![]() |
Цитата:
Ну можно назвать предложение. Суть от этого не меняется :-) |
KOLDUNBCEM,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, судя по результатам референдума, большинство голосов за то, чтоб все осталось, как есть. И референдум легитимный, даже несмотря на присутствие зеленых человечков, потому что под дулами автоматов никто не голосует. Я проголосовал за то, чтобы оставить всё, как есть. А если менять систему подсчета, то лучше это сделать к следующему сезону. Этот сезон в какой-то степени тестовый, народу участвует около 100 человек, поэтому пусть уже будет, как будет, а потом уже можно будет заняться анализом. Правила есть, и пусть уже будут, как есть, а уже после сезона будем разбираться :)
|
А то это какая-то Госдума получается. То переводим часы, то не переводим. Или верховная рада. То принимаем закон, то отменяем.
|
Цитата:
Я В процессе написания письма оно случайно отправилось, не успев начаться. Я сразу это заметил и было возможно изменить, что я сразу же и сделал. А ты в эту секунду успел увидеть начатое и незаконченное предложение :-) |
Цитата:
А кто захочет, тот у себя и своей команды пусть сам считает! |
Я с большинством соглашусь что этот сезон наверно нужно доиграть по тем правилам что есть, если вдруг в ходе не выявиться какой нибудь явный перекос.
Но на будущий я так не понял почему нет угадыания штрафных кругов как на фбу? И суммировать промахи и штрафы не совсем верно! Сейчас приведу конкретный пример! Возьмем все ту же эстафету. В гонке всего 8 рубежей. 1 команда может на каждом рубеже сделать по 3 промаха и 0 кругов штафа. Всего получиться 24+0. 2 команда 7 рубежей пройдет без промахов, а на одном сделает 4 промаха и получит круг шртафа и будет 4+1 или (1+1 даже не знаю как правильно). |
Цитата:
а это по сумме и составляет количество промахов Юра не с потолка ведь это придумал)) Цитата:
все логично |
Цитата:
|
А Юкк слушает наше брюзжание да семки лузгает, периодически стопарик пропускает, да посмеивается:hahaha1:
давайте уже на самом деле оставим все как есть, программу же исправить это не два пальца замочить:bam1: |
Анатолий Зубков, Толь,
а получится кто в эстафетах нормально ставит - тот и выиграет - вот увидишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Petrovich, начнём с того, что именно Юкк замутил весь этот с банкет с вопросом "Что делать с эстафетами?"
|
Petrovich, Да, и добавлю, что на ФБУ ведь тоже игроки набирают в 2-3 раза больше очков, чем за индивидуальные гонки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто нам, мне,тебе мешает правильно ставить в эстафете и выигрывать? :-) |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT. |