Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЕСТЬ ИДЕЯ ! (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=859)
-   -   ОШИБКИ в игре. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6134)

Сергулис 02.12.2014 09:59

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 60382)
Ты чего тормознулся то в пожеланиях?:ohmy1:

Не понял ((
Ну можно назвать предложение.
Суть от этого не меняется :-)

Юкк 02.12.2014 10:04

KOLDUNBCEM,
Цитата:

Сообщение от KOLDUNBCEM (Сообщение 60369)
П.С. как такое может быть что только я заметил столько ошибок?

Я допишу этот момент в Чаво сегодня,или завтра. В эстафетах считаются промахи+круги,мы об этом писали в теме.Я просто повторю это в Чаво и разьясню почему это правильно.Поэтому подсчеты все правильные.

Дядя Миша 02.12.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 60385)
Не понял ((
Ну можно назвать предложение.
Суть от этого не меняется :-)

Эх,когда я писал то твое сообщение заканчивалось на "Ре" и все,поэтому я и не понял,а теперь то суть понятна.:wink1:

Юкк 02.12.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 60379)
Пожелание!
В Прогнозе в Рейтинге и Рейтинге К есть колонка Среднее кол очков за 1 гонку.
Можно добавить колоку Максимальное кол очков за гонку.
Возможно и минимальное кол. Очков за гонку.

А что оно даст?Ведь гонка гонке рознь по видам.Если уж делать,то по видам.Но это будет уже табличищще.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 02.12.2014 10:09

Товарищи, судя по результатам референдума, большинство голосов за то, чтоб все осталось, как есть. И референдум легитимный, даже несмотря на присутствие зеленых человечков, потому что под дулами автоматов никто не голосует. Я проголосовал за то, чтобы оставить всё, как есть. А если менять систему подсчета, то лучше это сделать к следующему сезону. Этот сезон в какой-то степени тестовый, народу участвует около 100 человек, поэтому пусть уже будет, как будет, а потом уже можно будет заняться анализом. Правила есть, и пусть уже будут, как есть, а уже после сезона будем разбираться :)

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 02.12.2014 10:11

А то это какая-то Госдума получается. То переводим часы, то не переводим. Или верховная рада. То принимаем закон, то отменяем.

Сергулис 02.12.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 60389)
Эх,когда я писал то твое сообщение заканчивалось на "Ре" и все,поэтому я и не понял,а теперь то суть понятна.:wink1:

:-)
Я
В процессе написания письма оно случайно отправилось, не успев начаться. Я сразу это заметил и было возможно изменить, что я сразу же и сделал. А ты в эту секунду успел увидеть начатое и незаконченное предложение :-)

Сергулис 02.12.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 60391)
А что оно даст?Ведь гонка гонке рознь по видам.Если уж делать,то по видам.Но это будет уже табличищще.

Скорее соглашусь, что чаще нагромаждение только путает.
А кто захочет, тот у себя и своей команды пусть сам считает!

Сергулис 02.12.2014 10:25

Я с большинством соглашусь что этот сезон наверно нужно доиграть по тем правилам что есть, если вдруг в ходе не выявиться какой нибудь явный перекос.
Но на будущий я так не понял почему нет угадыания штрафных кругов как на фбу? И суммировать промахи и штрафы не совсем верно!
Сейчас приведу конкретный пример!
Возьмем все ту же эстафету. В гонке всего 8 рубежей.
1 команда может на каждом рубеже сделать по 3 промаха и 0 кругов штафа. Всего получиться 24+0.
2 команда 7 рубежей пройдет без промахов, а на одном сделает 4 промаха и получит круг шртафа и будет 4+1 или (1+1 даже не знаю как правильно).

refer 02.12.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 60404)
И суммировать промахи и штрафы не совсем верно!

суммируются не промахи и штрафные круги, а доп. патроны и штрафные круги.
а это по сумме и составляет количество промахов
Юра не с потолка ведь это придумал))

Цитата:

а на одном сделает 4 промаха и получит круг шртафа и будет 4+1 или (1+1 даже не знаю как правильно).

и будет использование 3 доп патронов и 1 круг, что в сумме равно 4 - а то и есть количество промахов.
все логично

polosatik 02.12.2014 10:38

Цитата:

И суммировать промахи и штрафы не совсем верно!

+1, вже Юкку пояснив чому

Petrovich 02.12.2014 11:09

А Юкк слушает наше брюзжание да семки лузгает, периодически стопарик пропускает, да посмеивается:hahaha1:
давайте уже на самом деле оставим все как есть,
программу же исправить это не два пальца замочить:bam1:

Petrovich 02.12.2014 11:11

Анатолий Зубков, Толь,
а получится кто в эстафетах нормально ставит - тот и выиграет - вот увидишь

LioMart 02.12.2014 11:15

Цитата:

суммировать промахи и штрафы не совсем верно!

3+круг штрафа=4 выстрела, то есть 4 промаха. Или всё нормально, или я тебя не понял

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 02.12.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 60423)

В эстафетах все примерно одинаково будут ставить. Первая гонка - не показатель. Очки в эстафетах выравняются у тех, кто хоть немного следит за результатами, а не ставит по накурке, как Сейнер :laugh1:

LioMart 02.12.2014 11:18

Petrovich, начнём с того, что именно Юкк замутил весь этот с банкет с вопросом "Что делать с эстафетами?"

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 02.12.2014 11:22

Petrovich, Да, и добавлю, что на ФБУ ведь тоже игроки набирают в 2-3 раза больше очков, чем за индивидуальные гонки.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 02.12.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 60426)
начнём с того, что именно Юкк замутил весь этот с банкет с вопросом "Что делать с эстафетами?"

Просто Юкк, как фанат Блохина, любит, когда везде побольше бардака, разброда и шатания, чтоб разбираться подольше :laugh1:

yuravlas 02.12.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от Анатолий Зубков (Сообщение 60427)
Petrovich, Да, и добавлю, что на ФБУ ведь тоже игроки набирают в 2-3 раза больше очков, чем за индивидуальные гонки.

Ты хотел сказать личные гонки ? Потому как в индивидуальных иногда и 8 - 10 за счастье. Кстати , на ФБУ идёт небольшое выравнивание за счёт бонуса . Всё таки там нужно на бонус в эстафете угадать всю восьмёрку , и бонус всего 5 баллов. Тогда как в личных и бонус в два раза выше , и угадать надо 6 - 7 . Всё это нужно будет анализировать после сезона ,и думать над изменениями уже на следующий сезон.

Сергулис 02.12.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 60423)
Анатолий Зубков, Толь,

Еще столько эстафет впереди!
А кто нам, мне,тебе мешает правильно ставить в эстафете и выигрывать? :-)

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT.