![]() |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Сан_Саныч: Пилять.Моему Днепру Динамо досталось зож20 https://pbs.twimg.com/media/DXSRWltWsAEF17Q.jpg |
Ой да сейчас такое Динамо,что Днепру по зубам.Финал Днепр-Шахтёр
|
Сообщение от Сан_Саныч: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Сан_Саныч: Финал Днепр-Мариуполь:good1: |
Сообщение от Сегун 8492: |
Начинаем прогнозировать опять второй этап.
На этот раз ГП Бельгии. Покинем негостеприимный Туманный Альбион. Надеюсь на континенте погода к уик-энду устаканится. И всяких других неприятностей не случится. |
Как я вижу на квалификацию второго этапа заявился Tajger.:good1:
Участник трёх первых сезонов Forecasters, чемпион второго сезона в командном зачёте в составе команды Audi в паре с BBM-ski. 1 победа, 3 поул-позишн, 1 лучший круг, 4 подиума, 146 очков в 30 гонках. Список впечатляющий. |
Чё там погода позволит провести гонку? )))) Пойду тогда поставлю что ли.
|
Сообщение от : |
а как там хоть гонка в Бельгии прошла? :good1: квалу неожиданно выиграла, а вот гонку, если верить самой себе - провалила :hahaha1:
|
Proshka, по версии Сегуна, увы, тоже провал. Будем уже считать, что там всё верно и это типа официальный протокол, ибо я так там ничего и не понял. А тот факт, что неясно кто какое место занял вообще добивает меня(
|
Сообщение от LioMart: |
LioMart, ну, ставила прогноз наугад реально, потому не удивительно http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif времени не было смотреть даже майскоре , так и здравых мыслей тоже не было - главное было хоть что-то поставить... по самой Бельгии практически всем ничью, а по факту ни одной фут23
все равно интересно результаты :good1: |
Proshka, меня так "добил" Люксембург: штук 5-6 сайтов просмотрел пока прогнозы ставил, сличал чемп и команды, аналитику искал какую-то зачем-то:hahaha1: Всё равно ж всё с блеском провалил:laugh1:
|
LioMart, :hahaha1: Саня, я такое тоже иногда люблю - думать долго, искать, смотреть и фигушки по итогу :laugh1: Но.все таки практика показывает, чем меньше думаешь, тем проще и лучше :good1:
|
Матч Твенте - Виллем II(Нидерланды) который стоит на гонку.Проходит сегодня,а не 18 числа.
|
Сообщение от Сан_Саныч: |
| Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT. |