Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=570)
-   -   МЕГАВОЛЕЙБОЛ (Проект турнира, обсуждения) (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=29121)

Эдмундо 03.08.2017 04:24

Хочу напомнить всем,что по отношению к правилам,все находятся в равных условиях,дедлайн един для всех,а дальше уже вступают субъективные обстоятельства- это и географическое расположение играющих,возможность доступа к сайту,загруженность игрока,и ещё много мелочей,которые к правилам не имеют ни малейшего отношения,у нас никогда не получится,что все соберутся в одно место и будут ставить едино,поэтому уже каждый подбирает удобный для него способ ставить,но что- бы этот способ не противоречил правилам игры,сделай дедлайн в 3-00,условно,это будет неудобно для жителей Европейской части,сделай в 21-00, неудобно для восточной части России,поставь дедлайн за 1 час до начала первого матча- неудобства будут у тех,кто не может ежечасно находиться за компом или ноутбуком( планшетом), и т.д.Повторяю,сейчас хотелось- бы " обкатать" игру,т.е. условно получить " скелет" турнира,а уже в дальнейшем наращивать "мясо", то бишь дополнять его точечными изменениями,не во вред основной идеи турнира.Сейчас мы берём в качестве матчей игры,которые играются поочередно,но ведь могут они быть и одновременно,с небольшой разницей друг от друга,и тогда уже нельзя будет мгновенно что- то изменить.Я,делая правила для турнира видел основной момент в том,что получив прогнозы всех игроков своей команды и противника( для этого делался один дедлайн) капитан имел возможность проанализировать,где и как он расставит своих игроков с максимально пользой для своей команды,в первую очередь,и уже затем пошлет состав своей команды на матч.В задумке была идея создания порядка 7-8 команд и в течении 5-6 месяцев проведения ряда турниров,так называемых Гран- При,где в течении месяца проводится один такой Гран-При,команды при этом имеют определённые составы,не меняются в течении всего сезона.

LioMart 03.08.2017 04:37

Сообщение от Эдмундо:
.В задумке была идея создания порядка 7-8 команд и в течении 5-6 месяцев проведения ряда турниров,так называемых Гран- При,где в течении месяца проводится один такой Гран-При,команды при этом имеют определённые составы,не меняются в течении всего сезона.

Хорошо, что она только была, так как на форуме в полностью ручном режиме столь долгосрочные турниры это. Да и в целом огромная нагрузка на игроков: я, например, уже после 1.5 месяцев биатлона часто уже доигрываю по инерции "на автопилоте", а за полгода мрак...

LioMart 03.08.2017 04:44

Эдмундо, я всё-таки говорил и повторюсь, что столь короткие турниров на 10 игр не хватит.
Хотя, бы потому, что счетов 2-1 в волейболе не бывает. Должны быть в матче два резервных сета на случай, если 3-0 не будет.

Эдмундо 03.08.2017 04:52

Александр,ты ещё не представляешь в какую ты авантюру встрял,заявившись на футбольный марафон на спортгиганте,тогда наш турнир покажется тебе шалостью,по сравнению с тем,куда ты попал,5 месяцев и по прогнозированию 5 матчей в неделю это куда ни шло,чем ежедневно по 8 матчей и в течении года.Так что ни надо ничего говорить,что ты будешь безвылозно сидеть в волейболе,не надо пурну нести,как говорил один известный политик.

Эдмундо 03.08.2017 05:03

Сообщение от LioMart:
Эдмундо, я всё-таки говорил и повторюсь, что столь короткие турниров на 10 игр не хватит.
Хотя, бы потому, что счетов 2-1 в волейболе не бывает. Должны быть в матче два резервных сета на случай, если 3-0 не будет.

Александр,каких коротких турниров? Я тебе русским языком написал,что в планах было на основании сейчас играющегося Гран- При среди женских команд сделать окончательные правила для нашего турнира по волейболу,а игр поверь,хватит и не на 1 матч в неделю,даже в день будет возможность проведения и не одной игры,но не хотелось- бы брать для прогнозирования " левые" матчи,где до игры был- бы явный фаворит.И поверь,Александр,кроме твоего мнения,которое ни менее важно,есть мнение ещё многих игроков,и их мнение может координально отличаться от твоего,вот и хотелось- бы ещё услышать голоса других.

Эдмундо 03.08.2017 05:06

Указав вверху 5 матчей в неделю,я имел в виду не 5 матчей с 5 сетами в каждом,а 1 матча с 5 сетами,т.е. всего прогноз пяти реальных матчей за неделю.

yuravlas 03.08.2017 07:07

Вива Италия. Италия - ты лучшая. Мочи мажоров !!! :laugh1:

Petrovich 03.08.2017 07:19

Сообщение от yuravlas:
Вива Италия. Италия - ты лучшая. Мочи мажоров !!! :laugh1:

правильно 1 сет надо замочить мажорок:good1:

yuravlas 03.08.2017 07:29

Сообщение от Petrovich:
правильно 1 сет надо замочить мажорок:good1:

Совершенно верно. А теперь установка на второй.
Вива Италия , Мочи мажорок !!!:hahaha1:

Petrovich 03.08.2017 07:29

Сообщение от yuravlas:
Вива Италия , Мочи мажорок !

:nea1::ph34r1:

Petrovich 03.08.2017 07:37

yuravlas, :privetstvuu::smoke:

yuravlas 03.08.2017 07:50

Сообщение от Petrovich:
yuravlas, :privetstvuu::smoke:

:molu1:

Petrovich 03.08.2017 07:55

Сообщение от yuravlas:
:molu1:

:laugh1: не поможет

yuravlas 03.08.2017 08:03

Сообщение от Petrovich:
:laugh1: не поможет

Так я же не 3-0 заказывал , а 3-2 :)
Это я не полную установку дал на 2 сет.
Вива Италия ! Вы лучшие!
Мочи мажорок!!!

Petrovich 03.08.2017 08:05

Сообщение от yuravlas:
Вива Италия ! Вы лучшие!
Мочи мажорок!!!

тьфу,тьфу, тьфу:hahaha1:

yuravlas 03.08.2017 08:32

Вот теперь думаю , давать ли установку и на четвёртый , или отдать ещё сет , а потом поболеть за свой счёт. :)

Petrovich 03.08.2017 08:33

да уж мажорки заокеанские безвольные какие то :angry1:

Proshka 03.08.2017 08:49

yuravlas, ай, епсель! я уже забыла за кого нам болеть, и за какой счет :hahaha1: иду на посадку, тьфу - проверку :laugh1:

Petrovich 03.08.2017 08:55

Сообщение от Proshka:
иду на посадку,

куда летала:laugh1:

Petrovich 03.08.2017 09:01

вот американки засранки

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT.