Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (https://ibuprog.com/forum/index.php)
-   АРХИВ (https://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=465)
-   -   Хоккей. Чемпионат Мира-2015.ЧЕХИЯ.Обсуждение. (https://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=11404)

Юкк 17.05.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от scout (Сообщение 92859)
ВСе ЗЕНИТ ЧЕМПИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННН
5раз =звезда .Эт вам не на коньяке.

Поздравляю! Единственная команда в РФ за которую я всегда болел и слежу(кроме южных команд+Волгограда(когда были) и Динамо Москва,когда там играл Ворона.

Tajger 17.05.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от scout (Сообщение 92859)
ВСе ЗЕНИТ ЧЕМПИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННН:good1:
5раз =звезда .Эт вам не на коньяке.

Поздравляю всех болельщиков Зенита с золотом!Ну и своего земляка Анатолия Тимощука!

Yaguar 17.05.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 92866)
Поздравляю всех болельщиков Зенита с золотом!Ну и своего земляка Анатолия Тимощука!

Присоединяюсь!

Сергулис 17.05.2015 15:14

Это тема хоккейная, так что с вашего позволения я пару слов поррасуждаю о хоккее и нашем ТП...
Лидер имел преимущество в 3 очка, что я считаю очень комфортным, тем более я уверен он будет ставить на Канаду... как и другие лидеры.
В хоккее угадать счет сложнее чем в хоккее и чтобы его обойти, то при одинаково поставленном исходе, остающесу чобы его догнать нужно угадывать 1 счет итогда 4 очка против 1. Если даже угадает 2 раза разницу, то этого не хватит...
Вот сейчас интересно.. на 3 очка отстают двое. СЕГУН один из лидеров поставил на США 3-1 и пока как минимум 1 очко сокращает! Угадает разницу, сократит отставание др 1 очка, угадает счет, на 1 очко выйдет вперед....
Интересно пооучается....

Сергулис 17.05.2015 15:50

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 92874)
Это тема хоккейная, так что с вашего позволения я пару слов поррасуждаю о хоккее и нашем ТП...
Лидер имел преимущество в 3 очка, что я считаю очень комфортным, тем более я уверен он будет ставить на Канаду... как и другие лидеры.
В хоккее угадать счет сложнее чем в хоккее и чтобы его обойти, то при одинаково поставленном исходе, остающесу чобы его догнать нужно угадывать 1 счет итогда 4 очка против 1. Если даже угадает 2 раза разницу, то этого не хватит...
Вот сейчас интересно.. на 3 очка отстают двое. СЕГУН один из лидеров поставил на США 3-1 и пока как минимум 1 очко сокращает! Угадает разницу, сократит отставание др 1 очка, угадает счет, на 1 очко выйдет вперед....
Интересно пооучается....

И вот 3-0. Позоже чехи точно проиграли, осталось узнать с каким счетом!
СЕГЕНу нужно чтобы чехи забили 1 шайбу и гейм овер! Но наверняка что будут снимать вратаря и больше шансов что чехи еще пропустят....

Сегун 8492 17.05.2015 16:29

Не вышло, а могло получиться.:ohmy1:

Сергулис 17.05.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Сёгун 8492 (Сообщение 92893)
Не вышло, а могло получиться.:ohmy1:

Жаль, хотя бы разницу угадал бы. Было бы интересней если бы отрыв был в пользу любого из вас перед последним матчем 1 очко. Канада явный фаворит и или нужно рисковать и ставить на России, да еще пытаться угадать зотя бы разницу чтобы сравняться или угадывать счет на победе канады и надеятся что счет не совпадет с лидером....

Но ставя на Россию, можно потереять и 2 место и возможно и 3....

Сергулис 17.05.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 92863)
Поздравляю! Единственная команда в РФ за которую я всегда болел и слежу(кроме южных команд+Волгограда(когда были) и Динамо Москва,когда там играл Ворона.

Начал болеть когда Садырин был в Ленинграде тренером?

Юкк 17.05.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 92897)
Начал болеть когда Садырин был в Ленинграде тренером?

Примерно с этого времени.Да.

Сергулис 17.05.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 92895)
Жаль, хотя бы разницу угадал бы. Было бы интересней если бы отрыв был в пользу любого из вас перед последним матчем 1 очко. Канада явный фаворит и или нужно рисковать и ставить на России, да еще пытаться угадать зотя бы разницу чтобы сравняться или угадывать счет на победе канады и надеятся что счет не совпадет с лидером....

Но ставя на Россию, можно потереять и 2 место и возможно и 3....

Да, лидер обхитрил Сегуна, оба поставили на Россию! И что не повезло Сегуну с одинаковым счетом...
Дележа 1 места не будет!!!
Но их может обойти Ольга, если Канада выиграет 3-2.

Olga_B 17.05.2015 20:11

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 92923)
если Канада выиграет 3-2.

Уже нет. Так что все останется по-прежнему. :smile1:

Сергулис 17.05.2015 20:17

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 92945)
Уже нет. Так что все останется по-прежнему. :smile1:

Почему все по прежнему? Поздравляю тебя, ты призер!!!
Не знаю как там обоим серебро или дополнительные показания?

Olga_B 17.05.2015 20:24

Да мне уже все равно. ((

Юкк 17.05.2015 21:15

Турнир окончен.Спасибо всем за игру.Утром будут подведены итоги,названы победители и призы.

m_kus 18.05.2015 05:13

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 92923)
Да, лидер обхитрил Сегуна, оба поставили на Россию! И что не повезло Сегуну с одинаковым счетом...
Дележа 1 места не будет!!!
Но их может обойти Ольга, если Канада выиграет 3-2.

Откровенно говоря болельщик во мне победил игрока. Как игрок я думал, что надо ставить на Канаду, но как болельщик верил, что все предыдущие игры сейчас ничего не значат, в одном матче может быть что угодно, а потенциал у наших огромный и т. п. ... Ну и вообще приятней болеть за своих, если на них же ты и поставил... :popcorm1:
Потом смотрел матч и не понимал, как так Канадцы имеют такое очевидное преимущество :angry1: Всё-таки хоккей я не так уж и хорошо понимаю...
Просто мне повезло много счетов угадать в первые дни турнира (когда анализа было минимум, а "тыкания пальцем в небо" - максимум)...

Petrovich 18.05.2015 06:11

m_kus,
поздравлям - да по угадыванию счета перло не хило в начале:good1:

yuravlas 18.05.2015 06:21

Не , ну это уже издевательство. Даже практически ничего не придумывая и ставя один шаблон всё равно попал на своё привычное деревянное место.:laugh1:

Дядя Миша 18.05.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 92981)
Не , ну это уже издевательство. Даже практически ничего не придумывая и ставя один шаблон всё равно попал на своё привычное деревянное место.:laugh1:

Ты все о своей "деревяшке",а командном Золоте скромно промолчал.:laugh1:Галактика все же обошла все хоккейные термины.:zergut1:Всем спасибо за упорную борьбу и большое спасибо организаторам Турнира.:super:

Yaguar 18.05.2015 07:11

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 92982)
Галактика все же обошла все хоккейные термины.

Поздравляю всех участников команды с победой, хоть я в ней был неким якорем, но это от моей старой профессии осталось (работал на флоте). Спасибо организаторам турнира.

Petrovich 18.05.2015 07:17

А я предлагаю приз типа анти победителю - кто не угадал не один счет, я думаю я не один такой - что не угадал не один счет:laugh1:

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT.