![]() |
Сообщение от Ramil: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от chert28: |
[QUOTE=хмырь;578711]Чего уж так, не славянам тоже здоровья.[/QUаааа опоздал я,только хотел добавить.
|
Пошел я на кухню,бахну грамм 150 за здоровье как славян так и не словян.
Словян.Знакоме что-то.Болгарин что ли? |
Сообщение от хмырь: |
форм23На Интерлагосе шикарная гонка идет. Никто не хочет посмотреть? Хоть одним глазом.
|
Сообщение от Сергулис: |
В среду 17-ого интересно будет Аргентина-Бразилия
|
а что часы горят у Хэма?что жто значит?
|
Сообщение от Юкк: Нужно уступить место другим! |
Сообщение от Юкк: А Миссию невыполнимых? А Рокки все части? А Армакедон? А Мир и Парк Юрского периуда? |
Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Юкк: Отличная идея на Новогоднюю ночь! |
Сообщение от An-52: |
Сообщение от An-52: А что такое ZOOM и как это сделать? Я думаю,что такое мероприятие нам всем очень и очень нужно! А потом можно и биатлон всем вместе смотреть на ОИ и комментировать.)))) |
An-52, а может подумаешь чтобы возглавить и вести нашу группу?
|
В период дистанционки в школах, учителя по ZOOM уроки преподают. И кстати с любых гаджетов.
|
Сообщение от spartak71region: |
Сообщение от Юкк: А в Вацап разве нельзя? |
Сообщение от Francesko T: Или те кто тут пишут на своём, в Зуме на каком будут говорить? :bam1: Я про Холичика ;-) |
форум есть
много можно говорить и спорить,,,, но правильнее будет::::: Собраться. Выпить. Поговорить и Поспорить!!!!
|
А тем временем сербы шандарахнули в гостях португальцев, и опустили тех на второе место в группе. Ух, кому то не повезет с соперников в плове...
|
Сообщение от Francesko T: |
А кто из Лиги Наций попадет в стыки :ment1:? Я так смотрю шо очевидно кто то из победителей групп В я правильно понимаю :ment1:?
|
Сообщение от НИКОЛ@Й: |
Сообщение от Vitinio2015: |
Сообщение от хмырь: |
Форвард сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко из-за травмы пропустит заключительный отборочный поединок чемпионата мира-2022 с нашей сборной.оть какая то радость..но все наши взоры будут обращены на матч Финляндия-Франция.
По итогам последнего игрового дня на первых местах своих квинтетов финишировали Сербия и Испания, которые присоединились к определившимся ранее пяти обладателям путевок в Катар: Бельгии, Германии, Дании, Франции и Хорватии. После воскресных матчей отбора вторые места в своих отборочных группах, помимо украинско-финской, занимают: Португалия, Швеция, Швейцария, Уэльс, Шотландия, Турция, Польша, Северная Македония и Россия, с которой наша команда на этапе плей-офф точно не сыграет. А две лучшие сборные из Лиги наций – Австрия и Чехия. |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT. |