![]() |
участвую
|
Цитата:
прошлую Квалификация помню хорошо, именно потому, что вообще не понимала, что это "такое" и для чего :hahaha1: А цель была, быть в 32 лучших и пройти в Мастерс к Юравласу! :good1: |
Цитата:
|
Команда EuroTeam будет участвовать надеюсь в чемпионском составе :good1: :
Vitinio2015 100000 digor - жду подтверждения Silver - жду подтверждения |
О, конкуренция подъехала:good1:
|
Предлагаемоый скрипт для этого начисления писался исключительно для баскетбола.Мы его применили для хоккея и он подошел,но для футбола в таком виде он не подходит и без программиста я с этим справиться не могу. То есть именно в этом скрипте не предусмотрены ничьи.Этот скрипт успешно подошел и для хоккея.Стенли и кубок Гагарина мы отыграли на ура,но там же тоже не было ничьих.А вот для футбола нужно вносить изменения в скрипт.Я завтра заеду к программисту и постараюсь выяснить сможет ли он быстро внести изменения или нет. А потом уже будем думать,что нам делать дальше. Надеюсь,что все будет хорошо.
|
Что нам делать? Приводить правила к футбольным стандартам без всякой шелухи типа отклонений и количества голов одной команды.
Максимум можно цифры поменять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно буду участвовать
|
Попробую, но может не получится, т.к. буду в отпуске
|
Цитата:
Сейчас футбол выравнялся, особенно в квалификациях к европейским турнирам, и одни матчи интересны по мнению одного человека, а иные по мнении другого, все же интересней как прогнозирование матчей побольше. Вот вспоминается матч сборных Андорра - Венгрия. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну мы же здесь не смотрим футбол, а прогнозируем его исход, а его результат как раз из разряда интересных. |
Ну матчи в первых квалификациях, особенно первые матчи дуэлей, редко отмечаются такой уж захватывающей игрой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я теж, я теж граю!!!!!!!!зож20
|
Цитата:
|
Приму участие в турнире ТП "Лига Чемпионов" Квалификация.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В теме КЕЧ и КК ++
|
Играю)
|
Цитата:
|
Цитата:
В смысле - в одной команде! |
alegem, Алексей, спасибки за доверие!
ЛЧ и ЛЕ мы же вроде играли в командах, просто не было пока времени напомнить себе с кем http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif Однозначно, для начала будет опрос прошлых составов будут ли играть Квалификацию, а дальше уже если чего создавать, предложение на заметке http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif |
Цитата:
Я ж вроде писал уже, что команда полностью готова и может приступать к тренировкам Неужто пост мой испариться успел? |
Групповой этап Лиги Чемпионов 2016 играли команды 1. Dream TeamАрина garinsha Ювентус Dygriss ЦСКА Vados Весенний этап за команду играл CrazyEagles 2. Фактор успеха Наталька Olga_B Kosmos 77 Марёвец Фаворит Весенний турнир плэйофф играли тем же составом 3. Экстремалы Дядя Миша Лёлик RUS НИКОЛ@Й VIVA Francesko T Весенний турнир плэйофф играли тем же составом 4. МЯСОРУБКА Слава 888 ded-53 ПАВЛОДАР 100000 Сан_Саныч Весенний турнир плэйофф играли тем же составом 5. Аффигенные Аффиристы vitya88 Bars Zachepilovka_City m_kus dimondino 6. ФК "ДУБЫ" Сегун 8492 хмырь papen76 Баянист Юха Мието Весенний турнир плэйофф играли тем же составом 7. "Честь имею" Parfisy karhu spartak71region Lospardos Incinerator Весенний турнир плэйофф играли тем же составом 8. Тяряптюхи ( весной переименовались в "Пятый Элемент", сохранив состав ) Gen4o polosatik digor Белла-Л Proshka 9. ТАТЫШО!!! Юкк yuravlas Seiner/Сейнер Siegfried_1 Yaguar Весенний турнир плэйофф играли тем же составом 10. Королі футболу ReneSasha Рефат And1713 Maksim46 Ella Весенний этап за команду играли m_kus и Yuris44 11. Квартет Sava zhytych An-52 Волинянка Silver Весенний этап за команду играл ReneSasha 12. <<<Беловежская Братва IBU>>> Ordaz Сергулис Natali treineur Izh annet180385 13. Галактикос LioMart Ole111 Андрей Василенко S-A-O Eugene 14. Пьяная палатка Анатолизиньо Зубейра Жуниор Лёха 1976 scout Доктор Ливси Petrovich Весенний турнир плэйофф играли тем же составом 15. Интернационале Holi4ek Theri Bosfan run65 bafan 16. Легионеры Serega milan12a foxiter Che Guevara Иванович 17. Футбольные маньяки Tajger Senator Borec Тайсон Эдмундо 18. Неудержимые CrazyEagles Rokki Infktd Tata gavian76 Весенний этап за команду играли ivanovuc8, denchik2001 и Vitinio2015ю 19. Алтай Seregamamenov23 Арман Aluan Rasim Весенний турнир плэйофф играли тем же НЕПОЛНЫМ составом + команды, игравшие только весенний турнир плэйофф <<<3+2>>> Ordaz Сергулис Tajger annet180385 milan12a Червона Рута vitya88 zhytych Satyr Theri Maxhill Квалификация Лиги Чемпионов проводилась только в личном зачёте |
Эдмундо, рецепт взрывного Квартета:
берём Фактор успеха, добавляем немножко Галактикоса и капельку Футбольных маньяков:hahaha1: Olga_B Kosmos 77 LioMart Эдмундо Это почти про нас:good1: :hahaha1::hahaha1::hahaha1: Кстати, зовут исполнительницу сего Ольга Талантливая и красивая девушка :good1: |
в квали ЛЧ и ЛЕ играю
|
Я бы сыграл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EuroTeam:
Vitinio2015 100000 digor Silver - жду подтверждения :good1::good1::good1::good1::good1: |
Цитата:
|
Proshka,
Ми дальше в одній команді?:wink1: |
Цитата:
|
alegem, Алексей, у меня как раз с команды одного перехватили, хватаю тебя! :good1: с нами точно Белла! :wink1:
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT. |