![]() |
Сообщение от Юкк: я такие не люблю |
Сообщение от Petrovich: |
Petrovich, вот только что спросил у своих друзей в турфирме. Это цены на сегодняшний день, ближе к вылету будут дешеветь.
Отель Mirada Del Mar 5* вылет из Запорожья 16.10 вылет обратно 23.10 или 26.10 Стоимость за 3 человека = 1291 EUR (7 ночей) Стоимость за 3 человека = 2053 EUR (10 ночей) вылет из Киева 18.10 вылет обратно 28.10 Стоимость за 3 человека = 1675 EUR (10 ночей) вылет из Киева 16.10 вылет обратно 23.10 Стоимость за 3 человека = 1205 EUR (7 ночей) |
Юкк,
у нас 9 ночей около 1150 EUR на двоих |
Сообщение от Petrovich: Там обменные пункты в каждом отеле? И ещё вопрос: за 9 ночей 1150 EUR включая билеты на самолёт? А на дискотеку ходили? Или там только молодёжь? |
Отель Mirada Del Mar 5* на 13.09. 9 ночей
из Перми с пересадкой в Москве - 1750 EUR, дороговато однако:bam1: |
Сообщение от Элис: да цена это с учетом перелета Пермь Москва и обратно из Москвы, Москва-Анталья-Москва естественно входит в стоимость тура... на дискотеку возят в их клубы, были лет 6 назад - круто все конечно, сейчас не ездим - стареем:hahaha1: да последних два года внук был с нами, а нынча на их отельной выплясывали:good1: раза три, один раз жена ушла в номер- и я дал жару до 5 часов, после 12 ночи парни с питера включили колонку и плясали припиваючи вискарь:wink1: |
Элис,
я расплачивался долларами и картой через айфон там снимают в лирах и пересчет по курсу центробанка |
Сообщение от Petrovich: Молодцы, что съездили и отдохнули. Спасибо за подробный рассказ и ответы! Никогда не была ни в Турции, ни в Египте. Так что познавательно. Была в круизе, вот сравниваю. |
Элис, зачем тебе Турция или Египет в качестве отдыха, когда у тебя под боком Доминикана, Карибы, Куба. Даже пирамиды, имхо, у индейцев не хуже. :)
|
Сообщение от Элис: |
Сообщение от Юкк: Люди пишут как провели отпуск, и это не значит, что все туда поедут. Но очень познавательно. Я вот поищу испанские фотки, древний город Толедо, покажу здесь. Кажется, про Испанию ещё не говорили здесь. Ты бывал там? |
Сообщение от Petrovich: Может почитаешь и уже не будешь мечтать) |
Элис, в речном я в детстве был Пермь-Мариуполь (Жданов был тогда)
понравилось... хочу в морской на пару недель (качку вроде переношу неплохо) вокруг Европы от Балтики по Атлантике и Средиземному морю |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT. |