![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Удваиваются не исходы , а очки за приём. То есть фора. |
Цитата:
|
Результаты 2 сета:
Эйс-10+0 Друзья Proshki-15+0 БУР- 20+1 Эйс- Друзья Proshki: 20-25 Эйс- БУР: 14-25 Друзья Proshki- БУР: 19-25 После 2- х сетов ситуация в матчах такая: Эйс- Друзья Proshki - 1:1(25-14,19-25) Эйс- БУР- 0-2(14-25,14-25) Друзья Proshki- БУР- 0-2(6-25,19-25) Напоминаю,что завтра будет сыгран 3 сет из матча #1, и 1 сет из матча #2. По матчам полуфиналов и матчей за 3- е и 1- е место в Гран - При мы сыграем между собой матч #3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдмундо, На заре сайта , когда никаких скриптов не было и в помине я вёл многие турниры вручную. Так вот , чтобы облегчить участь ведущего я тоже по-началу устанавливал дедлайны за 6-8 часов до начала матчей. Потом понял что это отталкивает многих игроков и всё это убрал. И последние турниры можно было давать прогнозы и менять их до самого начала матча , и иногда , если счёт 0-0 , то принимал идаже чуть позже. Я понимаю , что в этом случае ведущему нужно постоянно мониторить ситуацию и вносить изменения , но на то он и ведущий. Вот какого чёрта я до 8-00 завтрашнего утра должен делать прогноз на матч Китай -Нидерланды , который состоится послезавтра в 14-30 ?
|
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...203dae7029.png
Эдмундо, это очень опасный прецедент! Если каждый сейчас будет по нескольку раз менять свои прогнозы, смотря на то, что поставили соперники, начнется самый настоящий бедлам. Я считаю эту игру , как ни крути, тренировочной, но какие причины для изменения прогноза? Травма ведущего игрока? Отравление половины команды? Кто то решил выставить резерв? Тогда что? В здравом уме поставил прогноз - будь добр играть. Обязательно надо учесть этот нюанс в правилах, иначе с такой анархической системой играть не будет ни малейшего желания. |
Francesko T, На самом деле не так страшен чёрт , как его малюют :) Я думал и в футболе будет бедлам с заменами. На самом деле их было не так уж много , 2-3 на тур и почти всегда от одних и тех же игроков. Я даже частично помню от кого :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
действительно не видя прогнозов соперников будет намного интереснее :wink1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выиграй американки пятую партию - был бы диаметрально противоположный расклад)) Друзья уже бы отдыхали , а Бур гнался бы за Эйсом:hahaha1:
Давайте доиграем ! Эдуард разрешил менять. Я подумал - и не стал! Не к чему.... По поводу дедлайна .. Он реально необходим! Для кэпов! Потому и ставки на скрипте не катят! По поводу допуска за минуту до матча - могу напомнить прошлый скрипт по волейболу - где матчи стояли типа 00.01,00.02, и т.д хотя игрались много позже! я на этом здорово попал и забил(( потому что из-за 3 -х 6-и очковых матчей отстал....... это скрипт!)) Здесь форум! ведущий написал - ставьте! проблема с дедлайном - напишите в личку ведущему))) до начала матча примет, не сомневаюсь))) вроде УСЕ! И где Ольга была бы первой! по той же причине -минус 3 матча!!!:smile1: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT. |