Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2021 - 2022 (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=817)
-   -   ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=23325)

LioMart 18.12.2018 09:33

Баскетбол. НБА? Баскетбол на Новый год???? Что???? Впервые слышу за более чем 10 лет в спорте и в прогнозе, чтобы что-то интересное в период новогодних каникул, читай, Зимой, игралось в баскетболе

karhu 18.12.2018 10:44

Мх , а кроме нба ничего не нашлось ?
Жалко отказываться от всего турнира из-за одного вида спорта .
Ну да ладно ...

Ирина 18.12.2018 10:58

Сообщение от LioMart:
Баскетбол. НБА? Баскетбол на Новый год????

А Английская Премьер лига это прям Новый год-Новый год?:laja1:
Это значит, что ни Тур-де Ски, ни турне 4-х трамплинов не будет?:ph34r1:

Юкк 18.12.2018 11:04

Сообщение от Ирина:
Это значит, что ни Тур-де Ски, ни турне 4-х трамплинов не будет?

Некому вести. А на скрипт они не лягут в данном виде.

Сообщение от karhu:
Мх , а кроме нба ничего не нашлось ?

Ну предложи.

Сообщение от LioMart:
Впервые слышу за более чем 10 лет в спорте и в прогнозе, чтобы что-то интересное в период новогодних каникул, читай, Зимой, игралось в баскетболе

Значит ты не следишь за НБА.

karhu 18.12.2018 11:08

Юкк, Не-не , не лезу .)) Вы решили ,мне остается только решать : играть - не играть )) Но так как я , лично я , не слежу за нба и не прогнозирую , поэтому констатирую , что к моему сожалению , весь Круиз мимо меня...

Юкк 18.12.2018 11:09

Сообщение от karhu:
Жалко отказываться от всего турнира из-за одного вида спорта .

А чего ты решил,что ты где-то займешь место выше 40,за которые начисляются очки? :laugh1: Даже в хоккее? Вон Спартак-Регион в прошлом году из всех турниров бодался бодался и в 40-ку нигде не попал и очков не набрал. Поэтому можно сыграть всего в одном турнире,занять первое место и быть призёром по итогам всего Круиза. На то он и Круиз,как и квест,что вовсе необязательно играть ВО ВСЕХ турнирах подряд. Выбери ДВА-ТРИ. Будь там призёром и будет тебе счастье. :good1::korona::radostny::teasing:

Olga_B 18.12.2018 11:12

А я так почти ни за чем не слежу.))) Но все прогнозирую. А играют пусть без меня, как хотят.))

Bars 18.12.2018 11:15

Юкк, а я прошлый год по всем пяти турнирам в очки попал.я молодец.

karhu 18.12.2018 11:15

Сообщение от Юкк:
А чего ты решил,что ты где-то займешь место выше 40,за которые начисляются очки? :laugh1: Даже в хоккее? Вон Спартак-Регион в прошлом году из всех турниров бодался бодался и в 40-ку нигде не попал и очков не набрал.

Поэтому можно сыграть всего в одном турнире,занять первое место и быть призёром по итогам всего Круиза. На то он и Круиз,как и квест,что вовсе необязательно играть ВО ВСЕХ турнирах подряд. Выбери ДВА-ТРИ. Будь там призёром и будет тебе счастье. :good1::korona::radostny::teasing:

я не решил , что попаду обязательно в зачетные очи ))) но одно дело , когда играешь , когда в борьбе получаешь "ноль" , а другое , когда заведомо этот ноль висит в таблице ... )))

Не свисти , если хочешь чего-то добиться , ОБЯЗАТЕЛЬНО ндо играть во всех турнирах тура . Ооо-бяяа -заа-тееель-нооо)))
Я проходил это на одном из сайтов .Я пропускал только неведомую мне фигурку . И несмотря на хорошие результаты в других видах , общее положение моё в итоге выглядело плачевным ))))

karhu 18.12.2018 11:16

Сообщение от Olga_B:
А я так почти ни за чем не слежу.))) Но все прогнозирую. А играют пусть без меня, как хотят.))

:good1::laugh1:

Юкк 18.12.2018 11:17

Сообщение от karhu:
Но так как я , лично я , не слежу за нба и не прогнозирую ,

А ты думаешь что все кто играют в фигурном катании или в том же Тур де Ски следят за событиями или спортсменами ? :teasing: Могу тебя разочаровать. Более 50% ставят чисто по котировкам букмекерских контор. Те же,кто ещё и раскроет на 5 минут турнирную таблицу и сверят её со своими прогнозами уже играют выше среднего. Так что тут не обязательно рубить фишку.

И повторюсь,в Круизе побеждает тот,кто наберёт большее кол-во зачетных очков.

Сообщение от Ирина:
А Английская Премьер лига это прям Новый год-Новый год?

Да,Боксинг Дей,это когда игры идут через день. И три тура подряд. В боксинг дей даже аутсайдеры,которые выигрывают считаются очень престижными. Так что именно на боксинг дей особый новогодний и боевой настрой у всех команд.Особенно у аутсайдеров на лидеров.

Сообщение от Ирина:
Это значит, что ни Тур-де Ски, ни турне 4-х трамплинов не будет?

Если на форуме найдется ведущий, то турниры будут. Разве я запрещаю или против? Денчик сейчас занят. А больше желающих обсчитывать турнир я не вижу.

Юкк 18.12.2018 11:19

Сообщение от Olga_B:

Совершенно согласен. Я за НХЛ слежу именно так. Открыл турнирную таблицу,раскрыл буков и составил прогноз. И это не мешает мне идти в этом году в лидерах. ))) Оба Сани думают,что я и за НБА слежу :ohmy1::laugh1: Вот сделаю ставку с помощью буков и послежу на выходных маленько. :hahaha1::good1:

Юкк 18.12.2018 11:20

Сообщение от karhu:
Не свисти , если хочешь чего-то добиться , ОБЯЗАТЕЛЬНО ндо играть во всех турнирах тура . Ооо-бяяа -заа-тееель-нооо)))
Я проходил это на одном из сайтов .Я пропускал только неведомую мне фигурку . И несмотря на хорошие результаты в других видах , общее положение моё в итоге выглядело плачевным ))))

У нас не так. Возьми каликулятор и пащитай сам. :wink1:

Сегун 8492 18.12.2018 11:23

Сообщение от Юкк:

Если на форуме найдется ведущий, то турниры будут. Разве я запрещаю или против? Денчик сейчас занят. А больше желающих обсчитывать турнир я не вижу.

Тур де Ски могу провести.
Тем более, что я все новогодние каникулы абсолютно свободен.

karhu 18.12.2018 11:24

Сообщение от Юкк:
У нас не так. Возьми каликулятор и пащитай сам. :wink1:

Аха , канешна , мне ищё калькулятора не хватало ...:wacko1:

счетами обойдусь :hahaha1:

Юкк 18.12.2018 11:30

Сообщение от Сегун 8492:
Тур де Ски могу провести.
Тем более, что я все новогодние каникулы абсолютно свободен.

Тогда списывайся с Лиомартом,а то он приуныл. И открывайте тему на форуме в разделе лыжи. А я пока сделаю Боксинг Дей и Спортпрогноз, дойду до НБА и ещё раз подумаю. Или/или.

Yuris44 18.12.2018 11:35

Сообщение от Юкк:
Тогда списывайся с Лиомартом,а то он приуныл. И открывайте тему на форуме в разделе лыжи. А я пока сделаю Боксинг Дей и Спортпрогноз, дойду до НБА и ещё раз подумаю. Или/или.

Ты не правильно отвечаешь:nea1::laugh1: Надо говорить: "Спасибо, Саня! Ты настоящий друг:good1::super:

karhu 18.12.2018 11:36

Сообщение от Юкк:
А ты думаешь что все кто играют в фигурном катании или в том же Тур де Ски следят за событиями или спортсменами ? :teasing: .

Да , я так считал и считаю. В противном случае это уже не прогнозирование , а игрушка в "попаду- не попаду" )))
Вот я не смотрю какой-то вид спорта , не знаю его , и как мне его прогнозировать ??? По букам ? Открою тебе маленькую тайну . Я в буках вообще ничего не соображаю и никогда в эти циферии не гляжу , даже в тех видах , где что-то соображаю и получается прогнозировать )))

Юкк 18.12.2018 11:46

Сообщение от Yuris44:
Надо говорить: "Спасибо, Саня! Ты настоящий друг

Так это само собой! :good1::good1:

Юкк 18.12.2018 11:48

Сообщение от karhu:
Открою тебе маленькую тайну . Я в буках вообще ничего не соображаю и никогда в эти циферии не гляжу , даже в тех видах , где что-то соображаю и получается прогнозировать )))

Тогда и я тебе открою маленькую тайну. Копируй всё у дяди Миши и будешь на коне :)

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT.