![]() |
Сообщение от Yuris44: |
Я думаю, кто-кто, а Брынзак, должен хорошо ориентироваться в этом вопросе?!:) Дословно:
При этом функционер отметил, что Юлия не рискует не отобраться в масс-старт. В него, напомним, попадают спортсменки, входящие в топ-15 общего зачета Кубка мира, а остальные 15 мест распределяются по итогам выступлений в личных гонках на Олимпиаде. В классификации Джима занимает 16-е место, но из-за недопуска на Игры Екатерины Юрловой-Перхт, идущей на 12-й позиции, украинка точно попадет в гонку с общего старта. |
Yuris44, Возможно такое правило и есть , если спортсмен не просто пропускает , а попал в дисквал. Но тут много непонятного , если спортсмен забанен , то его по идее должны банить и на ИБУ. Хотя с этими Олимпиадами непонятка.
|
Я к чему! От этого зависит возможно даже судьба олимпийской медали, посему Юлю бы они так просто не снимали, не изучив до конца все расклады!
|
Сообщение от Francesko T: https://ua.tribuna.com/biathlon/1059958691.html Немецкий биатлонист Симон Шемп надеется, что во время Олимпиады-2018 его не будет беспокоить травма спины. «С одной стороны, я рад тому, что выйду на старт. Конечно, волнение присутствует. С другой, надеюсь, что проблемы, которые я недавно испытывал, сошли на нет. Но окончательные выводы я смогу сделать только в соревновательных условиях. Знаю, что если со здоровьем все будет в норме, то буду выходить на старт с хорошими чувствами. Сейчас нужно проверить, что будет с моей спиной под нагрузкой. Конечно, я надеюсь повторить хороший результат ЧМ-2017. В конце концов, именно для этого я и тренировался все эти годы», – сказал Шемп. |
Вопрос?! А чего у нас у мужиков Пидручный недоступен для выбора (в индивидуалке)?
|
Великобританию, как некоторые:hahaha1:, конечно не задействовал, но состав на Олимпиаду сварганил... Да, с женщинами было труднее, но справился, теперь будем корректировать по результатам спринтов и отметившимся в ОИ для масс-старта:laugh1:
|
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Vitinio2015: |
Какой дурак придумал игру? У меня на женский спринт уже квот не хватает :hahaha1:
Если ещё и супермикст введут,то вообще капец будет.Пысы. Почему нету Гренландии?я бы взял. |
Сообщение от Юкк: |
Надо набрать 120-150 очков за женский спринт.Таков чемпионский примерный график.
|
Сообщение от Дядя Миша: |
не напомните на ОИ какой формат?Сколько спортсменов из каждой страны?
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от strop11: |
Привет!
Кто знает по мужчинам на спринт составы стран лидеров? Норвегия, Германия , Франция, Австрия? |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT. |