Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2021 - 2022 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=817)
-   -   ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=23325)

alegem 18.12.2018 13:19

Сообщение от Tajger:
формат Рождественской гонки, который игрался 5 лет,

Вот и я думаю - лишняя она в круизе:hahaha1:
Спасибо, Виталий! Загляну как-нибудь на сайт!)))

LioMart 18.12.2018 13:20

Сообщение от Tajger:
, я смотрю формат Рождественской гонки, который игрался 5 лет, отправлен на помойку

увы и ахи это так, ибо провести РГ вдруг стало некому, а у всех потенциальнцых ведущих внезапно обнаружилось дофига собственных турниров в это время именно на 28/29 числа

alegem 18.12.2018 13:23

Сообщение от LioMart:
Спортпрогноз и НБА они ж оказывается интереснее и разнообразнее.

НБА согласен - только на фиг он нужен?
А спортпрогноз чем отличается от скрипта лыжного? сделай не 5-0, а 1-0 - итог будет тот же:hahaha1:

LioMart 18.12.2018 13:31

alegem, с чем согласен-то? Где интереснее НБа? Когда смотришь его, будучи на стадионе ??? Весь прошлый сезон практически посвятил НБА и так и не увидел ничего яркого. И да, может где-то кому-то таки интересно это смотреть, а вот активного интереса к прогнозу не видел.

Юкк 18.12.2018 13:34

Сообщение от LioMart:
Спортпрогноз и НБА они ж оказывается интереснее и разнообразнее.

Чем лыжи? Безусловно.

Сообщение от alegem:
А спортпрогноз чем отличается от скрипта лыжного? сделай не 5-0, а 1-0 - итог будет тот же

Количеством участников.

Сообщение от LioMart:
ибо провести РГ вдруг стало некому,

Ну так,дело за малым,Саня! Чего ты ждёшь? Спишись,найди ведущего и будем играть на форуме. Напиши Тайгеру,он когда-то считал.

Далее,у тебя есть свой лыжный скрипт. Откройте,протестируйте. Посмотрите сколько было и есть участников. Проведите работу. Спишись с alegem и организуйте. :) В чем проблема? Идей и я могу всем накидать миллионы,а вот с реализацией это проблема.

Сообщение от alegem:
НБА согласен - только на фиг он нужен?

Ай и верно. Та и хоккей не нужен и футбол. И Рождественская гонка нафиг нужны :) Дайте мне никому не известных женских лыжниц и будет безусловный фурор на сайте! Остальное можно и не играть ))

Tajger 18.12.2018 13:46

Сообщение от Юкк:
Его всегда считал Юравлас. Возмёшься его заменить? Будем играть как раньше.Я не потяну лично.

Так под данный формат можно довольно легко положить на баскетбольный скрипт, надо лишь внятно объяснить все тонкости такого прогнозирования участникам.

Юкк 18.12.2018 13:47

Сообщение от Tajger:
Так под данный формат можно довольно легко положить на баскетбольный скрипт, надо лишь внятно объяснить все тонкости такого прогнозирования участникам.

Предлагай как именно.

Tajger 18.12.2018 13:49

Сообщение от Юкк:
Предлагай.

О нет :) , было время я несколько раз просчитывал и предлагал системы начисления в турнирах, но каждый раз это было только лишней тратой времени .

Tajger 18.12.2018 13:54

Сообщение от Юкк:
Ну так,дело за малым,Саня! Чего ты ждёшь? Спишись,найди ведущего и будем играть на форуме. Напиши Тайгеру,он когда-то считал.

Юра, ты меня конечно прости, но писать должен не Саша, а ты.Здесь на сайте больше десятка пользователей отлично владеют Ворлдом и Екселем, и считают результаты намного сложнее чем результаты Рождественской гонки.Я не поверю, что если бы ты им написал и попросил, то кто-то один за это не взялся.

Tajger 18.12.2018 14:07

Сообщение от Юкк:
Предлагай как именно.

Для этого даже футбольный скрипт подойдет, выставляешь 10 пары по системе участники vs место, дальше прогноз составляется на 6 пар, которые участник считает, что попадут в топ-6.Формат прогнозов следующий:
1:1 - обозначает, что данная пара выиграет
2:1 - обозначает, что данная пара займёт 2-е место
3:1 - 3-е место
4:1 - 4-е место
5:1 - 5-е место
6:1 - 6-е место
За ничью 5 очков(или сколько там было за победителя)
Угадан исход(тоесть место в шестерке) - 1 очко(или ???)
Угадан точный счёт(тоесть точно занятое место) - 2 очка(или ???)
Потом в таблице на форуме просто добавляешь бонуссы за угаданную всю тройку или шестерку(или бонуссы отменить).Вот и вся арифметика :)

Юкк 18.12.2018 14:11

Сообщение от Tajger:
О нет

Тогда понятно. Мне было просто интересно как ты в баскетбольный скрипт засунешь и расставишь по местам 6 пар. То есть на первое место,на второе,на третье и т.д. Теперь я понял.

Сообщение от Tajger:
Юра, ты меня конечно прости, но писать должен не Саша, а ты.Здесь на сайте больше десятка пользователей отлично владеют Ворлдом и Екселем, и считают результаты намного сложнее чем результаты Рождественской гонки.

Именно. Но у меня есть совесть и я вижу сколько и как эти люди считают. И сколько у них на это уходит времени. Поэтому я считаю что лучше отыграть турнир по более примитивным правилам,но дать людям отдохнуть на праздники.

Ты сам не хочешь посчитать ?

Юкк 18.12.2018 14:17

Сообщение от Tajger:
выставляешь 10 пары по системе участники vs место, дальше прогноз составляется на 6 пар, которые участник считает, что попадут в топ-6

1.Что происходит с остальными 4 парами? Какой счет надо ставить им? Если их не заполнять,то скрипт поставит 0:0 ничью.
2.Как сам думаешь,сколько человек захотят вдумываться и играть в такой формат? И сколько человек будут читать правила?
3.Что делать с теми прогнозами,где игроки не прочитав правила понаставят не 4:1,а 5:2 или 2:0?

Tajger 18.12.2018 14:25

Сообщение от Юкк:
Тогда понятно. Мне было просто интересно как ты в баскетбольный скрипт засунешь и расставишь по местам 6 пар. То есть на первое место,на второе,на третье и т.д. Теперь я понял.

Это я просто попутал из своим форматом, где начисляются очки за отклонения в одну-две позиции.

Сообщение от :
Ты сам не хочешь посчитать ?

Извини, но у меня своих турниров довольно много.

Юкк 18.12.2018 14:27

Сообщение от Tajger:
Юра, ты меня конечно прости, но писать должен не Саша, а ты.

Кстати,и тут я в корне не согласен. Если человек хочет играть турнир,то он в первую очередь должен попытаться его организовать. Если не получится,то тогда просить помощи.В противном случае,у меня в личке было около 100 разных идей от пользователей и регламентов турниров и всё это предлагалось делать мне. :) Как только заходила речь о том,чтобы авторы идей взяли и что-то сделали,то сразу почти все они оказывались страшно занятыми.Если мне не интересен,например,лыжный спорт,то я его в Круиз и не ставлю. Но я же не запрещаю его играть в любом виде. Я и скрипт для лыж открыл и права кому просили дал,и на форуме раздел есть. Теперь я ещё должен и табличника искать? Извините,ребята,но это уже форменный наглёж,как мне кажется.Поэтому именно для лыж писать должен именно Саша,а не я.

Юкк 18.12.2018 14:32

Сообщение от Tajger:
Извини, но у меня своих турниров довольно много.

А я думал, что ты хочешь помочь провести турнир по старым правилам, по которым мы играли 5 лет.

Bars 18.12.2018 14:34

Сообщение от Tajger:
я смотрю формат Рождественской гонки, который игрался 5 лет, отправлен на помойку?

Он не отправлен на помойку.РГ на форуме играло 60+ человек и всё это вручную сбивал и считал Юравлас.У тебя есть шанс вернуть ее с "помойки"-просто возьми и сделай таблицы.

Tajger 18.12.2018 14:34

Сообщение от Юкк:
1.Что происходит с остальными 4 парами? Какой счет надо ставить им? Если их не заполнять,то скрипт поставит 0:0 ничью.
2.Как сам думаешь,сколько человек захотят вдумываться и играть в такой формат? И сколько человек будут читать правила?
3.Что делать с теми прогнозами,где игроки не прочитав правила понаставят не 4:1,а 5:2 или 2:0?

1.Ты с какого дуба рухнул?)))Я ещё нигде не видел, чтобы скрипт сам заполнял не проставленные матчи(в данном случае пары).
2.Думаю практически все, ведь ничего сложного в этом нет, к тому же на скрипте можно внятно написать, как подаются прогнозы?
3.Во-первых, спасение уторающих - прежде всего дело самих утопающих, во-вторых пусть ставят даже 100:75, просто сразу написать, что такие прогнозы будут участвовать вне конкурса.В третьих, ты просил предложить вариант, я это сделал, а решение за тобой.
На этом позвольте удалится.

Bars 18.12.2018 14:43

А вообще весело.Люди предлагают вместо простых и внятных турниров лыжные гонки,интерес к которым у украинцев ноль,у русских чуть побольше и никому не нужные прыжки с трамплина,в которых хоть что-то понимают максимум 1-2 процента форумчан.И при этом предлагают не самим проводить,а чтобы кто-то проводил это им в угоду,а сами дурака валять будут.
Поэтому если кто сам не предлагает провести готовый под ключ турнир,то лучше и не выступайте,а цените труд и время людей,которые турниры для вас проводят.
И насильно никто никого не тянет,не хочешь играть-не играй,проходи мимо.Но молча.

Юкк 18.12.2018 14:56

Сообщение от Tajger:
спасение уторающих - прежде всего дело самих утопающих

В таком случае по итогам игры в рейтинге останется один автор правил,который их писал и соответственно читал. Остальные все получат дисквал.

Сообщение от Tajger:
В третьих, ты просил предложить вариант, я это сделал,

Так что будет с остальными 4-я парами,даже если я прочитал правила и выставил прогноз на выбранных мной 6 пар. Что мне делать с остальными 4-я парами,которые остались в шаблоне?

Tajger 18.12.2018 15:04

Сообщение от Юкк:
Кстати,и тут я в корне не согласен. Если человек хочет играть турнир,то он в первую очередь должен попытаться его организовать. Если не получится,то тогда просить помощи.В противном случае,у меня в личке было около 100 разных идей от пользователей и регламентов турниров и всё это предлагалось делать мне. :) Как только заходила речь о том,чтобы авторы идей взяли и что-то сделали,то сразу почти все они оказывались страшно занятыми.Если мне не интересен,например,лыжный спорт,то я его в Круиз и не ставлю. Но я же не запрещаю его играть в любом виде. Я и скрипт для лыж открыл и права кому просили дал,и на форуме раздел есть. Теперь я ещё должен и табличника искать? Извините,ребята,но это уже форменный наглёж,как мне кажется.Поэтому именно для лыж писать должен именно Саша,а не я.

В другой ситуации я бы с тобой полностью согласился, ибо невозможно обнять необъятное, но в этой ситуации речь идёт о турнире и формате в частности, который был создан на заре становления сайта и за 5 лет стал некой новогодней фишкой для всех любителей биатлона.Вот по этому я считаю, что это не совсем правильно менять формат данного турнира, и как по мне именно ты должен быть заинтересован в том, чтобы его сохранить в изначальном виде.Но это лишь исключительно мое мнение, которое я никому навязывать не собираюсь.

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT.
Первая ... 3 13 21 22 23 24 25 33 43  ... Последняя