![]() |
В команду Победа нужен третий ответственный игрок, с удовольствием возьмем!
|
БОС
Bars Olga-B Сергулис |
Внесите команду Победа полностью укомплектована:
Николай Fanta Рефат |
Сыграю в командном турнире
|
Золотые шайбы играют в составе:
Юкк Seiner/Сейнер Crosby |
Цитата:
|
Метеор продолжает набор в команду.Нужен один человек.
Sava TARAS12345 ....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу заявить команду
Метеор Sava TARAS12345 boriss67 |
Чёт ведущий пропал. Неужто испугали?
|
Свободный агент
|
Арина, давай к нам с Баянистом - хоккеист ты знатный. Если он не против, конечно. Пока кэп пропал, предложу пару названий : Первая тройка ( в честь легендарной тройки Макаров-Ларионов-Крутов), либо же Вне плана или Wildcard (так как вроде как не планировали:laugh1:). Или же жду предложений от капитана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можна конечно и первая тройка, название хорошее, и сами игроки этой тройки хорошие, правда я больше был болейщиком Хелмута Балдериса и соответственно тогда второй тройки Хелмут Балдепмс - Виктор Жлуктов - Сергей Капустин, все три неординарные игроки, а именно Балдерис отличался скоростю, изящной манерой катания, и реальной такой эмоциональностю, ведь тогда еще так не принято было ликование после забитых шайб, и него это получалось тогда
|
Цитата:
|
Да тут я,работа засосала))))Вечером подобью готовые составы
|
Цитата:
|
в прошлом веке таких легендарных троек было немало. У нас например, в Нижнем Новгороде (тогда Горьком) была тройка Ковин - Скворцов - Варнаков. Эти тоже бились не за деньги...
|
Отзываю и тут заявку .
|
А что так?
|
Цитата:
|
Баянист, ну значит и назовемся "Первая тройка" . Ждем ответа от Арины. Если не захочет - будем искать третьего. Так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Francesko T,
Баянист, Грех отказываться от таких одноклубников))) Я с вами!) |
Цитата:
|
Просим ведущих внести на скрипт команду "Первая тройка":
Арина Баянист Francesko T |
Запишите как свободного агента
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Команда на скрипт добавлена? Почему я не вижу букву К? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) только после того как введут вашу команду на скрипт И потом где ты делаешь прогноз и есть глазик - кто поставил на данный матч , рядом появится буква К и нажав на нее ты увидишь как поставили твои сокомандники до начала игры (дедлайна) |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT. |