![]() |
|
denchik2001,я так понимаю,ты силен в беговы лыжах,ты можешь рассказать ,что такое "Жеребьевка мужского спринта"-в биатлоне такого нет,вроде..
|
Сообщение от Sava: |
Да, все выбирают кроме 30, но в таком порядке:
11-1, 12-30 Это чтобы те кто выиграл могли выбрать лёгкий или сложный забег |
Манифика и сундбю-главные фавориты после устюгова не прошли квалификацию, значит устюгов будет уже минуту иметь к завтрашней гонки в общем зачёте, но ещё большунов может побороться:) вот будет интересно, если они победу разыгрывать будут
|
denchik2001, кто тебе сказал, Сундбю, а тем более Манифика - главные фавориты?
|
Сообщение от denchik2001: |
Сообщение от LioMart: |
denchik2001,о женщинах расскажи,кто такая Крииста Пярмякоски..
она ,что,Лаура в биатлоне(или,хотя бы сравни ее с кем нибудь из биатлонисток!),а то я ее не взял.. |
И сколько времени занимает сегодняшний спринт, а точней когда ожидать результаты?
|
Сообщение от Tajger: |
В лыжах и биатлон есть, лаукканен сегодня попала в полуфинал, а она в этом году не блистала особо ходом, вот бы Кузьмину сюда:)
|
Сообщение от denchik2001: Кроме того, многие, и у мужчин, и у женщин, готовятся к ОИ и сейчас ещё только набирают форму. Также некоторые могут готовится конкретно под Тур, как в прошлом году наш Сергей Устюгов. Я, конечно, далеко не эксперт в лыжах и, видимо, люблю это дело меньше твоего, но мне вот не кажутся Сундбю, Манифика фаворитами спринтов, здесь по мне скорее Хальварссон, Иверсен, Крог, Пелегрино, Харви, И я бы очень хотел, чтобы поборолся Большунов, которому активно прочат ТОП-3 Тура. Я, думаю, что Манифика хорош прежде всего в преследовании, а Сундбю это сложный вопрос, тем более у Мартина аккурат перед Туром были проблемы со здоровьем и есть даже вероятность, что снимется он с Тура ( я так почему-то вовсе думал, что он уступит ещё до старта своё место Петтеру) |
Ещё гаспарин бежит кстати щас, но только четвертая и не проходит в полуфинал
|
Сообщение от LioMart: Да, спринтеры могут попасть, но на горе им сложно будет |
Щас начнется последний четвертьфинал у женщин.Пока проходят:
Колдуэлл Карл Эстберг Диггинс ван дер Грааф Лаукканен Рингвальд Пярмякоски Фалла-по времени. |
Непряева прошла в полуфинал:) С таким спринтом она точно в десятку ОЗ может попасть по итогам
|
Добавились Колб,Непряева и Венг по времени.
|
Сообщение от Sava: Пармакоски, как по мне, один из фаворитов Тура в женской части, неплохой спринтер и очень ровная сбалансированная спортсменка. Правда, в спринтах, я бы предпочёл ей некую Фаллу из Норвегии и для спринтов обратил бы внимание на американок, особенно Бьорнсен и Диггинс. |
Да и лаукканен думаю только в спринте шансы имеет, в других видах у нее не хватит сил на всю дистанцию
|
Сообщение от Sava: Мы всё-таки хотим удовольствие людям доставить, чтобы им было с нами хорошо и весело, а не чтобы их так сильно напрягала необходимость ставить прогноз. |
Сообщение от Sava: И повторю: если тебя это напрягает и не доставляет никакого удовольствия, то удачи тебе в других турнирах и спасибо тебе, что был с нами в этом Туре. |
Сообщение от LioMart: Но меня действительно кумарит-не могу сосредоточиться на отдельных видах спорта,а здесь смешались и "кони и люди"..игровые виды-с командными,зимние-с летними..и т.д и т.п. |
Сообщение от Tajger: Извините, но какой-то Кубок водокачки как-то не очень хочется. |
Фалла
Колдуэлл Диггинс Ван дер Грааф Непряева Рингвольд Проверяйте у кого сколько осталось) |
Непряева молодец конечно:) Еще бы белорукову, она вообще чистый спринтер, а непряева всё-таки универсал.
Жаль что лаукканен не попала в финал |
Я выставлялся на биа , молодежку хокку и на ногомячистов , а сегодня пропустил лыжи. Скажите пжс , мне теперь боксин дэй не выставлять , я мимо "Крузиза" ?
|
karhu, еще куча гонок,можешь делать прогнозы на лыжи,начиная с завтра.Много очей сегодня никто не наберет.У женщин в основном от 1 до 3-х угадают,и то не по местам.
|
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT. |