Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (http://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ. (http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Обсуждение ФЭНТЕЗИ турниров (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19212)

Bars 08.07.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Юха Мието (Сообщение 183763)
значит ты обязуешься дотошно просматривать как минимум обзоры каждого тура чемпионата, по которому мы будем играть?

Я шо-репой стукнулся?Нет конечно,только повторы голов.

Цитата:

И голевая статистика нашего турнира, таким образом, будет отличаться от общепризнанной официальной статистики?

В некоторых случаях возможно,и страшного в этом ничего не вижу.Я в Фентези играю давненько,и трактовка одного события на разных сайтах не такая уж и редкость.

Цитата:

Ведь можно просто брать голы и ассисты всех матчей из точнейших отчётов того же MyScore..

В том то и проблема,что отчеты эти не точнейшие.Точные отчеты содержатся на официальных сайтах соответствующих лиг-а так как языкам не обучен,то и доступа туда мне нет.

Цитата:

Кошак, а не считаешь ли ты это полнейшим бредом???

В рамках бесплатного тестового турнира не считаю,почему не попробовать?Если будут накладки-поменять всегда сумеем.

Юха Мието 08.07.2016 13:58

Bars, добро, спасибо. Всё чётко и по полочкам разложил. Теперь всё ясно, вопросов больше пока не имею))

Юха Мието 08.07.2016 14:01

Жаль только, что тесты, а не полноценный турнир проводится на платформе АПЛ, лиги, в которой я больше всего разбираюсь. Вдвойне будет досадно, если платформой для полноценного турнира будет выбрана Серия А, лига, за которой я в последние годы почти не следил)) Ну это я так, к слову..

Bars 08.07.2016 14:33

Цитата:

Сообщение от Юха Мието (Сообщение 183775)
Жаль только, что тесты, а не полноценный турнир проводится на платформе АПЛ,

Выбора особого не было,либо Англия,либо Франция,ну не на Украине же тестить.

Цитата:

Сообщение от Юха Мието (Сообщение 183775)
будет досадно, если платформой для полноценного турнира будет выбрана Серия А,

Думаю все будет намного интересней.Поскольку турнир планируется краткосрочный(месяц),то думаю на каждый КВАРТЕТ мы будем брать разные чемпионаты,просто надо будет смотреть,где в конкретном месяце не будет кубковых игр,а будет больше туров в чемпе.Англия,Ермания,Испания,Италия....если где-то слаб,можешь пропустить.

Юха Мието 08.07.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 183785)
думаю на каждый КВАРТЕТ мы будем брать разные чемпионаты

Атлична! Прямо то, что доктор прописал.

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 183785)
если где-то слаб,можешь пропустить.

Я гурман, такие деликатесы не пропускаю.

Bars 08.07.2016 15:02

Цитата:

Сообщение от Юха Мието (Сообщение 183789)
Я гурман, такие деликатесы не пропускаю.

Ну я не только о тебе))

Proshka 08.07.2016 21:18

Квартет.
мня интересует вот что:
Физрук Прошка собирает 4 человек: вратаря обязательно, это понятно.
собственно имею ли право взять 3-х нападающих? логично желание будет велико. Но, вероятней всего должно быть 1 защ, 1 пз и 1 нап, правильно понимаю?

А еще больше, меня интересует вопрос: я вообще адекватная? 20 команд! в каждой более 20-ти футболистов на выбор! как их распознать... а чем я думаю?!:korona:

Юха Мието 08.07.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Proshka (Сообщение 183860)
правильно понимаю?

Всё зависит от того, солныжко, какой футбол будет исповедовать твоя команда. Ты как физрук своего коллектива должна определиться с тактической схемой на игру. Это может быть "бразильская" схема 50-ых, 60-ых без защиты и средней линии, но с тремя форвардами. Может быть защитное итальянское "катеначчо" с двумя защитниками и одним полузащитником, да и то опорным. А может быть тактическое построение под "тотальный футбол", которое ввели в 70-ых голландцы, тогда тебе необходимо бросить по одному дереву в каждую линию. Футбол безграничен, он имеет бесконечное количество вариантов, поэтому всё в твоих.. ну ты поняла)

Proshka 08.07.2016 21:42

Tajger, Виталик, жаль, что ты бросил турнир.
Позитив умножай на два, негатив дели на два. Безусловно играть интересно и азартно, иногда несправедливо, а может непонятно ( в моих вариантах) и все же - это только игра. Продолжай играть в других турнирах, например Квартет, пожалуйста.

Proshka 08.07.2016 21:49

Юха Мието, Поняла, на удивление! спасибо! у меня есть право выбора - отлично, это радует. Тактик и стратегий пока нет, есть какие-то мозги, заставлю их подумать.. а у них походу выбора нет, зато есть время. Если что буду пользоваться и вашими, если можно, конечно :wink1:
а вот теперь мне думается, все таки многое будет зависит от того, из какого клуба мой физрук, наверное, важнее знать тактику и стратегию клуба, исходя из этого выбирать. Ох, чувствую :laugh1:

Tajger 08.07.2016 22:06

Прочитал все коментарии и мысли, и решил сказать несколько слов в завершения(надеюсь) этой темы и турнира вчасности!
Многих удивила моя реакция на измениния правил(введения джокера), так вот:
во-первых, для сохранения интригы и закручивания развязки было множество действительно интересных вариантов, но никак не вводить лотерею, которая и сыграла решающую роль в распределении мест на финише!
Во-вторых, моя бурная реакция была вызвана тем, что именно Барс является самым яростным противником любых изменении в ходе турнира и окажись он на моем месте, то вся эта ситуация имела бы намного больший масштаб и более печальные последствия!
Ну и во-третьих, поздравляю Дядю Мишу, Юха Мието и Доктора Ливси из призовыми местами, а всем участникам спасибо за интересную и увлекательную борьбу!:super:
Если кого обидел, то прошу прощения!
Всем спокойной ночи и удачи!

Tajger 08.07.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Proshka (Сообщение 183867)
Tajger, Виталик, жаль, что ты бросил турнир.
Позитив умножай на два, негатив дели на два. Безусловно играть интересно и азартно, иногда несправедливо, а может непонятно ( в моих вариантах) и все же - это только игра. Продолжай играть в других турнирах, например Квартет, пожалуйста.

Всему виной моя жажда справедливости)), она и в жизни доставляет немало хлопот, вот весной из-за этой принципиальности потерял работу, которой занимался последние 4 года, но не жалею, что в тот момент так поступил, сейчас не стыдно смотреть людям в глаза и главное по ночам сплю спокойно.))

Юха Мието 08.07.2016 22:49

Tajger, о!!! Вот это по-нашему! По-бразильски!)))

Proshka 08.07.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 183870)
Всему виной моя жажда справедливости)), она и в жизни доставляет немало хлопот, вот весной из-за этой принципиальности потерял работу, которой занимался последние 4 года, но не жалею, что в тот момент так поступил, сейчас не стыдно смотреть людям в глаза и главное по ночам сплю спокойно.))

Жалеть о чем либо уж точно не стоит, совершил поступок - значит это единственно верное решение на данный момент. Самое простое и удивительное открытые в жизни - равновесие! Во всем есть равновесие, даже в таких вопросах, как "жажда справедливости" " принципиальности". И все, к счастью - относительно. Попробуй всегда ставить знак равенства между справедливостью и несправедливостью. Сразу может не получиться, только практика со временем ))) Поскольку, ровно на сколько для одного справедливо, на столько же несправедливо для другого, подумай об этом :) В жизни будут приятные хлопоты, и в глаза людям будешь смотреть гордо и уверенно. :wink1: Виталик, а в турниры играть просто необходимо )))
У меня тоже в жизни принципиальность присутствовала, и не просто. а аж зашкаливала, ух! а с жаждой справедливости, где только не была... ))
и сейчас все есть, только отношение изменилось к лучшему :)

Юха Мието 08.07.2016 22:59

Всё хорошо, что хорошо кончается)) Пойду я таблички по ЗАБИВАЙКЕ вешать..

Юкк 09.07.2016 05:52

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 183869)
и окажись он на моем месте, то вся эта ситуация имела бы намного больший масштаб и более печальные последствия!

Так уже такое было. :) Вплоть до ухода с сайта.Еле в кустах отловили и вернули домой.Сбежать ,понимаешь,хотел! :) Это стоили мне кучу седых волос( в моральном плане) и приблизило капельницы.;)

Bella-L 09.07.2016 06:18

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 183904)
Так уже такое было. :) Вплоть до ухода с сайта.Еле в кустах отловили и вернули домой.Сбежать ,понимаешь,хотел! :) Это стоили мне кучу седых волос( в моральном плане) и приблизило капельницы.;)

Ой, так Барсік наш ще й обідчивий:hahaha1:,
Ще й ховатися і втікати вміє, ну точно як мій домашній котяра (той що уже в небі):hahaha1:.

Bella-L 09.07.2016 06:20

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 183870)

Ну ти як мій чоловік: усе має бути по справедливості, з однієї сторони це правильно, але з іншої приносить це тільки проблеми:wacko1:.
Треба вміти у житті бути трішки гнучкішим, і час від часу підстроюватися під ситуацію, так буде значно легше жити.

Юкк 09.07.2016 06:23

Цитата:

Сообщение от Белла-Л (Сообщение 183915)
так буде значно легше жити.

Позволь не согласиться(имхо). Легче-это не значит правильней. Хотя у каждого свои правила,конечно.И каждый живет так,как ему кажется правильней.

Bars 09.07.2016 06:26

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 183869)
во-первых, для сохранения интригы и закручивания развязки было множество действительно интересных вариантов,

Покажи мне хоть одно поступившее предложение и я побегу в аптеку покупать очки с самыми мощными линзами.

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT.