![]() |
Цитата:
|
А где реклама World Team Trophy? Почему её нигде не вижу, опять троих не наберем? Хотя рекламу присылал Юкку.
|
Цитата:
|
какой ещё Кубок опять?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел щас по матч игра повтор Россия - Япония. В 5 энде последний бросок японца - это высший пилотаж.
|
Цитата:
|
Интересным по результатам оказался вчерашний день, как я ранее и предполагал что он должен быть важным и трудным для Норвегии, и еще и важным для США, США на все 100 справилась с своей задачей, две победы были одержаны, и они могут с легкостью выдохнуть, ведь соперники у них остались Дания, Нидерланды, Корея.
Вторя страна для которой был важен вчерашний день, Норвегия провалилась, проиграла важные для себя матчи США и Италии, хотя они пока еще и нахоядтся на месте плей-офф, но как я вчера и предполага лчто навернека лишними оказутся Италия и Норвегия, так пока и складывается, ведь у Норвегии в соперниках будут Россия, Канада и Шотландия. Хотя если Швейцария также удивит как и вчера, с отрицательной стороны, то действительно можна ожидать всег что угодно, хотя я думаю что Швейцария не упустит свой шанс, Нидерланды, Корея и Китай, должны этих сборный побеждать. И в верху еще ожидается борьба за 2 первых места, соискателей на эти два места сразу 4 страны, как-то неожиданно среди них оказались Россия и США, хотя еще чера США как бы и по прогнозам здесь, балансировал на грани чтоб попасть плей-офф, а сейчас стоит вопрос попадания их сразу в 1/2. Игры у них самые хорошие, в этом плане будет важен матч прямых конкурентовкоторый сыграют сегодня Шотландия-Россия, в случае победы второй, тогда именно у них и в сборной Швеции будут наиболее шансы занять перыве два места. в случае победы Шотландии, борьба только заострится |
А где можно найти турнирную таблицу? На офисайте что то не нахожу, только результаты матчей.
|
Francesko T, нажимаешь на результат в последней сессии, там 4 игры внизу и потом текущая таблица
|
Цитата:
матчи 1 Швеция 11 9 2 81,82 87 57 +30 2 Россия 10 8 2 80,00 79 61 +18 3 Шотландия 11 8 3 72,73 86 53 +33 4 Норвегия 10 7 3 70,00 75 56 +19 5 США 10 7 3 70,00 68 65 +3 6 Канада 11 7 4 63,64 81 65 +16 7 Швейцария 10 5 5 50,00 64 61 +3 8 Италия 11 5 6 45,45 60 56 +4 9 Япония 10 4 6 40,00 55 70 -15 10 Германия 10 3 7 30,00 63 71 -8 11 Дания 10 3 7 30,00 58 70 -12 12 Нидерланды 10 2 8 20,00 54 74 -20 13 Китай 10 2 8 20,00 44 72 -28 14 Республика Корея 10 2 8 20,00 40 83 -43 - в 1/2 финала - в 1/4 финала |
Да, кстати не учел, матч -темная лошадка, Норвегия-Канада, а вдруг грянет сенсация, и хозяева и самые первые по прогнозам соискатели на победу станут на грани оопще попадания в плей-офф, вот это завязка будет, правда не знаю по каким критериям будет определяется кто выше в случае равенства очков, если очные встречи, то Швейцария победила Канаду.......
|
Напишу еще один пост, опять как и вчера обращают внимание матчи с участием Норвегии, только вчера у них были шансы побольше, но а вдруг......
Россия-Норвегия, Норегии нужно побеждать, а Россия как бы выполнила первоначальную задачу, попадания в плей-офф, но ейчас ведь можна занять одно из первых двух мест, и сразу попасть в 1/2, зачем рисковать играя еще и в 1/4, а там любой соперник сильный, и можна и вылететь, а здесь полуфиал,илишь один шаг до финала, так что не думаю что они будут играть пустя рукава. Второй матч Шотландия-Россия, важный матч для обеих команд, выигрывает Росия, они навернека , в случае победы с Норвегией, займут одно из первых мест. Вот если б сначала игрался именно этот матч, и Росия проиграла б, то можна было б ожидать и провал в матче с Норвегией, а так ожидает интересное развитие событий особенно потом, если все таки победит Шотландия. Нуи третий матч который что-то определяет, это Канада -Норвегия, казалось бы явный фаворит в этом матче, ну этот матч назвал иачт темная лошадка, а вдруг именно этот матчи станет самым так сказать ключевым в круговом турнире, ведь в случае поражения гозяев, они огут лишится места в плей-офф, и кстати не только места плей-офф, заранее обеспечить себе путевку на Олимпиаду, ведь первые 6 мест уже в этом турнире получат путевки на Олимпиаду. Кстати все таки именно матч между двумя командами-сборными будет определяющим в случае одинакового колличества очков, то есть Канада в этом плане будет в худшем положении, ну думаю что навернека все таки они соберутся и все станет на свои места........ |
Сегодня ночью играли Канада-Швеция. После 7го энда счёт был 6-2. Итог матча 7-9.
|
Норвежцы после 8ми игр имели 7 побед и 1 поражение. Закончили турнир они имея 7 побед и 6 поражений. Первая шестёрка обозначилась. Они точно уже едут на Олимп. И они же разыграют медали этого ЧМ.
|
Ближе к 3м ночи станут известны пары на плоф.
Мы будем прогнозить второй матч 1/4, оба полуфинала, матчи за бронзу и золото. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оба полуфиналисты известы это Швеция и Россия четвертьфиналисты США, Шотландия, Канада и швейцария |
Кстати вот прикол, будут ли Швеция и Россия играть в поддавки, чтоб не попасть на Канадцев с Шотландией
|
Цитата:
|
Россия вроде бы уже попала в 1/2. По шведам не знаю. Ещё матчи в 23-00.
Утром с 8-30 до 9-00, либо Саша, либо я, зальем матч 1/4, и 3 из 4х команд полуфиналистов. 4я команда определится в матче 1/4 (начало в 18-00,закончится в 21-00). На оба полуфинала дедлайн будет 23-59. Как то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не в тёмную же всем 36ти участникам прогнозить. |
Цитата:
четвертьфинали, играет 3 против 6 ,и 4 против 5. полуфиналы ....первая команда играет с победителем 4-5 вторая команда играет с победителем 3-6 поэтому я писал что выгоднее наверно занять сейчас второе место, вот и ради прикола, кто-то из фаворитов проиграет сегодня вечером ? |
Цитата:
Но трём лидерам ещё раз кидать эти постановочным броски. Официально резов этих нету пока. |
По завершении кругового этапа используются следующие критерии (по порядку):
(i) Команды занимают места в соответствии с их количеством побед и поражений; (ii) Если две команды имеют одинаковые показатели побед и поражений, то команда, выигравшая их личную встречу, занимает место выше; |
Швейцария итогое место уже 6,
Шотландия либо 4 либо 5, правда соперник либо Канада, а это вероятно , не думаю что США заинтересован сыграть против хозяев турнира,и проиграть сегодня Китаю |
Цитата:
Потом именно мое мнение что лучше уж сыграть с парой США-Швейцария чем Канада-Шотландия, вот и будут ли Шведы с Россией как-то с курьезом играть |
Спасибо за раз'яснение регламента. Но пока пары оф не об' явлены, не могу матчи заливать на скрипт.
Да и не могу сейчас, я на работе до утра с телефона. |
Вот сейчас определилось все в стане лидеров.
1. Швеция 2. Россия 3. США (действующие олимпийские чемпионы) 4. Канада 5. Шотландия 6. Швейцария |
Время идет, а на оф сайте перекур.
|
Через час 1/4 Канада-Шотландия. Этот матч мы пропускаем.
В 18-00 Швейцария-США. Утром все будет. |
Вот тебе и канадцы. Не попали даже в полуфинал.
|
Матчи на скрипте.
1/4 начало 18-00. 1/2 (оба матча) начало 23-59. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |