![]() |
Сообщение от Юкк: но ми і самі попробуємо виграти:teasing: |
yuravlas, Юра,посмотри через 5 минут ЛС по поводу вчерашней твоей идеи нужно разьяснения.Я сейчас письмо напишу.
|
polosatik, Игорёк. Я заметил , что ваша Надя играет в КВ без команды (если это она) Если у вас есть с ней связь , предложи ей играть у нас хотя бы в личном зачёте.
|
Сообщение от Дядя Миша: вот,yuravlasу не жалко нам очков: Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от izh: |
знову не можу зайти в гру, це замахуэ кожний раз чистити кеш:dushu1:
|
Сообщение от Юкк: |
Юкк, вот я ж предлагал смешанные эстафеты считать отдельно от всего остального турнира.
|
Сообщение от LioMart: |
начальника:molu1:, скоро следующий этап, а за предыдущий все еще неправильно считает баллы..:ohmy1:
|
Сообщение от Юкк: они такие, да :ag: ладно, можете не добавлять :) вы останетесь - жадинами и изменшиками, а мы - гордыми дамами :drink: |
Началось в колхозе утро... еще играть не начали, а уже слезы, сопли, слюни....
Тут очков много, тут мало... Это надо считать, это не надо... Эстафеты - это не биатлон, получается... а спринт - вот это биатлон...поэтому только его считать и будем.... а да, еще потом разделим все на 22, или на 100. Ну или умножим. И всех прогнозировать тоже не надо, их слишком много... давайте одного Мартына прогнозить и Дашку... тут все ИксПёрды, а остальные биатлонёры это так - баласт, отвал породы. Этап бы для начала один прошли полностью. Это Вам так, навскидку, бегло просмотрев некоторые перлы. А так, всем добра и удачи. ПыСы: Уважаемая Администрация! Искренне верю, что перед началом второй гонки первого этапа правила подсчета и начисления очков для этой гонки будут опубликованы в соответствующем разделе, а также для третьей и последующих... |
Сообщение от KOLDUNBCEM: |
Сообщение от izh: |
Лёлик RUS, +1:good1:
нічого не треба міняти, граємо так як є |
Сообщение от polosatik: |
Сообщение от polosatik: Сообщение от polosatik: |
Сообщение от Olga_B: вот через цю ссилку - http://game.ibuprog.com/index.php/team |
Сообщение от LioMart: |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |