![]() |
Сообщение от Yaguar: |
Сообщение от Баянист: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...b5864e81c2.png Провожу не первый турнир. Есть виды спорта и разные чемпионаты, очень сжатые по времени. Выход один. Кто хочет, тот играет. Этот турнир вообще не планировал проводить по этой причине. Francesko T уговорил. |
Yaguar, Толя, а что кто-то тут что-то сказал про турнир именно? Турнир нормальный вполне и к этому вопросов нет никаких. А вот матч, стартующий через 20 минут, матч, на который не поставило куча игроков и не потому, что не захотела, а потому что никак бы не смогла это сделать даже при большом желании, напрягает очень и я прошу просто снять этот матч с турнира.
Кстати, на упомянутом мной чемпионат.ком уже месяц как висит полный календарь турнира с матчами плейофф. Да, в плейофф команд не было, а может даже и щас нет ещё, но даже по такой заготовке "в тёмную" народ уже мог бы что-то поставить даже и на финальные матчи ЧМ. |
Сообщение от LioMart: Пы.сы. Жаль, что у меня допуска к баскетбольному скрипту нет, а то я бы их раньше выставил... |
Сообщение от LioMart: завершился после полуночи. На скрипте матчи плей-офф выставлены в 11:05. Что бы изменнилось, если бы их выставили в 2 часа ночи.:son: |
Yaguar, можно было выставить только два вечерних матча.
И даже наверное нужно было. Да и Сообщение от : |
Сообщение от LioMart: Полностью согласен с Юрисом - если хочешь играть в турнире - следи хоть немного за его ходом, может в другой раз будет наука. И все же... Толя, давай сделаем исключение, и снимем с линии сегодняшние матчи недочетвертьфинала? И продолжим уже настоящей 1/4. |
Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от Francesko T: Сообщение от Francesko T: |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Давайте закончим дебаты на эту тему. Все матчи плей-офф сняты с турнира.
Приношу извинения всем игрокам за случившееся. |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Баянист: Все! Тема закрыта! Толя! Прошу прощение за мой спитч:) |
После снятия матчей,желания играть дальше нет.Значит я каждый час заходил на сайт в ожидании матчей.Зная,что они будут.Поставил и вдруг их нахрен снимают.Тот кто хоть процентов 10 следит за турниром знал,что матчи ПО стартуют сегодня.
Команду прошу Понять и Простить. |
Сан_Саныч, надо играть - не торопись с эмициями. Все равно все в равных условиях остались.
|
А кто скажет откуда взялась такая сильная сборная Канады у женщин :shriben1: если честно сказать первый раз вижу их участие в турнире а тут они еще и выигрывают француженок и всех остальных :ment1::ment1::ment1::ment1:
|
Сообщение от Сан_Саныч: |
Сообщение от Vitinio2015: Как и США - это из школ и университетов!!! |
Сообщение от alegem: |
Сообщение от alegem: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...baa82b12e6.png И в объявлениях нигде и никакого упоминания не было? |
Сообщение от Vitinio2015: ((((Хотя, почему их здесь нет? Кстати, как и России?))).... |
Не заметил:hahaha1:
Значит квота на ОИ меньше................ |
Сообщение от Sava: |
Сообщение от alegem: Сегодня я с футбола пришел.Мой Днепр вышел в 1/8 финала!!УРАА! |
Сообщение от Yaguar: |
Продолжается, на завтра матчи выставлены на скрипт!
Михаил! Давайте поддержим Анатолия и его вдохновителя Валеру и доиграем этот турнир?! Ребята сколько в него стараний вложили, а этот злополучный "день забытых прогнозов" всё может свести на нет... |
Сообщение от Yuris44: Толя, я за тебя,ДВУМЯ РУКАМИ!! |
Сообщение от Yuris44: |
Сообщение от Yaguar: Сообщение от Francesko T: Сообщение от Дядя Миша: Сообщение от Yaguar: Сообщение от Сан_Саныч: Прогнозы были сделаны 24-мя участниками из 51-го. Надо было принимать решение, пока еще не были сыграны начавшиеся матчи. Знал, что недовольных будет много и в том и другом случае. Но что произошло, то произошло. Впредь в своих турнирах ни каких изменений, переносов, удалений, агитации и рассылок с приглашениями делать не буду. Сам всегда придерживаюсь правила, нравится играю, не нравится... Еще раз приношу свои извинения за не удавшийся турнир. |
Но как говорят: взялся за гуж, не говори что дюж.
Турнир доведу до последнего матча. Если вдруг найдутся еще желающие продолжать. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...bf5f33c3ae.png |
Yaguar, все отлично с турниром, не переживай!!! Всё будет Хорошо!!! Терпения тебе. Всем, увы, не угодишь, остаётся спокойно продолжать делать, что нравится
|
Yaguar, отличный турнир! Как впрочем и все, тобой проводимые. Всегда с удовольствием принимаю в них участие! А всем немножко недовольным посоветую проще относиться к игре ( никто корову не проиграл) и уважать нелегкий труд ведущих.
|
Тю, опять все самое интересное пропустила :hahaha1: даже не знаю, ставила те матчи или нет, но могу сказать точно - бывают дни, когда на сайт не захожу! просто не успеваю, или не могу зайти по другим причинам, с мыслями, прогнозы все стоят :laugh1:
|
| Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT. |