![]() |
Хочу напомнить всем,что по отношению к правилам,все находятся в равных условиях,дедлайн един для всех,а дальше уже вступают субъективные обстоятельства- это и географическое расположение играющих,возможность доступа к сайту,загруженность игрока,и ещё много мелочей,которые к правилам не имеют ни малейшего отношения,у нас никогда не получится,что все соберутся в одно место и будут ставить едино,поэтому уже каждый подбирает удобный для него способ ставить,но что- бы этот способ не противоречил правилам игры,сделай дедлайн в 3-00,условно,это будет неудобно для жителей Европейской части,сделай в 21-00, неудобно для восточной части России,поставь дедлайн за 1 час до начала первого матча- неудобства будут у тех,кто не может ежечасно находиться за компом или ноутбуком( планшетом), и т.д.Повторяю,сейчас хотелось- бы " обкатать" игру,т.е. условно получить " скелет" турнира,а уже в дальнейшем наращивать "мясо", то бишь дополнять его точечными изменениями,не во вред основной идеи турнира.Сейчас мы берём в качестве матчей игры,которые играются поочередно,но ведь могут они быть и одновременно,с небольшой разницей друг от друга,и тогда уже нельзя будет мгновенно что- то изменить.Я,делая правила для турнира видел основной момент в том,что получив прогнозы всех игроков своей команды и противника( для этого делался один дедлайн) капитан имел возможность проанализировать,где и как он расставит своих игроков с максимально пользой для своей команды,в первую очередь,и уже затем пошлет состав своей команды на матч.В задумке была идея создания порядка 7-8 команд и в течении 5-6 месяцев проведения ряда турниров,так называемых Гран- При,где в течении месяца проводится один такой Гран-При,команды при этом имеют определённые составы,не меняются в течении всего сезона.
|
Сообщение от Эдмундо: |
Эдмундо, я всё-таки говорил и повторюсь, что столь короткие турниров на 10 игр не хватит.
Хотя, бы потому, что счетов 2-1 в волейболе не бывает. Должны быть в матче два резервных сета на случай, если 3-0 не будет. |
Александр,ты ещё не представляешь в какую ты авантюру встрял,заявившись на футбольный марафон на спортгиганте,тогда наш турнир покажется тебе шалостью,по сравнению с тем,куда ты попал,5 месяцев и по прогнозированию 5 матчей в неделю это куда ни шло,чем ежедневно по 8 матчей и в течении года.Так что ни надо ничего говорить,что ты будешь безвылозно сидеть в волейболе,не надо пурну нести,как говорил один известный политик.
|
Сообщение от LioMart: |
Указав вверху 5 матчей в неделю,я имел в виду не 5 матчей с 5 сетами в каждом,а 1 матча с 5 сетами,т.е. всего прогноз пяти реальных матчей за неделю.
|
Вива Италия. Италия - ты лучшая. Мочи мажоров !!! :laugh1:
|
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Petrovich: Вива Италия , Мочи мажорок !!!:hahaha1: |
yuravlas, :privetstvuu::smoke:
|
Сообщение от Petrovich: |
Сообщение от Petrovich: Это я не полную установку дал на 2 сет. Вива Италия ! Вы лучшие! Мочи мажорок!!! |
Вот теперь думаю , давать ли установку и на четвёртый , или отдать ещё сет , а потом поболеть за свой счёт. :)
|
да уж мажорки заокеанские безвольные какие то :angry1:
|
yuravlas, ай, епсель! я уже забыла за кого нам болеть, и за какой счет :hahaha1: иду на посадку, тьфу - проверку :laugh1:
|
Сообщение от Proshka: |
вот американки засранки
|
| Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT. |