![]() |
Цитата:
|
Не сохраняются прогнозы на ничьи почему то
|
Цитата:
|
zzs7700, Готово. Галочку пропустил в админке.
|
Итого на сегодняшний день Сейнер
Сатир Барс Юкк Гол66 TARAS12345 TARAS12345 TARAS12345 ---------------------- Итого: 800 грн Миша банк 2540 руб Всего пока получается 4940 рублей или 1646 грн. |
Да,ещё смотрите,я упустил момент. Так как у меня картароссийская пока карантин без он-лайна и я не смогу перечислить рубли победителю в Россию(или призёру),то мы с коллегой про идее сразу решили были что победителей будет двое,я просто забыл об этом обьявить. Победитель по рублевой зоне(там дядя Миша 8-го или даже сразу по окончании и переведет,И победитель по гривневой зоне.Это переведу я тоже сразу. Суммы примерно равны,так что всё окей.
|
Если у победителя не окажется, ни детей, ни родственников войны, можно ли средства передать занявшему второе место? Если у ветерана не окажется счёта в банке вдруг, да и мошенников слишком много поэтому многие бояться переводить деньги на чужие счета, сейчас не время передавать выигрыш наличными.
|
Смысл именно в том,чтобы найти такого ветерана и передать ему в руки. Вплоть до того,чтобы просто выйти на демонстрацию/митинг и найти там заслуженного человека по своему усмотрению. Бюрократии на карточку,с карточки то не то. Лучше,конечно чтобы вручить ему накануне,но можно и прямо на митинге.То уже на усмотрение каждого
|
Сегодня старт в 18:00 !!! Кёрлинг. Женский чемпионат Мира.
Турнир входит в группу Премиум-турниров. Команды сохраняются в прежних турниров Премиума. Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/337 Форум - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=473 http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65216 |
Продолжаем наш мини-турнир, завершающий конкурс Лиги Чемпионов по футзалу этого сезона. Итак, на очереди полуфиналы и они состоятся уже 1 мая, то есть буквально завтра.
А 1 мая в качестве пролога у нас Лига чемпионов футзала))) Старт 01.05.2021 в 16-00 мск |
Перевела на карту Сбербанка РФ 500 руб. сегодня в 15.23 МСК
|
Цитата:
|
Надо клиентам ЮккоБанк ускорится,иначе неравные доли получаются.Доля вкладов в РосМишаБанк составляет 60% от призового фонда.:ohmy1::hahaha1:
|
Цитата:
Казахстан Кызылжар - : - Кайрат 13:00 Борьба между прямыми конкурентами |
Перевел 300 руб на карту Сбербанка сегодня 08.47 boriss67
|
Цитата:
|
Матч Актобе-Астана состоится сегодня. Надо исправить на скрипте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1Юкк
2Дядя Миша 3Арина 4Сейнер 5Olga_B 6Satyr 7Bars 8GOL66 9An 52 10karhu 11spartak71region 12TARAS12345 13zzs7700 14aleshon_ru 15Kosmos 77 16boriss67 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Интересный матч Кызылжар-Кайрат. Буки дают уверенную победу Кайрата с офигенным коэффициентом,а по турнирной таблице все в пользу Кызылжара,да ещё и дома играют.И вот,что делать?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Миша, Миша, если выставлены матчи, то они и должны начинаться тогда, когда они выставлены на скрипте. Вносить изменения в скрипт задним числом для меня недопустимо, ибо это будет бардак. Пусть ведущие других турниров поступают как угодно и потом мне приходится утрясать их скандалы, но в моих турнирах в частности в хоккее все отложенные, перенесённые матчи, время, сроки тут же удаляются, я ещё мог бы понять логику если бы матч перенесли на позже, но если матч или тур стоит на 3, а его за пару часов до начала матча ставят на 2-е, то это неправильно.игрок видел, что матч стоит на 3-е и это его право когдамему ставить, может за 5 минут до начала. Все должны знать и быть уверены, что скрипт всегда будет неизменным. Ты забыл сколько было скандалов в том же бенди как раз изъяв того что начали править матчи и дедлайны. Да и в других видах. В теннисе тоже. Добавляли матчи, переломили и тд. Но игроки не должны дежурить на сайте. Игроки должны знать что скрипт неизменный всегда. С момента открытия турнира и до финиша.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вася , не может играть вне конкурса. Я за него платтил ... Правда обьяснил это несколько коряво:hahaha1:
Цитата:
|
karhu, Понял. Я просто забыл кто Вася.)) Это же Ювентус?
|
Цитата:
|
Юкк, включи телефон.
|
Завтра в Молдове играют матчи на кубок, там считаем основное+дополнительное время? Кстати дедлайн будет изменён на 15-00 и 17-00.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT. |