![]() |
Сообщение от Tajger: Спасибо, Виталий! Загляну как-нибудь на сайт!))) |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от LioMart: А спортпрогноз чем отличается от скрипта лыжного? сделай не 5-0, а 1-0 - итог будет тот же:hahaha1: |
alegem, с чем согласен-то? Где интереснее НБа? Когда смотришь его, будучи на стадионе ??? Весь прошлый сезон практически посвятил НБА и так и не увидел ничего яркого. И да, может где-то кому-то таки интересно это смотреть, а вот активного интереса к прогнозу не видел.
|
Сообщение от LioMart: Сообщение от alegem: Сообщение от LioMart: Далее,у тебя есть свой лыжный скрипт. Откройте,протестируйте. Посмотрите сколько было и есть участников. Проведите работу. Спишись с alegem и организуйте. :) В чем проблема? Идей и я могу всем накидать миллионы,а вот с реализацией это проблема. Сообщение от alegem: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: 1:1 - обозначает, что данная пара выиграет 2:1 - обозначает, что данная пара займёт 2-е место 3:1 - 3-е место 4:1 - 4-е место 5:1 - 5-е место 6:1 - 6-е место За ничью 5 очков(или сколько там было за победителя) Угадан исход(тоесть место в шестерке) - 1 очко(или ???) Угадан точный счёт(тоесть точно занятое место) - 2 очка(или ???) Потом в таблице на форуме просто добавляешь бонуссы за угаданную всю тройку или шестерку(или бонуссы отменить).Вот и вся арифметика :) |
Сообщение от Tajger: Сообщение от Tajger: Ты сам не хочешь посчитать ? |
Сообщение от Tajger: 2.Как сам думаешь,сколько человек захотят вдумываться и играть в такой формат? И сколько человек будут читать правила? 3.Что делать с теми прогнозами,где игроки не прочитав правила понаставят не 4:1,а 5:2 или 2:0? |
Сообщение от Юкк: Сообщение от : |
Сообщение от Юкк: 2.Думаю практически все, ведь ничего сложного в этом нет, к тому же на скрипте можно внятно написать, как подаются прогнозы? 3.Во-первых, спасение уторающих - прежде всего дело самих утопающих, во-вторых пусть ставят даже 100:75, просто сразу написать, что такие прогнозы будут участвовать вне конкурса.В третьих, ты просил предложить вариант, я это сделал, а решение за тобой. На этом позвольте удалится. |
А вообще весело.Люди предлагают вместо простых и внятных турниров лыжные гонки,интерес к которым у украинцев ноль,у русских чуть побольше и никому не нужные прыжки с трамплина,в которых хоть что-то понимают максимум 1-2 процента форумчан.И при этом предлагают не самим проводить,а чтобы кто-то проводил это им в угоду,а сами дурака валять будут.
Поэтому если кто сам не предлагает провести готовый под ключ турнир,то лучше и не выступайте,а цените труд и время людей,которые турниры для вас проводят. И насильно никто никого не тянет,не хочешь играть-не играй,проходи мимо.Но молча. |
Сообщение от Tajger: Сообщение от Tajger: |
| Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT. |