![]() |
Баскетбол. НБА? Баскетбол на Новый год???? Что???? Впервые слышу за более чем 10 лет в спорте и в прогнозе, чтобы что-то интересное в период новогодних каникул, читай, Зимой, игралось в баскетболе
|
Мх , а кроме нба ничего не нашлось ?
Жалко отказываться от всего турнира из-за одного вида спорта . Ну да ладно ... |
Сообщение от LioMart: Это значит, что ни Тур-де Ски, ни турне 4-х трамплинов не будет?:ph34r1: |
Сообщение от Ирина: Сообщение от karhu: Сообщение от LioMart: |
Юкк, Не-не , не лезу .)) Вы решили ,мне остается только решать : играть - не играть )) Но так как я , лично я , не слежу за нба и не прогнозирую , поэтому констатирую , что к моему сожалению , весь Круиз мимо меня...
|
Сообщение от karhu: |
А я так почти ни за чем не слежу.))) Но все прогнозирую. А играют пусть без меня, как хотят.))
|
Юкк, а я прошлый год по всем пяти турнирам в очки попал.я молодец.
|
Сообщение от Юкк: Не свисти , если хочешь чего-то добиться , ОБЯЗАТЕЛЬНО ндо играть во всех турнирах тура . Ооо-бяяа -заа-тееель-нооо))) Я проходил это на одном из сайтов .Я пропускал только неведомую мне фигурку . И несмотря на хорошие результаты в других видах , общее положение моё в итоге выглядело плачевным )))) |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от karhu: И повторюсь,в Круизе побеждает тот,кто наберёт большее кол-во зачетных очков. Сообщение от Ирина: Сообщение от Ирина: |
Сообщение от Olga_B: |
Сообщение от Юкк: Тем более, что я все новогодние каникулы абсолютно свободен. |
Сообщение от Юкк: счетами обойдусь :hahaha1: |
Сообщение от Сегун 8492: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: Вот я не смотрю какой-то вид спорта , не знаю его , и как мне его прогнозировать ??? По букам ? Открою тебе маленькую тайну . Я в буках вообще ничего не соображаю и никогда в эти циферии не гляжу , даже в тех видах , где что-то соображаю и получается прогнозировать ))) |
Сообщение от Yuris44: |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT. |