![]() |
Сообщение от polosatik: |
есть ещё размышления , как подравнять эстафеты с личными гонками.
1. Убрать в эстафетах бонусы - и без них нормально. 2. Поменять в личных гонках интервалы, сделать на один меньше . Например : 1 - 3 , 4 - 10, 11 - 20 , 21 - 30 и т. д. Это добавит очков в личных гонках. |
Правила должны определяется еще до начала игры и должны строго соблюдаться. Хороша эта система подсчета очков или плоха - сезон покажет. В межсезонье можно вносить коррективы.
|
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от refer: |
yuravlas, на сайте и так не мало ошибок, которые нужно исправлять (начиная от некорректной работы ЛС, регистрации и заканчивая тем, что при прогнозе у промахов нельзя поменять интервал, если уже какой то выбрал в мозилле), а почему то главные страдают пересчетами :)
|
yuravlas, если всё будет пересчитываться постоянно, а правила будут менять как перчатки, то это мой первый подобный турнир. Первый и последний.
|
Сообщение от polosatik: Сообщение от yuravlas: Сообщение от KOLDUNBCEM: Сообщение от Olga_B: Сообщение от fafarit: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от polosatik: |
А выскакивает какой то сайт, кот. в процессе разработки
|
Сообщение от refer: по поводу подсчетов баллов за промахи довожу до всеобщего сведения найденные ошибки: Италия - по факту 9 промахов, а правильный интервал стоит 10-12 Словакия - 12 промахов; интервал (13-15) Австрия - 9; (10-12) Словения - 9; (10-12) Великобритания - 15; (16+) отсюда при пересчете у моего капитана, например, вместо 146 очков выходит 166, а у меня вместо 138 - 162. вот и считай-прикидывай. П.С. как такое может быть что только я заметил столько ошибок? |
KOLDUNBCEM, озвучивали, что тут интервал по промахам - это штрафные круги+доп.патроны.
это говорили до эстафеты, кстати... |
Сообщение от fafarit: Invalid or unsupported media service |
Пожелание!
В Прогнозе в Рейтинге и Рейтинге К есть колонка Среднее кол очков за 1 гонку. Можно добавить колоку Максимальное кол очков за гонку. Возможно и минимальное кол. Очков за гонку. |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от Сергулис: |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT. |