Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ЧМ - 2022 (Катар) (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=1021)
-   -   ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа" (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64620)

Юкк 14.11.2021 17:20

Сообщение от Ramil:
Я, в отличие, от тебя, живу в 3-х комнатной квартире, а не на кухне. Понятно объяснил?

В моей квартире?

chert28 14.11.2021 17:23

Сообщение от Юкк:
Спасибо.Как могу стараюсь.

Я человек у которого президент и правительство оккупировало территорию.и предательски нарушило свои обещания в Будапешстком меморандуме,

Другими словами.Ты живешь в трёхкомнатной квартире.Я у тебя отобрал две комнаты и загнал тебя на кухню.Но каждый день прихожу к тебе и начинаю возмущаться,почему ты меня не любишь,не болеешь за меня и прочее.

Так вот,я тот человек который сидит на кухне и обвиняет твоего президента и твоё правительсво в агрессии.Понятно обьяснил?

понятно конечно.не болей за меня, за него.и сам не болей .сложно все.если все в кучу мешать еще сложнее.здоровья всем нам славянам!

Ramil 14.11.2021 17:25

Сообщение от Юкк:
В моей квартире?

Заходи, братец славяне, дверь открыта

хмырь 14.11.2021 17:25

Сообщение от chert28:
понятно конечно.не болей за меня, за него.и сам не болей .сложно все.если все в кучу мешать еще сложнее.здоровья всем нам славянам!

Чего уж так, не славянам тоже здоровья.

chert28 14.11.2021 17:26

[QUOTE=хмырь;578711]Чего уж так, не славянам тоже здоровья.[/QUаааа опоздал я,только хотел добавить.

Сергулис 14.11.2021 17:27

Сообщение от Юкк:
Увы,современные реалии таковы.Ты посмотри фильмы про спорт вышедшие в России.Как ты расцениваешь их,это о политике или о спорте?

А ты посмотри американские. Там похлеще.

Юкк 14.11.2021 17:28

Пошел я на кухню,бахну грамм 150 за здоровье как славян так и не словян.

Словян.Знакоме что-то.Болгарин что ли?

chert28 14.11.2021 17:28

Сообщение от хмырь:
Чего уж так, не славянам тоже здоровья.

аааа ,опоздал только хотел добавить.

chert28 14.11.2021 17:30

Сообщение от Юкк:
Пошел я на кухню,бахну грамм 150 за здоровье как славян так и не словян.

Словян.Знакоме что-то.Болгарин что ли?

да пошли вы!!! все пойдем!

Francesko T 14.11.2021 17:31

форм23На Интерлагосе шикарная гонка идет. Никто не хочет посмотреть? Хоть одним глазом.

Юкк 14.11.2021 17:33

Сообщение от Сергулис:
А ты посмотри американские. Там похлеще.

Издеваешься? Я американское кино смотрю только до того времени когда оно было нормальным,американским.той Америки о которой писал Коротич,и которой уже нет и никогда не будет.Как и СССР.То есть примерно до середины 90-х.После этого я клянусь не смотрел ни одного фильма,включая Джеймса Бонда,кроме Марвела,их серий Стражи Галактики и т.д. Гонку ещё смотрел,но вроде это европейский фильм? Вот это фильм про спорт.Смотрел канадский про Мориса Ришара.А ты смотрел?Посмотри и сравни например с движением вверх или легенада 17,в которых события не соответсвуют действительности во многих и многих моментах.

Юкк 14.11.2021 17:36

Сообщение от chert28:
да пошли вы!!! все пойдем!

с самого начала сайта вынашиваю идею собраться всем перед видеокамерами по случаю,например новый год и поднять бокалы.Может сделаем в формате видеоконференции? Только я не знаю технических моментов.Знаю что это возможно.Петрович,ты же проводишь селекторы?Как это все происходит?

Сергулис 14.11.2021 17:44

В среду 17-ого интересно будет Аргентина-Бразилия

Юкк 14.11.2021 17:45

а что часы горят у Хэма?что жто значит?

Сергулис 14.11.2021 17:47

Сообщение от Юкк:

Это значит его песенка спета!
Нужно уступить место другим!

Francesko T 14.11.2021 17:47

Сообщение от Юкк:

Лучший круг. +1 балл

Сергулис 14.11.2021 17:53

Сообщение от Юкк:
Издеваешься? Я американское кино смотрю только до того времени когда оно было нормальным,американским.той Америки о которой писал Коротич,и которой уже нет и никогда не будет.Как и СССР.То есть примерно до середины 90-х.После этого я клянусь не смотрел ни одного фильма,включая Джеймса Бонда,кроме Марвела,их серий Стражи Галактики и т.д. Гонку ещё смотрел,но вроде это европейский фильм? Вот это фильм про спорт.Смотрел канадский про Мориса Ришара.А ты смотрел?Посмотри и сравни например с движением вверх или легенада 17,в которых события не соответсвуют действительности во многих и многих моментах.

А ты Илизию обмана не смотрел? Или это не американский?
А Миссию невыполнимых?
А Рокки все части?
А Армакедон?
А Мир и Парк Юрского периуда?

Юкк 14.11.2021 18:01

Сообщение от Сергулис:
А ты Илизию обмана не смотрел? Или это не американский?

Это смотрел.Жду новую часть.

Сообщение от Сергулис:
А Миссию невыполнимых?

Это не смотрел

Сообщение от Сергулис:
А Рокки все части?

Ну 3 части смотрел до начала 90-х.Посмотрел Рэмбо последнего,да.Плевался.Но старый добрый Сталоне,только ради него,родимого)))

Сообщение от Сергулис:
А Армакедон?

Не смотрел

Сообщение от Сергулис:
А Мир и Парк Юрского периуда?

Парк смотрел,но он тоже был снят до этих все чокнутых времен

An-52 14.11.2021 18:06

Сообщение от Юкк:
с самого начала сайта вынашиваю идею собраться всем перед видеокамерами по случаю,например новый год и поднять бокалы.Может сделаем в формате видеоконференции? Только я не знаю технических моментов.Знаю что это возможно.Петрович,ты же проводишь селекторы?Как это все происходит?

ZOOM нам в помощь 👍
Отличная идея на Новогоднюю ночь!

chert28 14.11.2021 18:10

Сообщение от An-52:
ZOOM нам в помощь 👍

надо опробывать заранее

Юкк 14.11.2021 18:10

Сообщение от An-52:
ZOOM нам в помощь 👍

Первая у нас будет Аня Космос?

А что такое ZOOM и как это сделать? Я думаю,что такое мероприятие нам всем очень и очень нужно! А потом можно и биатлон всем вместе смотреть на ОИ и комментировать.))))

Юкк 14.11.2021 18:15

Сообщение от chert28:
надо опробывать заранее

На Рождественской Гонке?

An-52 14.11.2021 18:16

Сообщение от Юкк:
Первая у нас будет Аня Космос?

А что такое ZOOM и как это сделать? Я думаю,что такое мероприятие нам всем очень и очень нужно! А потом можно и биатлон всем вместе смотреть на ОИ и комментировать.))))

Очень хорошая платформа для он-лайн конференций, в нашем случае просто массового общения. Организатор конференции рассылает идентификатор и код, назначет время и все присоединяются и общаются одновременно он-лайн.

Юкк 14.11.2021 18:37

An-52, а может подумаешь чтобы возглавить и вести нашу группу?

spartak71region 14.11.2021 18:38

В период дистанционки в школах, учителя по ZOOM уроки преподают. И кстати с любых гаджетов.

Юкк 14.11.2021 18:48

Сообщение от spartak71region:
В период дистанционки в школах, учителя по ZOOM уроки преподают. И кстати с любых гаджетов.

так получается и Оля в курсе?

Сергулис 14.11.2021 18:55

Сообщение от Юкк:
так получается и Оля в курсе?

Получается все родители в курсе у кого есть дети в школах или универах.

А в Вацап разве нельзя?

Francesko T 14.11.2021 19:01

Сообщение от Сергулис:
Получается все родители в курсе у кого есть дети в школах или универах.

Я супругу подключал к совещанию в министерстве, очень удобная штука, ничего сложного. А вот чем младшая пользуется, даже не знаю. Вижу, что учится онлайн, а какое там приложение, хз.

Сергулис 14.11.2021 19:03

Сообщение от Francesko T:
Я супругу подключал к совещанию в министерстве, очень удобная штука, ничего сложного. А вот чем младшая пользуется, даже не знаю. Вижу, что учится онлайн, а какое там приложение, хз.

Просто интересно - там переводчик есть?
Или те кто тут пишут на своём, в Зуме на каком будут говорить? :bam1:
Я про Холичика ;-)

Francesko T 14.11.2021 19:06

Сообщение от Сергулис:
Или те кто тут пишут на своём, в Зуме на каком будут говорить?

Каждый на своем, это ж видеоконференция. Не, ну кто то может нанять переводчиков, они будут переводить.:laugh1:

chert28 14.11.2021 19:41

форум есть

много можно говорить и спорить,,,, но правильнее будет::::: Собраться. Выпить. Поговорить и Поспорить!!!!

Сергулис 14.11.2021 19:52

Сообщение от chert28:
много можно говорить и спорить,,,, но правильнее будет::::: Собраться. Выпить. Поговорить и Поспорить!!!!

И потом каждый идёт к кустам ближайшего стадиона и поливает их как мы с Петровичем! :wink1: :pivko:

chert28 14.11.2021 20:12

Сообщение от Сергулис:
И потом каждый идёт к кустам ближайшего стадиона и поливает их как мы с Петровичем! :wink1: :pivko:

я извиняюсь ...кусты на современных стадионах ...хде..не надо Петровичем прикрываться..

Francesko T 14.11.2021 21:39

А тем временем сербы шандарахнули в гостях португальцев, и опустили тех на второе место в группе. Ух, кому то не повезет с соперников в плове...

НИКОЛ@Й 14.11.2021 21:49

Сообщение от Francesko T:
А тем временем сербы шандарахнули в гостях португальцев, и опустили тех на второе место в группе. Ух, кому то не повезет с соперников в плове...

Что-то мне подсказывает, что португальцы попадут либо на финнов, либо на нас...

Vitinio2015 14.11.2021 21:53

А кто из Лиги Наций попадет в стыки :ment1:? Я так смотрю шо очевидно кто то из победителей групп В я правильно понимаю :ment1:?

Vitinio2015 14.11.2021 21:54

Сообщение от НИКОЛ@Й:
Что-то мне подсказывает, что португальцы попадут либо на финнов, либо на нас...

Так там будут сеянные и не сеянные так шо если украинцы пройдут то скорее всего они вместе будут сеянными так шо в полуфинале стыка вряд ли только в финале стыка могут попасть:ment1:

хмырь 14.11.2021 22:03

Сообщение от Vitinio2015:
А кто из Лиги Наций попадет в стыки :ment1:? Я так смотрю шо очевидно кто то из победителей групп В я правильно понимаю :ment1:?

Австрия и кто-то из пары Уэльс/Чехия.

Vitinio2015 15.11.2021 05:34

Сообщение от хмырь:
Австрия и кто-то из пары Уэльс/Чехия.

да. так там получается шо все три проходят потому шо Уэльс и Чехия в одной группе и борются за второе-третье место, просто тот кто через Лигу Наций проходит будет точно не сеянным в полуфинале:ment1::ment1::ment1:

Sava 15.11.2021 05:50

Форвард сборной Боснии и Герцеговины Эдин Джеко из-за травмы пропустит заключительный отборочный поединок чемпионата мира-2022 с нашей сборной.оть какая то радость..но все наши взоры будут обращены на матч Финляндия-Франция.

По итогам последнего игрового дня на первых местах своих квинтетов финишировали Сербия и Испания, которые присоединились к определившимся ранее пяти обладателям путевок в Катар: Бельгии, Германии, Дании, Франции и Хорватии.

После воскресных матчей отбора вторые места в своих отборочных группах, помимо украинско-финской, занимают: Португалия, Швеция, Швейцария, Уэльс, Шотландия, Турция, Польша, Северная Македония и Россия, с которой наша команда на этапе плей-офф точно не сыграет. А две лучшие сборные из Лиги наций – Австрия и Чехия.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT.