![]() |
Сообщение от yuravlas: |
ВНИМАНИЕ!!! Напишу во всех темах,относящихся к нашей игре. Вчера произошла многократная регистрация с одинаковым IP адресом. Это Diman и *Diman* Скорее всего одна из регистраций ошибочная. У аккаунтов mail совпал, поэтому одна из учетных записей была удалена.
Напоминаем, что у нас в игре не допускается играть одному человеку с разных аккаунтов в ОДНОЙ КОМАНДЕ и такие регистрации будут взяты под контроль, и в случае игры с двух аккаунтов В ОДНОЙ КОМАНДЕ игрок будет дисквалифицирован. |
Дядя Миша, а приз от "Зеленого человечка" для "Мистеров IBU" не планируется?
:hahaha1: |
Сообщение от refer: |
LioMart, он лично собирается передать :)
|
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Bars: |
Приветствую, всех любителей биатлона!!!
На этом сайте новичок как и люди которые, входят в состав команды. Вот и хотелось бы представится: -Интербригада- Межсайтовская команда создана 1.11.2010 г. Команда представляет сайт futbick. ru . На других ресурсах интернета по спортивному прогнозированию . |
Сообщение от Chugun: |
Сообщение от LioMart: |
Chugun, Привет! А чего у меня антивирус ругается? Проверьте там.А так у нас футболистов много))) http://i.imgur.com/CZb4ce1.png
|
Сообщение от Дядя Миша: |
Chugun, Поля профиля у тебя сами заполнятся позже,это баг небольшой.А вот почему у тебя на сайте антивирус ругается? Проверь на вирусы.А то меня выкидывает с сайта.
|
там еще народ может подтянется на одну команду
|
понял разберемся
|
Сообщение от Chugun: Сообщение от Chugun: |
Юкк, Из области оффтопа: пробовал я прогнозировать футбол на других сайтах: не интересно совсем.
Самое большое это на ФПС хватило на два тура ЧМ и на Спортдозоре со срушкой кое-как домучил до конца ЧМ. Думал на спортсе начать ЛЧ с ЛЕ. но у меня спортс накрылся: ни играет и корректно ничего не отображает |
Сообщение от LioMart: |
Siegfried_1, по сайтам с довеском .ua не лажу. Исключения: ФБУ и Клуб Андрея Дереземли.
|
Сообщение от Siegfried_1: |
Siegfried_1, Якщо ви граєте фентезі на трибуні чи Спорт.юа, то давайте до нас в лігу!
Ми тут обговорюєм трансфери http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=4915 |
vitya88, дякую за пропозицію, але вже декілька років я прогнозую та фантазую з футбольного приводу лише на football.ua і на даний момент мені цього досить:smile1:
|
Привет народ, седня еще пополнение будет в прогнозисты, а на сайт атака была(((
|
Юкк,ты можешь ответить на пару вопросов?Я немного еще не въехал в твой сайт..
|
Задал вопрос в чате-никто не ответил..Неужели он был такой..непонятный...этот вопрос то.:uuuu1:
|
Сообщение от Sava: http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=6687&page=31 тут тусняк оживленнее. |
Сообщение от Sava: и ответа там можно ждать долго и не дождаться |
Sava, [23-11, 09:03] Sava Чем отличается ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ КЛУБА от КУБКА ВЫЗОВА-кто подскажет?
На это пусть тебе сам ЮКК отвечает....если знает ответ канеха:wacko1: |
Сообщение от Sava: А Кубок вызова - это игра в которую играют на сайте ФБУ. А сюда просто выбираются наши команды (игроки)оттуда и по ним уже отдельно ведётся зачёт. |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT. |