![]() |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Дядя Миша: Тоньше не придумаешь! Хорошо что теперь есть хоть 1 запасной.... а то без запаса чревато играть.... |
Сообщение от Tajger: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Olga_B: Я ставлю так. 3 игры в тайме. А) Я вначале для себя прогнозу на исход в кажом матче. 1 игра - ничья 2 игра - победа 1 команды 3 игра - победа 2 команды Б) Потом думаю как мне среди них распределить самые большие цифры 9,8 и 7. Т.е. в каком из трех игр мой прогноз наиболее вероятен - ставлю 9, в каком менее - 8 и в каком менее вероятен ставлю 7 Причем если твои три ставки все сыграют, то неважно как ты ставила - все равно получишь максимально 9+8+7 = 24 очка. А вот если какой-то исход не совпадет, тогда получишь меньше 24 очков... В) потом в трех играх распределяю оставшиеся из двух исходов 1 игра - победа 1 команды или победа 2 команды 2 игра - ничья или победа 2 команды 3 игра - ничья или победа 1 команды и распределяю между ними очки 6, 5 и 4 Г) и потом оставшиеся исходы в каждой игре с твой точки зрения меньше всего вероятные и распределяю оставшиеся минимальные очки 3, 2 и 1.. |
Темы в межсайтовом разделе почистил, позже открою тему "Календарь турниров"!
|
Сообщение от Tajger: Против своего ЦСКА на Зенит ((( |
ВНИМАНИЕ!!!
Для участия в турнире "VIVА SUDОKU" на сайте primegang.ru нужны 4 игрока нашей сборной!Всех желающих прошу отписатся в данной теме! http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20410 |
Сообщение от Tajger: Мы же вчера об этот тут писали и что на тоненького..... Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Tajger: Может Серега посодействует.... Пока любого третьего впиши, того же Юкк, а потом может быть можно будет дозаявить до 6... |
Дядя Миша,
Сообщение от Tajger: Сообщение от Дядя Миша: Serega нас читает (капитан Памира). А может 6ого дозаявим? И почему пятый не ставил прогноз в 1 игре? |
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT. |