![]() |
Сообщение от LioMart: У мене сьогодні малувато часу, що б щось шукати:wink1: |
Приглашаю в команду ПРОСТ & СЕННА
|
Вступлю в любую команду,обещаю участвовать во всех гонках.Но при нажатии на + при запросе на вступление выскакивает сообщение "Некорректный запрос".Помогите разобраться.
|
Команда AYRTON-F2, чемпион 2017 года, продолжит выступления в стартующем сезоне в прежнем составе.форм20
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...14d77e813f.png |
Ищу Автоманьяка для участия в командном турнире этого сезона! Что касается меня, то последние лет 5 формулой интересовался постольку поскольку, но обещаю, регулярно делать прогнозы и настроиться на серьезную борьбуформ26
|
Команда Скудерия Приднестровье заявляется в составе:
Vitinio2015 Бзик и Вжик :good1::good1::good1::good1::good1: |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от Сергулис: |
Сообщение от НИКОЛ@Й: Как говорится - кто первый того и тапки! |
Когда можно будет подавать заявку и приглашать в команду?
|
Сообщение от Бзик и Вжик: |
Сообщение от Yuris44: |
Сообщение от НИКОЛ@Й: P.S.Прошу Сергея(Сергулиса) меня простить и не обижаться,что я не подтвердил участие в Москвиче.Просто меня давно мучает совесть,что я бросил своих Гвардейцев в баскетболе,и хочу хоть немного реабилитироваться перед ними в Ф-1,хотя зная свои силы уж не знаю к чему эта реабилитация приведет.:ohmy1: |
Сообщение от Fanta: |
Сообщение от Дядя Миша: Что бог не делает - к лучшему! После того как у меня субботу и воскресенье сделали выходным, то стали более вероятными пропуски и что точно спешные и менее удачные пропуски и невозможность корректировки и точно не посмотрю ни одной гонки.... |
Сообщение от Дядя Миша: |
Сергулис, Может тебе снова сделают субботу,воскресенье? Или новую работу найдешь.
|
Сергулис, Зови к себе Тайгера.
|
На 21 марта 2018 года 1 "Антилопа Гну" в составе ded-53 и Yaguar 2. Фаворит Маревец Рефат 3. Неуловимые Ella Сан_Саныч 4."Мурыновка" Сегун 8492 Maksim46 5. Мини_купер НИКОЛ@Й Дядя Миша 6.Без названия polosatik Proshka 7. Fairytale Bella LioMart 8. ПРОСТ & СЕННА TARAS12345 Yuris44 9. AYRTON-F2 Francesko T Фаворит 10. Скудерия Приднестровье Vitinio2015 Бзик и Вжик 11. Студебеккер Юкк Сейнер Свободные агенты: Sava karhu Fanta |
Сообщение от Юкк: Я директору сказал что меня так не устраивает и что в июне-мае при таком графике я уйду.... Но и сам директор висит на волоске и может раньше уйти... Я во 2 половине апреля в отпуск иду на 2 недели, так что посмотрим... Но там особо никого не позовёшь..... Сейчас попробовал и по поиску не нашёл того кого я хотел позвать.... Сам попробуй... А по поводу Тайгера, как то непонятно.... Я думаю что он за что то обиделся (как вариант что у меня нет времени сейчас на его сайте ему помогать и вести турниры и даже прогнозить) и в нашей группе ВК он ни разу в этом сезоне не написал и у нас каждый сам за себя отсюда и результат 4 место текущее.......... Как приехал из Польши, то мы не общаемся..... |
Юкк, а известно точное время 1 гонки в Австралии? У нас верно стоит дедлайн?
|
Только что Максим написал,что все исправил на скрипте в формировании команд.
|
Юкк, в НХЛ тур 24 через три дня Либо сам матчи выставь, либо дай список игр
|
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Юкк: |
А Кубок в НХЛ тоже в эти выходные?
Тогда и там нужно поставить... |
Сергулис, если я не ошибаюсь, то Кубок средь недели, а не в выходные
|
Сообщение от Юкк: Про универсальный скрипт не спрашивал? |
Сообщение от LioMart: |
Сообщение от Юкк: Естественно команда будет называться АВТО-ГВАРДИЯ |
Оля никому не нужна? ну извините, приехали!
приехали:hahaha1:Это название команды! Если Оля не поменяет - имеет право! alegem Olga_B |
Ищу команду.
Если кому нужен напарник-добавляйте... |
Создал команду F1 TEAM.
Нужен еще один амбициозный гонщик. |
Сообщение от digor: |
Сообщение от karhu: |
|
Сообщение от CrazyEagles: |
Приглашаю погонять в команде "NITRO"
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |