![]() |
Сообщение от Алекс Great: Группа С.21.00 мск *** ЧЕХИЯ – ШВЕЦИЯ : 2-3 Группа С.21.00 мск ***ЛАТВИЯ – ШВЕЙЦАРИЯ :1-3 |
Хе-хе,а что никто не верит в Ягра и компанию?))) Старички могут и Олимпиаду выиграть,УЭБ тому пример.)):mop:
|
Сообщение от : |
Сообщение от ЮКК: |
Сообщение от Алекс Great: |
ШАБЛОН № 1
12.02.2014. Группа С.21.00 мск *** ЧЕХИЯ – ШВЕЦИЯ :3-3 Группа С.21.00 мск ***ЛАТВИЯ – ШВЕЙЦАРИЯ :1-2 |
Сообщение от : А неожиданности будут 100% и мало кто сможет их предсказать, если вообще кто-то сможет. |
ЮТочка, о))) Девушки в хоккейномм турнире?
Мой :respekt::respekt::respekt: вне зависимости от результатов. |
прогноз
Чехия-Швеция - 2:3
Латвия- Швейцария - 3:5 |
Юра, есть предложение сделать еще одну тему, чисто для размещения прогнозов, будет легче отслеживать прогнозы участников. А здесь продолжать обсуждение, если оно конечно будет.
|
Вот гады. Заинтересовали. Хочу именную пивную кружку.
Чехия - Швеция 2 : 2 Латвия - Швейцария 1 : 4 |
Сообщение от : Или латыши,которые не вышли из группы потому что в ОТ проиграли финнам,а пиндостан слил словакам? Куда им грешным до пэнсионэров?))) |
Сообщение от : Хотя, получить это "что-то" будет нелегко. |
Смотрю народ подтягивается, а помнится, Барсик говорил, что желающих нет :hello:
Нас ждет ледовая битва :duel: главное не в ущерб биатлону. |
Сообщение от Василий: |
ВАСИЛИЙ,
Сообщение от : А по Юриному турниру минимум человек 10 наберется,вон даже Илья-пророк к нам подтянулся,и думаю еще несколько человек с ФБУ еще придут,ники не скажу-хз как они здесь зарегистрируются) |
Elias, О,Илюха!Привет! Редкий гость)) Но надеюсь,что хоккей тебя мподобит появлятся тут не только в прогнозах,но и в "неочемке" поболтать.)))
|
Сообщение от Bars: |
Сообщение от Василий: |
Сообщение от ЮТочка: |
Кружку на футбол 24 виграв, ще і тут поборусь за кружку=)))))):hurrah:
Швейцарія-Латвія 4-1 Чехія-Швеція 2-3 |
Сообщение от ЮКК: скоро увидим |
Приоткрою одну сторону кружки.:mop: http://cs408316.vk.me/v408316313/860d/-NkzniF7Y8I.jpg
|
А я вот стесняюсь спросить, победителю кружки пустые полагаются, или с ГОДОВЫМ наполнением от Першей Броварни???:drink1:
12.02.2014. Группа С.21.00 мск *** ЧЕХИЯ – ШВЕЦИЯ : 4-3 Группа С.21.00 мск ***ЛАТВИЯ – ШВЕЙЦАРИЯ : 2-5 |
Ну что ж, притворюсь и я хоккейным экспертом, коль Юра столь активно призывает поиграться в турнире :olimpiada:
Чехия — Швеция 3:2 Швейцария — Латвия 3:1 Финляндия — Австрия 4:2 Россия — Словения 4:1 Словакия — США 3:2 Канада — Норвегия 5:1 |
14 мин...2-0,третья пятерка шведов жжет.
|
Юра, пока еще можно, предлагаю ввести систему бонусов, только при этом все участники сделать прогноз до следующих игр. А бонусы следующие:
угаданная команда 1/2 финала - 1 или 2 очка Угаданные 1-е место - 7 очков 2-е место - 5 очков 3-е место - 3 очка. Так же можно рассмотреть угаданные пары 1/2 финала и финал. |
Сообщение от Bars: |
ХА-ХА....я походу єдиний хто вгадав сьоня рахунок матчу Швеція - Чехія =))))))))))))))))) 4-2
|
Сообщение от polosatik: |
Сообщение от Mike & K: вроде 3 очка за правильный счет:kruto: |
| Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |