаний не надо
|
сделал 15 команд с учетом вычета 2 и 3 гонок, там ваабще ситуация интересненькая:laugh1:
но Вам не покажу:teasing: |
А всего команд сколько?)))
|
Сообщение от Petrovich: Результаты квалификации НЕ прогнозируются. Прогнозируется только основная гонка. Игрок должен сделать свой прогноз до начала основной ГОНКИ. Прогнозируются восемь пилотов. Их необходимо угадать и правильно расставить по местам, с 1-го по 8-е. Пилотов можно брать любых из любых команд (можно и из одной). По окончании гонки проводится система подсчета очков. В зачет сезона идут 18 лучших гонок прогнозиста. Согласно приведенной ниже таблице участник получает за правильно угаданного пилота соответствующее количество очков Набранные очки суммируются. |
Сообщение от Petrovich: |
Я сейчас написал программисту вопрос по формуле.Если у него есть время и он начнет доделку формулы,то нам надо уже сейчас решать что мы хотим в ней доделать. Разбивку на части,в рейтинге возможность видеть баллы уже сразу с вычитаниями и т.д. жду от него ответа утром.Так что думайте.
|
скоро гонок возможно станет еще больше :ment1: прочитал что в 2019 году их должно стать уже 23 :ment1::ment1:
|
а я наконец то в тройку призеров гонки попал в Формуле-1 а команда так вообще эту гонку выиграла :good1:
|
Сообщение от Petrovich: что то там не видно твоего пыжика 308..... когда покупать будешь? или ждать 309??? |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT. |