![]() |
Сообщение от Petrovich: Будем считать, что дал всем фору :laugh1: |
Сообщение от Ramil: |
Сообщение от spartak71region: |
158 13 сентября 2020 Райан Дэй - Род Лоулер Championship League
159 30 октября 2020 Джон Хиггинс - Кайрен Уилсон Championship League 160 10 ноября 2020 Шон Мерфи - Чэнь Цзыфань German Masters (квалиф.) 161 18 ноября 2020 Джадд Трамп - Ян Гао Northern Ireland Open 162 24 ноября 2020 Кайрен Уилсон - Эшли Хагилл Чемпионат Великобритании 163 25 ноября 2020 Стюарт Бинэм - Зак Сурети Чемпионат Великобритании |
не видать им ляма как своих ушей:laugh1:
|
:pivko:
Сообщение от Petrovich: |
Аня сегодня дает жару
5 из 6 угадала в первой сессии |
Сообщение от karhu: |
Сообщение от Petrovich: Сообщение от karhu: Бурундучка знаю (хомяк такой симпотичный полосатенький), а дундучка не знаю.... |
как таких пацанов на такие турниры берут,
хранцуз вообще мертвый - боится по шару ударить - ужасть, мог легко пару фреймов взять |
победитель 200 тыш фунтов огребет:ohmy1:
|
чего то с рейтингом произошло,
тоже самое и с предыдущем турниром |
Сообщение от Yuris44: |
на первую дневную сессию поставили всего 6 человек,
думаю надо снимать ее с линейки, щас много на работе - поставить не смогут да и которая в 17-00 по МСК под вопросом |
оп, прогноз кстати проставить можно, затянется ли он потом
|
Я в футболе на сегодня поставила один, пока на месте.
|
А смысл ставить прогнозы?! Они похоже все равно не сохранятся, так как бэкап нужно делать, похоже... Ждём вердикт главного "шамана"...
|
ставить прогноз на 12:00 или ну его на ?
|
karhu, я поставил, но думаю ну его на...
|
Ставьте! А там будем анализировать!
|
ого , весело у нас тут )) а ЛЧ безвозвратно улетела ?
|
если что я в первой сессии 18 очей набрал:wink1:
|
посчиталось на сайте,
но предыдущих так и нет:plachu1: |
Все необходимо закрыть! По Снукеру из 9 команд-только вторично поставили 4!! команды и одиночки с других команд!! Только возникнут споры по прошедшим турам! Если восстановится другое дело!! Со среды 25 ноября-все турниры закрываем и будем надеяться на лучшие времена.Тихо,спокойно! Не создаем поблемы!
|
VIVA,
сегодняшние прогнозы всяко как тренировочные, так мускулами полязгать как говорится:wink1: |
Друзья! Учитывая форс-мажор, который случился сегодня, предлагаю следующий выход для нашего турнира!
Результаты сегодняшнего дня мы анулируем в любом случае! Послезавтра стартует Второй раунд и турнир мы начинаем заново! Матчей еще достаточно и мы вполне можем еще посоревноваться! В случае восстановления скриптов в прежнем виде, то результаты понедельника-среды будут учтены ви тогах турнира! Если же скрипт не удастся восстановить, то будем подводить итоги начиная со второго раунда! Матчи на Второй раунд будут выставлены в ближайшее время о чем мы вас проинформируем! Спасибо, что вы остаетесь с нами! |
Что случилось, почему молчат?
Комментатор даже приуныл. Восемь пять - который раз подряд, - Значит - за черту не заступил. |
Друзья! Наш турнир рестартует! Матчи Второго Раунда уже на скрипте! По матчам Первого Раунда (первым трем дням) окончательное решение будет принято завтра!
Сегодняшние матчи будем считать тренировкой! Завтра утром они будут удалены со скрипта! Всем нам удачи! |
Друзья! Теперь официально! Результаты Первого раунда аннулируются! Старт турнира со Второго раунда, то есть с завтрашнего дня (28.11)! Матчи уже на скрипте! Всем удачных прогнозов!
|
Шестеро игроков без команды! Слепым жребием создайте еще три команды! Можно их включить со следующего тура, учитывая сегодняшний тур! Думаю никто не обидится,названия команд -допустим Победа-Слава-Виктория!
|
Сообщение от VIVA: 2) Лиомарт сейчас скажет что он против. 3) и иногда игроки сами категорически против этого (кого силком объединяют) 4) итак у же немало команд. Нужно ли искусственно? Возможно игроки и знать не будут что они в команде..... Я сам не против. Но и не за..... Воздержусь. |
Провел жеребьевку и команды Победа-Эдмундо-Gol66==Виктория--bilich-chen==Слава-Рамил-alegem. Думаю все останутся довольны!!Удачи!
|
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT. |