![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упс... Оказывается мужской чемпионат мира будет проводиться со 2 го по 11 е апреля, а тут ни гу-гу.:bam1: Саня Лиомарт, ты хиде?!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо Юкка найти, чтоб он мне права дал на керлинг.
И кто-нить сам скрипт откройте, я матчи залью. |
Цитата:
|
Скрипт готов.
|
Цитата:
Юкк, проверь меня как канадец канадца. Если в Калгари 9 утра, в Москве и Киеве 18-00 этот же день? |
Цитата:
|
Трансляции будут идти на Ютубе https://www.youtube.com/playlist?lis...vPbG3JDZRQ9GYE и некоторые матчи России Матч-Игра.
|
Саша, Лиомарт, спасибо, что залил матчи. Буду у тебя на подхвате.
|
Цитата:
Дедушка у нас старой закалки, не понимает и не любит компьютеры/интернеты и вообще всякие гаджеты. Поэтому я, честно говоря, даде не знаю, что и как у меня получится с ведением турниров и даже с участием в них. Поэтому я отказался даже от проведения ЧР по биатлону. Про кёрлинг же не знал ничё вовсе, думал, что первый турнир в апреле, но только во второй половине месяца. Так что, твоя помощь, судя по всему, будет очень даже к месту. Пока что я матчи добавил, так как дедушка приезжает сегодня поздно вечером и время у меня ещё есть |
Цитата:
+ Расписание чемпионата мира-2021 по керлингу среди мужских команд с прямыми трансляциями. Калгари, Канада (2 – 11 апреля)время начало игр – московское https://www.olympicchannel.com/ru/st...-i-chto-zhdat/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
3–11 апреля
Кёрлинг Мужской чемпионат мира 43-й Чемпионат мира по кёрлингу среди женщин 2021 (спонсорское наименование: 2021 LGT World Women's Curling Championship) будет проводиться с 30 апреля по 9 мая 2021 года в централизованном "пузыре Калгари" на арене "Markin McPhail Centre" в городе Калгари, провинция Альберта с участием 14 национальных сборных команд.[1][2][3] Первоначально проведение чемпионата было запланировано с 20 по 28 марта 2021 года в городе Шаффхаузен (Швейцария) на арене «Curlinghalle Schaffhausen»[4]. |
Чемпионат мира по кёрлингу среди смешанных пар 2021 пройдет в городе Абердин, Шотландия на арене Curl Aberdeen c 17 по 23 мая 2021 года.[1][2][3] Турнир проходит в 13-й раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT. |