![]() |
Цитата:
|
karhu, я вторым тогда буду. Кроме "обе забьют или ет" всё остальное для меня уже совсем караул...
|
Цитата:
|
karhu, всё гораздо проще. В своё время, когда были прекрасные времена и вечером показывали по одному матчу НХЛ, мы играли именно на этот один матч. Здесь же можно поступить так, выбирать один матч в выходной день, который будет интересно посмотреть. Не там где 50-50, а какое нибудь дерби или просто громкие матчи по VIP. И для интереса кидаешь на матч прогнозы. Например, у нас был классный турнир Забивака. Вот надо выбрать из 4 игроков кто забьёт, второй пункт счёт матча, третий- счёт первого тайма и тд. Набрать 3-4 пунктов. Можно и сделать банк и играть на символические бабки. Кстати, это можно играть и в турнирах сборных. На Евро например. Ты же не будешь смотреть там всё подряд, а выбрав топовый матч можно и поиграть, чтоб интересней было. Ну и главное требование, чтобы этот матч показывали по телеку.
|
Цитата:
Ну а если есть желание сделать банк , то делайте и гоняйте как в бук конторе ! Тут вам все карты в руки .... Любителям буков думаю турнир зайдет ! |
karhu, та даже в мирное время не многие хотели на деньги играть. Что говорить о сегодняшнем дне. Хотя и скидывались копейками в принципе. Может на Евро попробуем. Сейчас и так турниров достаточно
|
Вообще, этот разговор к тому, что вполне можно сделать игру и из одного матча. Не обязательно выставлять всю программу.
|
Айсман предлагал прогнозить Еврокубки по сумме двух матчей, так тут же начали выставлять счета одинаковые.
|
Цитата:
Алексей, ты так до сих пор ничего не понял - я предупреждал игроков чтобы они при прогнозировании Итогового счета с учётом Допов и ПП Ответного матча Учитывали Итог Первого матча - чтобы СУММЫ забитых-пропущенных мячей за оба матча не были одинаковы(например, 2:1 и 2:3, в итоге 4:4 - это НЕПРАВИЛЬНО, в Ответке счёт должен быть как минимум на Один мяч Больше или Меньше в ту или иную сторону по Сумме). А половина игроков(кстати ты в их числе) начали такую несуразицу лепить...я и прекратил это безобразие... |
О том и речь.
|
Маленькое объявление для любителей биатлона и всех, кто желает знакомится с резервом!!!
В ближайшее время в Эстонии продолжится ЮЧМ и все желающие смогут соприкоснуться с этим турниром, приняв участие в нашем конкурсе прогнозов гонок U22. На скрипте турнира юниоров выставлены шаблоны четырёх гонок с 28 февраля. Кроме того, с 29 февраля возвращается Кубок IBU и мы сможем увидеть два этапа в Обертиллиахе. Эти гонки у нас тоже смогут прогнозировать все желающие и шаблоны первых гонок уже выставлены. Скрипт ЮЧМ-2024: https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/521/ Скрипт на Кубок IBU https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/523/ |
До начала 3 гонки 1 этапа-эстафеты супер-микст осталось менее двух суток,но прогнозы дали всего 15 игроков,просьба не забывать,ведь в этой гонке в случае отсутствия вашего прогноза у партнера по команде просто разделят набранные им очки пополам, а прогульщик вообще останется ни с чем.Команды будут набраны по итогам двух гонок-спринта и пасьюта.
|
Шаблоны прогнозов на 2 этап в Хохфильцене состоят из трех гонок спринта,пасьюта и эстафеты.Начисление очков в каждой гонке будет дополнено или изменено после окончания 1 этапа,тогда когда мы полностью сформируем регламент турнира с учетом пожеланий игроков.И еще есть просьба придумать более емкое и оригинальное название нашего турнира.
|
Цитата:
|
Прикольно... "Будем брать топовые чемпионаты, кое-что из Америки" А когда Польша, Турция, Болгария, Ирландия успели вдруг стать топовыми?
|
Цитата:
|
И еще есть просьба придумать более емкое и оригинальное название нашего турнира.[/B][/QUOTE][/COLOR]
Меткий стрелок |
Цитата:
https://micolock.ru/wp-content/uploa...eb3170fad.jpeg |
Накидываем названия дружно.Давайте хотя бы 5-6 потом выставим на голосовалку тут.
|
Цитата:
На будущее же этой игры посмотрим ещё. Но не исключено, что после 2-3 этапа начнутся пропуски, потому что людям непривычно играть средь недели. Да и времени не у всех хватает. |
Цитата:
№2 Поцелуй внезапности №3 Игра с чудесами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, более ёмкое разве что только Нечто, на мой взгляд. Разве что Пуля-дура ещё.
|
Цитата:
|
Fanta, спасибо за подсказку. Я подумаю. Жаль только, сезон закачивается.
Кстати, там Корея с 1 марта начинает играть. Конечно, не самый известный чемп. Но уж поизвестнее любого африканского. |
Гонка со случаем.
|
aleshon_ru, тогда уж гонка за случаем было б логичнее...
|
В супермиксте у вас Serzhik остался не у дел.
Предлагаю для таких случаев ввести Робота или Бота пусть им будет либо первый номер либо 13-ый на данный момент перед гонкой в Тотале. |
Насчёт Робота я ответ получил...
Ещё вопрос : А вот такой прогноз как у roman77 в ИГ(4-ая гонка), где вместо Счета проставлены Исходы , будет приниматься как НЕКОРРЕКТНЫЙ или все же будет принят потому как Исход все таки присутствует как и в формате расчёта так и в самом прогнозе ??? |
Цитата:
|
Цитата:
В моих турнирах если они будут конечно же обязательно пропишу этот момент. |
ну да, ну да
|
Предлагаю, в таком случае минус не ставить. Если исходы совпали, то хотя бы 1 балл начислять. Если не совпали, то тогда минус.
|
Цитата:
А если совпали Исходы а в правилах это не прописано - то как то не комильфо по 1 баллу считать...хотя в виде наказания на будущее можно в первый раз считать по полной программе, во- второй раз по 1 баллу накидать, в третий раз - штраф....думаю ведущие и так знают своих "косарей".... |
Цитата:
|
Ну как вы поняли правила формируются по ходу проведения 1 этапа,учитываются все пожелания игроков,также и в случае если игрок выставит неправильный прогноз,все будет прописано в новой редакции регламента турнира.Кстати,я roman77 написал в личку,что нужно быть внимательнее и следует исправить свой прогноз,но если он не исправит его,что предлагаете предпринять,я пока незнаю,время до начала гонки еще есть-ждем.
|
В случае нарушения формата прогноза, штраф с вычитанием очков, за потоврное нарушение, дисквалификация на одну игру и замена на робота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT. |