Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2021 - 2022 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=817)
-   -   ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=23325)

Bars 18.12.2018 11:50

Ребята.главное не бздеть.ставьте всем 120-110 и будет вам баскетбольное счастье.вы ж НХЛ не стесняйтесь по 3-2 фигачить.а в футболе 2-1 или 1-1.

Petrovich 18.12.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Bars (Сообщение 402338)
Ребята.главное не бздеть.

ты щас научишь всех тут не бздеть:hahaha1:

karhu 18.12.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 402337)
Тогда и я тебе открою маленькую тайну. Копируй всё у дяди Миши и будешь на коне :)

Мх , там где я соображаю никакой дядямиша мне не нужен , а где я бестолочь там и самый лучший прогнозер не поможет )))))
ps а списывать , списывать и просто лень , даже ради праздного ....

LioMart 18.12.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 402328)
списывайся с Лиомартом,а то он приуныл

это у тебя любимая тема и главная фишка Круиза?:hahaha1: Я тебе сколько раз писал про Боксинг твой? Миллион. И что? А ничего. Меня этот турнир в отличие от тебя не интересует и не зажигает от слова "совсем", а участвовал я в нём всегда ради галочки и как в тесте каком-то. Я ни раз писал, что меня не вставляет аскетичный спортпрогноз с начислением+1 за угаданный исход. Всего лишь 1 балл и только за исход в таком ярком и многообразном виде, как хоккей. Я в шоке и если и участвую в подобном, то исключительно со скуки. НБА? О, да, Юра, я не живу НБА, я организовывал ПО в апреле, но кроме ПО мне это совершенно не интересно.
Рождественская гонка в биатлоне в блёклом скудном формате "кто выше" мне неинтересна вообще.

Я приуныл? не угадал))) Я ценю твоё доверие мне информационной составляющей Круиза и я попытаюсь что-то сделать, но желания творить и зажигать у мен нет. На Круиз-2019 посмотрю, как зритель и может где-то в "обслуге" пригожусь

LioMart 18.12.2018 12:18

Цитата:

Сообщение от Ирина (Сообщение 402308)
Это значит, что ни Тур-де Ски, ни турне 4-х трамплинов не будет?

мне приятно наблюдать интерес к судьбе Тура. В Круизе-2019 его, действительно, не будет. А трамплинов там никогда и не было. Но яя надеюсь нам никто не помешает "уйти" в подполье, то есть в раздел "Лыжный спорт".
Я с утра немного пообщался с Денисом и он сказал, что готов пытаться провести Тур, если много участников не будет. Если при этом Александр (Сегун) готов нам помочь я рад и благодарен.

Юкк 18.12.2018 12:30

LioMart, Ну так,Саня,априори не может быть такого,чтобы подобрать 100+ челове с одинаковыми спортивными взглядами. Мне вот абсолютно равнодушно и фигурное катание и лыжи.Так что это выбор каждого и под каждого тут не угодишь. Кому-то нравится снукер,кому-то кёрлинг. Но в Круизе я отталкиваюсь от посещаемости. И если в лыжах игроков набирается 15 человек отсилы,а в НБА будет больше 40,так в пользу чего делать выбор для Квеста? Для массового турнира на скрипте. А форумный турнир есть форумный. Он небольшой,уютный и довольно профессиональный. Поэтому мы не перенсли на скрипт и шахматы в том числе,хотя они и подходили по формату.
И опять таки повторюсь, Круиз как и квест не подразумевает участие во всех турнирах. Достаточно высоко быть в двух из пяти и ты можешь быть в призах. У кого есть желание может проверить на счётах,на пальцах,у столбик. Кто не хочет проверять,верьте джентльмену на слово.

Юкк 18.12.2018 12:37

Кроме того,я почитал правила,там довольно непростые правила.Надо вникать. Я с удивлением увидел,что и я сделал был прогноз в прошлом году,но как оказалось,что там надо было ещё и ещё делать и следить за прогнозами. На 3 и 4 раз понятно,что прогноз сделали не все. Чем проще правила,тем легче игра. Как-то не хочется просидеть весь новый год в раздумьях о прогнозах. Биатлона с головой хватит. Поэтому я считаю,что для массового болельщика и нужен вот такой простой турнир,в котором ставки можно сделать на раз-два-три. И тем более,что хочется разнообразия и в играх и в правилах.

alegem 18.12.2018 12:41

Робяты! Я сыграю! НО... Тур-де ски и Турне 4-х - будут не лишние))) Даже на скрипте в формате 1х1) НБА обожаю - но на фик не в тему! Зимний круиз + бокс ту бокс:good1: Если 4 вида - то биатлон коммерческий лучше убрать, а лыжи с трамплин оставить - там заруба!

Юкк 18.12.2018 12:48

Цитата:

Сообщение от alegem (Сообщение 402348)
а лыжи с трамплин оставить - там заруба!

А как ты его на скрипт положишь?Предлагай. А на форуме и половина из тех,кто отыграет на скрипте играть не будут. Сам знаешь. Если на скрипт как-то засунете,то я не против. Жду предложений.

Юкк 18.12.2018 12:49

karhu, Вот тебе насчёт счёто что умный дядька писал))

Tajger [Меню пользователя]
Думаю если в двух турнирах взять первое и второе место, то призовая тройка по итогам круиза гарантирована

LioMart 18.12.2018 12:55

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 402347)
,что хочется разнообрази

а где оно сейчас-то? Его ж таки нет.

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 402346)
а в НБА будет больше 40,т

ну-ну. В прошлом году я лично имел возможность наблюдать за рейтингом НБА. Так-то было ПО - самый смак НБА. Сейчас же у тебя будут самые обычные рядовые матчи, а не ПО/олимпийский тур/матч звёзд Рейтинговее оно, ага. Чего и за счёт чего вдруг?

alegem 18.12.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 402350)
А как ты его на скрипт положишь?Предлагай.

Предлагаю - Превц - Корнилов 1-0, 0-1 Как в лыжах, Юра!:hahaha1:
До выступлений 30-ки! Составить 20 пар, близких по рейтингу - и вперед)))
Подсчет любой - можно лыжи не менять - либо 5 , либо 0)))

Tajger 18.12.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 402351)
karhu, Вот тебе насчёт счёто что умный дядька писал))

Tajger [Меню пользователя]
Думаю если в двух турнирах взять первое и второе место, то призовая тройка по итогам круиза гарантирована

Фиг там, в прошлом году я выиграл Рождественскую гонку и принял участие в хоккейном турнире(занятое место увы не помню), но в общем рейтинге круиза даже в топ-15 не попал, потому что в остальных турнирах участники за последние места нахаляву получали по 15-20 очков.
Вот и сейчас я не могу понять для чего нужна система на 40 участников, когда ты сам отмечаешь, что в прошлом сезоне заканчивали играть с 28 участниками.Сделай систему на 25 участников и тогда призовые места действительно будут иметь важное значение!А сейчас он подразумевает девиз главное поучаствовать во всех турнирах и пофиг, что в некоторых ты дуб дубом.

LioMart 18.12.2018 13:04

alegem, и тебя не смущает тот факт, что те правила, что сейчас имеются в Туре и в Турне пусть и сложнее, но зато интереснее???

alegem 18.12.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 402357)
в Туре и в Турне пусть и сложнее, но зато интереснее?

Саня, я на форуме с огромным удовольствием сыграю и там и там:good1:
Я о скрипте Юре написал - это реально!
Только Юра реально пишет, что если скрипт - участников больше!))

Tajger 18.12.2018 13:09

Юкк, я смотрю формат Рождественской гонки, который игрался 5 лет, отправлен на помойку?Зато внедрен уникальный и универсальный формат тет-а-тет, по которому скоро и киберспорт можно будет прогнозировать :)

Юкк 18.12.2018 13:12

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 402356)
Сделай систему на 25 участников

Это надо заново просчитывать чтобы цифры были равно распределённые с 1 по 25,а не с потолка взятые.

Юкк 18.12.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 402359)
Юкк, я смотрю формат Рождественской гонки, который игрался 5 лет, отправлен на помойку?Зато внедрен уникальный и универсальный формат тет-а-тет, по которому скоро и киберспорт можно будет прогнозировать

Его всегда считал Юравлас. Возмёшься его заменить? Будем играть как раньше.Я не потяну лично.

LioMart 18.12.2018 13:14

Цитата:

Сообщение от alegem (Сообщение 402358)
- это реально!

да это реально
только Юкк всё равно не хочет. Спортпрогноз и НБА они ж оказывается интереснее и разнообразнее. И пофиг, что и там, и там прогнозируется лишь исход, а в спортпрогнозе за это ещё и дают всего лишь 1 балл

Юкк 18.12.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 402356)
Вот и сейчас я не могу понять для чего нужна система на 40 участников, когда ты сам отмечаешь, что в прошлом сезоне заканчивали играть с 28 участниками.Сделай систему на 25 участников и тогда призовые места действительно будут иметь важное значение!

Предлагай.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT.