![]() |
Юкк, мой интерес должен быть очень велик :laugh1:
я мечтаю стать Чемпионом! :korona: без Полосатика не могу и не хочу - вот и весь секрет :wink1: |
Сообщение от Юкк: 5 лет пришлось работать в чисто мужском коллективе: слышала, видела, знаю - все! и даже больше :hahaha1: опыт ярче слов. |
Сообщение от Proshka: |
Я же еще без Барсика не могу! Кто же мне будет жутко завидовать? когда стану Чемпионкой :hahaha1:
Мой самый умный Барсик, ты мне обещал звание авантюристка! |
Bars, как жаль! Тебя не было рядом, был бы министром внутренних...
|
Сообщение от yuravlas: я делаю тебе предложение - выходи за меня! :cp: мне нужна команда Чемпионов! хочу знать твои прогнозы заранее :hahaha1: Утро без тебя, вечер без тебя, Время без тебя необъятно. |
Сообщение от Bars: Если причина в чем-то другом - у тебя есть время! у меня тоже - не устану повторять, какой мой Барсик умный, смелый и гордый! :heart: |
Сообщение от Bars: снежный Барс знаешь какой!? Он все может! |
Сообщение от Sava: Я так понимаю, что ежели бы по регламенту турнира команда состояла из четырёх физруков, то вы непременно бы назвались ТРИО :hahaha1: |
Сообщение от Юха Мието: |
Сообщение от Юха Мието: Bars, думай мой Барсик - время есть. Могу даже напомнить, ради кого и чего сюда пришла. Ты обещал со мной играть? - так играй, я тебя об этом прошу. |
Сообщение от Proshka: Ладно, чота меня понесло.. умолкаю. |
Proshka, незабываем, что сайт у нас биатлонный. И самый король королевичей- это биатлонный мастер- класс. Может барсик тебя к биатлону придерживает;)
|
Сообщение от Юха Мието: Юкк, так я же не прошу играть со мной в команде, у меня Полосатик есть. пусть в Звездолетчиках играет! |
Bars, можешь со мной не разговаривать, можешь мое имя на заборе написать - все равно от тебя не отстану!
|
Сообщение от Proshka: https://www.youtube.com/watch?v=5ysEZyIXiPA |
Bars, весь сайт свидетели! я тебя уже всего облизала, аж неловко за свое аморальное поведение. Любой каприз, мой Котенок - могу повторить.
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...ab0dff420a.jpg |
Сообщение от Дядя Миша: Будем рыбку кормить добровольцами!)) |
Сообщение от Bars: Из нас делают гробы! (футбольная речёвка :wAr1:) |
Сообщение от Bars: |
Ну красавцы! Из темы сделали квн. Ну это тоже надо)₽
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Юкк: Вся эта нежность для моего единственного сладенького Барсика! Bars, ты еще думаешь? или Юкк может тебя записывать в Звездолетчики |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Proshka: https://www.youtube.com/watch?v=upwIyaICRgg |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от yuravlas: а все ради чего? Сообщение от Bars: |
Сообщение от Юкк: Юрка, тебе повторяю - я от него все равно не отстану :laugh1: |
Bars,
Ну тобі точно прийдеться грати за Звездолочиків:laugh1:, А то Прошка тебе у спокої не лишить:hahaha1:. А я ще почитаю та подумаю та Прошку підтримаю:good1:. Барсику- котику ну передумай будь-ласка :molu1::heart::buket: |
Bars, Ну ты котяра попал. Твоя Мессалинка отдыхает :laugh1:
|
Сообщение от Белла-Л: от двух девочек еще ни один Барсик не отказался! :hahaha1: |
Proshka, Белла-Л, милые барышни, вас очень мало - всего-навсего двое. Такое количество просящих девочек, видимо, не тешит самолюбие котяры. Соберитесь хотя бы в небольшую манифестацию, с лозунгаме типа "Котик - вернись!", "Барсик - ты самый луччий мущина и футболёр", оденьтесь поярче и тогда, может быть, хоть и южное, но нордическое сердце кошака дрогнет))
ПС: хотя вряд ли :hahaha1: |
:hahaha1: если мой Барсик в любви с девочками такой же капризный....
разденься... оденься... присядь, встань... три раза отожмись и покрутись :hahaha1: ТЮ! так я и так умею! :hahaha1: |
Сообщение от yuravlas: |
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |