![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы восстановить Улетных звездолетчиков в старом составе.У меня Женька будет играть только в личке,поэтому хотелось бы вернуть старого капитана-Барсика.Постараюсь списаться днями,потому что у меня пока проблемы с трафиком и я вне телефонной связи
|
Ребята. О призах будет сообщено попозжее , когда мы решим этот вопрос. Но они будут обязательно.
|
Цитата:
|
Вроде никого не пропустил. Кошак вроде и появился , но не сказал ни мяу , ни каррррр.:)
http://i.imgur.com/QCIs8Jl.png |
Играю обязательно. Буду рад, если соберется команда...:zergut1:
это уже какой счету турнир..надо трио-3 создавать... |
Цитата:
|
Участвую и обьявляю набор в команду "IBU-Юнайтед"!Для всех участников команды допинг обеспечу! :zergut1: :hahaha1:
|
Мене записуйте!
|
Цитата:
То ты в комаде! Тем более ник на С Так что пусть пока не все ответили, прием в команду закрыт! Если вдруг появится вакансия, то я дополнительно сообщу! А по поводу разбираюсь, я не знаю, но ты в соседне ветке посмотри табличку с предыдущего года :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего тут турниров много, мы еще сыграем в одной команде Велогонщики! :zergut1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только пиши мне на другом сайте,здесь я не могу тебе писать. |
Цитата:
|
Цитата:
А пока так! Заявляется Команда под рабочим названием (потом скорее поменяем) "Четыре танкиста Сергея и С..... ;-) Состав: Сергулис, Serega, Seregamamenov23 - пока не ответил, Сергей ??? - должен на днях зарегистрироваться, Sava. |
Цитата:
|
Цитата:
Да дело ваше , это же ваше название. |
Цитата:
|
yuravlas,
Юра, а почему я синенький в табличке - это пьяная палатка дает о себе знать, только еще нос посинел вроде:hahaha1: |
Цитата:
Сергулис, Serega, Seregamamenov23 - ответил положительно :good1:, sergo_p - похоже что он, но пока не подтверждено, Sava. |
Цитата:
|
Цитата:
|
yuravlas Юра,еще один(точнее одна)Экстремалка подтвердила мне свое участие в Турнире.:zergut1:Юточка-с нами.С Лёликом ,думаю,вопрос также решится положительно,остается один Дигор,который здесь давно не появлялся.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в команде в конце ковычки забыл :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати когда прекращается комплектование команд? До дедайна 1 шаблона или попозже? |
Цитата:
|
я играю
|
Цитата:
:zergut1: |
Я в пьяной палатке. :pivko:
|
Записывайте меня – туда, куда и всегда (нет, это не три разных команды :laugh1: )
|
У нас в пьяной палатке все собраны. Играем прежним составом :pivko:
|
Лёлик RUS Уважаемый Алексей!Будьте любезны подтвердить свое участие в самой Экстремальной команде Турнира.:zergut1:Я вижу,что Вы здесь.А посему не отлынивайте от ответа.:hahaha1:
|
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |