![]() |
Стабильность - признак высшего мастерсва. С надеждой ждём олимписких побед и в очередной раз восхищаемся...
Evgeny Ustyugov - I need a Hero - YouTube |
Без этого никуда)))
калинка полная версия.mpg - YouTube |
Немножко Космоса...
Invalid or unsupported media service |
|
|
Тяжёлая артиллерия)))
Frank Duval Invalid or unsupported media service |
Немного легенды...
Scorpions |
Живой концерт Робби Уильямса с симфоническим оркестром в духе Фрэнка Синатры.
|
И еще немного лайва от Yanni
|
|
|
Invalid or unsupported media service Invalid or unsupported media service |
:good1::good1::good1:
|
|
|
|
|
Цитата:
кстати, я рассматривал для муз. паузы еще вот это: |
refer,
Я вчера в неё раза три уткнулся. Так шо не надейся :)) |
Хэй ю пипл! Тут принимают в музыканты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Походу,это я на запах вэнтанул http://gtcar.ru/forum/uploads/post-68-1163460278.gif http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/155077610.gifА как тебе эта?Марли вечен,а Кейт Ричардз не стареет! |
Цитата:
|
Цитата:
:hahaha1: Просто вместо скучного сообщения пользователям о том, что форум недоступен, воткнул музыку) Цитата:
Анатолий Зубков, вот и голландцы прибыли в тему :laugh1: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В последний месяц слушаю миксы от Cafe del Mar |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть предложение разделить муз.топик на темы.Что скажете?Предлагаю так.
1) Народная музыка.Этнос Я к биатлону и спорту спокоен,хотя иногда могу и посмотреть что-то с другами.Поэтому в тех ветках я бесполезен,а тут могу потихоньку шаманить с вашей помощью.Главное все разложить по стилям и направлениям.2) Классическая музыка 3) Классика в современной обработке 4) Оркестровая и инструментальная музыка 5) Опера и Оперетта,Мюзик-холл,мюзиклы,кабаре 6)Блюз. Ритм-н-блюз. Джаз. Кантри. Ска, рокстеди, регги 7) Шансон, романс, авторская песня 8) Рок. Рок-н-ролл. Метал. Русский рок. Тема очень обширная,потом можно добавить BALLAD, BEAT, JAZZ-ROCK, SURF и т.д. 9) Поп.То же самое.Разделим на наше и забугорное.Сделаем различные дискотеки. 10) Эстрадная музыка и вокально-инструментальная. (Возможно обьединим с дискотеками) 11) Музыка к/из кинофильмам 12) Военная музыка 13)Медитационная музыка.Релакс 14) Детская музыка 15) Диско. Итало-диско.Евродиско.Хай-энерджи. Nu-disco.Space disco. |
Seiner/Cейнер, ,идея уже витает в воздухе.
Тебе к админам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ещё,Сейнер,пару пожеланий.1) Хотелось бы не просто выложенные клипы,но и краткое описание группы и исполнителя.Что такое/кто такой.Для музыкального самообразования.;) 2) Начало каждой темы или раздела хотелось бы,чтобы начинал с рассказа что это такое.Например, Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
.Ну и вот для сравнения оригинальный клип про сёрфиров США конца 60-х. Цитата:
|
Цитата:
На практике - плохой вариант забивать музыкой память на сервере этого проекта, особенно учитывая, что тематика биатлонная) |
| Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT. |