![]() |
Цитата:
|
Ладненько, так как работы с июля станет значительно меньше, можно и один длинный турнир в команде поиграть)))
В общем если кому нужен? Я готов!) |
Цитата:
Нас вже троє, Є єдине побажання, може би ми Хмиря четвертим підписали..? |
valerij, Максим46.
"Штурм" ждёт подтверждение Вашего желания играть в команде в сезоне 2019-2020. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и пофлудили :hahaha1: |
Цитата:
Напиши йому. |
Цитата:
|
А никто не знает куда Фаворит пропал? Написал ему еще неделю назад а он и конец Еврокубков пропустил и сейчас не отвечает. EuroTeam вот ждет остальные все готовы играть)))
|
Пьяная палатка. Петрович, Доктор Ливси, Скаут и я. Состав прежний.
|
Хорошая компания! У меня не будет времени, ищите на сезон человека вместо меня. Обязательно буду болеть за вас, по возможности постараюсь узнавать турнирное положение. Удачи!
|
Я готов!
|
Цитата:
|
Yaguar, Отослал Зигфриду ещё раз письмо в личку. Если он не ответит за выходные, то за нас будет играть Сейнер. Если ответит, то Сейнер будет играть сам,как в прошлом году. Так он сказал. Потому что его команда в Тигролиге (Интер) здесь разбежалась и он её будет собирать на Тигролигу опять,а тут поиграет один.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Играю за Королей футбола.
|
королі футболу
and1713 Ella Yris44 ЦСКА Vados |
Меня запишите в любую команду, если будет не хватать участника! Пожалуйста!
|
Цитата:
|
Написал с кем играл много лет в одной команде Ани и Максу Ордазу.
От их ответа зависит сохраним мы команду или как. Может будем играть только 4 турнира из 6 без квалификации.... Я напишу к чему пришли.... |
Штурм в полном составе!!!!
|
Напишу пока за Неудержимые
Андрюха пропал... Жду желающих и уже участвовавших - команда открыта... alegem (+) Tata? Saakalas? Nick P. ? Ники писал по памяти! без обид)))Увижу плюсы - будем собирать команду!!! Кто напишет, того , подумав, и возьмем!!! У Андрея , Коли и Гены - право первой ночи! Ждемс!!! |
Иванович!!! Отзовись!!!
|
готов играть в команде
|
Друзья, мои из "Трое в лодке.....", не буду больше тянуть резину.
Спасибо за приглашение и ожидание, но вынужден отказаться. 1) неудачная на мой взгляд мысль объединение 6 турниров, после того как много лет играли отдельно и команды некоторые давно сыграны.... 2) в квалификации много игр в один день, между слабыми и малоизвестными командами... 3) турниров много и надо чем то жертвовать и отдыхать пока биатлон не начался... Спасибо, за понимание! Желаю найти надёжного четвёртого! Буду иногда заглядывать в турнирную таблицу и держать за вас кулачки! |
Команда КУБ
в составе LioMart Боготол разыскивает ещё двух игроков. Прекрасно понимаю, сейчас лето: дачный сезон и период отпусков, поэтому железной дисциплины не прошу, однако, буду рад, если количество пропусков будет минимальным или же их не будет вовсе. Любовь к футболу и знание всех играющих клубов категорически приветствуется. Стаж активного участника футбольных турниров, а также активность на форуме, также будут хорошим плюсом для кандидата. Жду заявок в этой теме или в ЛС. |
Отлично. Команда КУБ на данный момент:
LioMart Боготол Batya35 Нам нужен ещё один игрок. |
Свободный игрок (свободная касса) :hahaha1:
|
Francesko T, вам в лодке нужен тот, которого не считают, т.е. четвёртый?
Могу предложить свои услуги. |
Цитата:
|
LioMart
Боготол Batya35 Слава 888 Команда КУБ к бою готова и ожидает добавления на скрипт в состав команд турнира. |
Цитата:
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |