![]() |
Теперь ждём, когда Gavian проставит счет на скрипте.)
|
Цитата:
|
Цитата:
И когда это я успел в постоянного ведущего превратится)))) |
Цитата:
Ну и спрятали! В Хоккее назвали этапы, а не игры :bam1: прям как в биатлоне или в велоспорте! В следующий раз смогу и я поставить :good1: если матч благоприятно для меня завершится. если нет, то подольше выше останемся :laugh1: |
Можно пойти посмотреть сколько коэффициент дают на 3 игру!.....
|
Эх норги опять всего одну шайбу уступилихок21
|
вот кого дальше посмотреть Россию или рубку за выживание :good1:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы 6 и 21 :good1: |
Цитата:
Я смотрю вело и формулу квалификацию, а хоккей иногда результат на майскоре... |
Цитата:
|
ЧМ-2017. Россия — Словакия. Эксклюзивный прогноз от Александра Кожевникова
сегодня, в 15:05 ЧМ-2017. Россия — Словакия. Эксклюзивный прогноз от Александра Кожевникова 13 мая сборная России по хоккею проведет пятый матч в рамках группового этапа чемпионата мира по хоккею. Соперник — национальная команда Словакии. Двукратный Олимпийский чемпион по хоккею Александр Кожевников считает, что наиболее результативным периодом станет вторая 20-ти минутка. «Словаки на этом чемпионате мира, честно говоря, пока разочаровывают. Наверное, в начале матча нам игра будет даваться нелегко, так как соперник любит и умеет хорошо обороняться. Надеюсь, наши парни с первых минут начнут работать на максимальных скоростях. Плюс игра в большинстве — наше супероружие, которое должно выстрелить. Если повезет и удастся забросить быстрый гол, дальше пойдем по накатанной. Думаю, мы забросим не менее трех шайб. Но мне почему-то кажется, что все-таки быстрый гол в предстоящей игре нам забить не удастся. Поэтому первый период будет таким же тягучим, как в противостоянии с датчанами. Результат будет сделан в начале, может быть, середине, второго отрезка матча. Поэтому я бы порекомендовал сделать ставку на то, что наиболее результативным периодом станет вторая 20-ти минутка. Коэффициент — 3,08. Кстати, в матче против словаков дебютирует Валерий Ничушкин. Меня удивил выбор главного тренера сборной России Олега Знарка в пользу Ничушкина, а не Кирилла Капризова. На мой взгляд, Кирилл более разносторонний нападающий. Но, видимо, тренерскому штабу национальной команды нужен форвард таранного типа, который может и потолкаться, и на пятаке побороться. Если повезет, то Ничушкин в своем первом матче на турнире забросит шайбу. Но, скорее всего, этого не случится». Матч России и Словакии состоится 13 мая в 17:15 МСК https://www.ligastavok.ru/News/33905...a-kozhevnikova |
Цитата:
|
А я вот что подумал, а что если счет менять как будто матч закончился после каждой забитой шайбы и нажимать на пересчет? :laugh1:
|
Цитата:
|
САЙБАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Голлассио!
|
как хорошо уже размочили и там и там счет :good1:
|
САЙБААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дадонов тянет на хет трик !
|
САЙБААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Геша Козодоев забил. :good1:
|
А белорусы уже уступают
|
Только переключил отыгрались :good1:
|
Голтендо! Не сдаются наши, сравнивают счет.
|
Лингле по шлему наотмашь, судья в двух метрах стоит и не видит. Ну пипец. (
|
Цитата:
|
а я еще успеваю Баскет проследить, там тоже в матче чудеса творятся! и футбол местами заметить http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif
|
Цитата:
|
САЙБААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Не, по ходу не САЙБА!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А не, нифига, САЙБААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
|
засчитали)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тем временем 4-2. ) |
Радуют оба матча)
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT. |