![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Bars, добро, спасибо. Всё чётко и по полочкам разложил. Теперь всё ясно, вопросов больше пока не имею))
|
Жаль только, что тесты, а не полноценный турнир проводится на платформе АПЛ, лиги, в которой я больше всего разбираюсь. Вдвойне будет досадно, если платформой для полноценного турнира будет выбрана Серия А, лига, за которой я в последние годы почти не следил)) Ну это я так, к слову..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Квартет.
мня интересует вот что: Физрук Прошка собирает 4 человек: вратаря обязательно, это понятно. собственно имею ли право взять 3-х нападающих? логично желание будет велико. Но, вероятней всего должно быть 1 защ, 1 пз и 1 нап, правильно понимаю? А еще больше, меня интересует вопрос: я вообще адекватная? 20 команд! в каждой более 20-ти футболистов на выбор! как их распознать... а чем я думаю?!:korona: |
Цитата:
|
Tajger, Виталик, жаль, что ты бросил турнир.
Позитив умножай на два, негатив дели на два. Безусловно играть интересно и азартно, иногда несправедливо, а может непонятно ( в моих вариантах) и все же - это только игра. Продолжай играть в других турнирах, например Квартет, пожалуйста. |
Юха Мието, Поняла, на удивление! спасибо! у меня есть право выбора - отлично, это радует. Тактик и стратегий пока нет, есть какие-то мозги, заставлю их подумать.. а у них походу выбора нет, зато есть время. Если что буду пользоваться и вашими, если можно, конечно :wink1:
а вот теперь мне думается, все таки многое будет зависит от того, из какого клуба мой физрук, наверное, важнее знать тактику и стратегию клуба, исходя из этого выбирать. Ох, чувствую :laugh1: |
Прочитал все коментарии и мысли, и решил сказать несколько слов в завершения(надеюсь) этой темы и турнира вчасности!
Многих удивила моя реакция на измениния правил(введения джокера), так вот: во-первых, для сохранения интригы и закручивания развязки было множество действительно интересных вариантов, но никак не вводить лотерею, которая и сыграла решающую роль в распределении мест на финише! Во-вторых, моя бурная реакция была вызвана тем, что именно Барс является самым яростным противником любых изменении в ходе турнира и окажись он на моем месте, то вся эта ситуация имела бы намного больший масштаб и более печальные последствия! Ну и во-третьих, поздравляю Дядю Мишу, Юха Мието и Доктора Ливси из призовыми местами, а всем участникам спасибо за интересную и увлекательную борьбу!:super: Если кого обидел, то прошу прощения! Всем спокойной ночи и удачи! |
Цитата:
|
Tajger, о!!! Вот это по-нашему! По-бразильски!)))
|
Цитата:
У меня тоже в жизни принципиальность присутствовала, и не просто. а аж зашкаливала, ух! а с жаждой справедливости, где только не была... )) и сейчас все есть, только отношение изменилось к лучшему :) |
Всё хорошо, что хорошо кончается)) Пойду я таблички по ЗАБИВАЙКЕ вешать..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ще й ховатися і втікати вміє, ну точно як мій домашній котяра (той що уже в небі):hahaha1:. |
Цитата:
Треба вміти у житті бути трішки гнучкішим, і час від часу підстроюватися під ситуацію, так буде значно легше жити. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT. |