![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а когда смешанные, то 1 место в 1 эстафете убивает 1 квоту у мужчин и 1 у женщин. Как выстрел из двустволки -1 гонка и минус 2 квоты. |
Tajger, Виталик, ты следишь за раскладом? Есть даже несколько реальных вариантов, при которых мы набираем одинаково очков. Ты болеешь против французов, я - против россиян. Скоро все решится.
|
Цитата:
|
Цитата:
:tongue1: |
Цитата:
|
Цитата:
летят, это и не ноль в личных гонках, а то что забыл просто кого поставить это уже мелочи. |
Кстати вопрос на засыпку для тех кто отслеживает новости, была ли информация что Чехия не выйдет на старт одиночки, и перед первой эстафетой что Болгария не стартует
|
Цитата:
Но не думаю чтобы Болгарию кто ставил в этом турнире.... Чехию увидел после старта в той же Севидате |
Я удивляюсь что никто не поздравляет россиян с такой красивой победой. А я поздравляю!! Нервная классная гонка, Латыпов против Легрейда удивил. Немцев жалко, вечно у них на последнем этапе заходят на круги. Беларусы тоже какие молодцы! на 4м месте в смешке! Тоже поздравляю! Эх, недооценила я их в своих прогнозах.(
|
Спасибо)) Мы очень рады победе. Просто настолько не ожидали, что до сих пор поверить не можем))
|
Цитата:
Хочу потом ещё посмотреть. |
Olga_B, нам в кубке надо было встретиться на этом этапе, а не на предыдущем :good1:
|
Вопрос.
Как будут отбираться на 6 этапе 5 лучших на этапе в масс-старт? Чисто по одной гонке по Спринту? Когда спринт и пасьюте, это хоть как то не случайность, а когда только 1 гонка то кто угодно с 0 может попасть ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|