![]() |
Сообщение от Francesko T: Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от iIon: |
Немного статистики:
Количество гонок с момента последнего подиума сборных на Кубке мира: Швейцария — 28 Украина — 34 Чехия — 37 США — 48 Эстония — 51 Словакия — 57 Финляндия — 63 Болгария — 99 Польша — 160 Латвия — 179 Словения — 185 Канада — 201 Казахстан — 227 Хорватия — 714 Китай — 757 Румыния — 809 Примечание: без учёта сборных, попадавших на подиум в сезоне 2020/2021 |
IBU провел дополнительные тесты ПЦР SARS-CoV-2 для участников соревнований Кубка мира в Оберхофе, Германия.
У восьми человек положительный результат. Пострадавшие команды из Болгарии (шесть положительных результатов), Чехии и Японии (по одному положительному случаю каждая). Члены команды и контактировавшие были немедленно предупреждены и изолированы. Местные органы здравоохранения, ответственные за Оберхоф, оценят положительные результаты ПЦР-тестов на SARS-CoV-2 и примут решение о дальнейших мерах. В сборной Болгарии и Чехии страдают спортсмены. Из-за большого числа людей, у которых был положительный результат, вся болгарская команда была изолирована до окончательного решения властей Новость за 10 января |
В Поклюке-2021, люди защищающие личный чемпионский титул будут впервые бежать в золотом бибе
Александр Логинов — спринт Эмильен Жаклен — гонка преследования Йоханнес Бё — масс-старт Марте Ольсбу-Ройселанн — спринт и масс-старт Доротея Вирер — гонка преследования и индивидуальная гонка |
Сообщение от Vitinio2015: У мужчин ты не написал кто в ИГ |
Сообщение от Vitinio2015: |
Пайфер каждый раз удивляет. То ниже плинтуса, очков не набирает. А тут на 3е место запрыгнул. Ну, как с такими качелями работать прогнозисту:ohmy1:
|
Сообщение от Элис: |
Сообщение от Элис: На прошлом этапе Фийон-Майе подвёл, на этом Клод. Что-то перестают мне нравиться эти лягушатники.:hahaha1: |
Сообщение от Сегун 8492: |
Сообщение от Элис: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...f317d0519c.png |
А Магазеев вчера довольно таки неплохо выступил как для сборной Молдовы уже выше Румынии в Кубке Наций их поднял)))))
|
Тандреволд, внезапно упавшая во время гонки, сообщила о проблемах с сердцем
Норвежская биатлонистка Ингрид Ландмарк Тандреволд прокомментировала падение в спринтерской гонке на 7,5 км на шестом этапе Кубка мира в Оберхофе (Германия). Напомним, Тандреволд упала и не смогла дойти до финиша. После этого её увезли на машине скорой помощи. «У меня случилась фибрилляция сердца (состояние, при котором отдельные группы мышечных волокон сердечной мышцы сокращаются разрозненно, что приводит к неэффективности работы этого органа. — Прим. «Чемпионата») после выхода со стрельбища. Почувствовала сильное недомогание и сразу будто потеряла всю энергию. У меня и раньше были эти симптомы. Однажды я испытала это здесь, в Оберхофе, в 2017 году. Нарушений тогда не обнаружили. Но после этого сердце регулярно проверяют. Жаль, что это произошло. Я чувствовала, что могу провести хорошую гонку», — приводит слова Тандреволд NRK. Источник: NRK |
А кто то слышал что там по заменам в масс старте все ли выйдут? Например Крчмар у мужчин и Скотхейм у женщин не выступали в спринте и в эстафетах в итоге были заменены :ment1::ment1::ment1:
|
Сообщение от Vitinio2015: В Информере смотрел? Сообщение от Информер: |
ну я смотрел в группе в вк там оттуда берут данные там пока есть и Крчмар и Скотхейм но в данном случае обычно меняется в последний момент как я заметил в протоколе. Ну Крчмар и прошлый этап пропускал а Скотхейм непонятно шо с ней
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT. |