![]() |
Сообщение от TARAS12345: |
Мы с Олей в засаде..Играем,но не сделали ни одного хода ))
|
Туніс ніякий був, а шведи використали всі помилки суперника, та і грали в задоволення :good1:
|
Сообщение от Юкк: Первый гол: Неуверенная игра на выходе и «подарок» мяча прямо под удар Ясину Аяри. Второй гол: Самый показательный момент. Удар Исака был несильным, но мяч просто проскочил сквозь руки вратаря. Это психологически сломало Тунис. Когда вратарь совершает такие детские ошибки в начале игры, вся команда теряет уверенность.Но Тунис встрепенулся..забил гол и даже поддавливал...но...Роковой третий гол: похоронил Тунис..Элье Скири зачем-то решил пойти с мячом на Александера Исака прямо перед своими воротами (вместо того чтобы отдать пас вратарю или выбить). Исак отобрал мяч, и Дьёкереш забил. Это была чистая потеря концентрации, а не мастерство шведов... В общем это не была сильная Украина, и это не была великая Швеция. Это был слабый и нервный Тунис.Да и шведы грамотно использовали свои главные козыри — Исака и Дьёкереша... |
Момент третьего гола шведов..Ну на на хрена ты полез обводить Исака?!!
Исак подставляет ногу и через время отдает пас Дьёкереш..а там уже дело техники.. https://iili.io/CnDB6EF.md.png |
|
Юкк, ты вроде как Мексику брать запретил?
|
Сообщение от Bars: |
1 Тур Катар, Парагвай, Эквадор
2 тур Австралия, Япония, Испания 3 тур США, Колумбия, Мексика 1/16, Бразилия, Португалия, Марокко 1/8 Бельгия, Уругвай, Нидерланды 1/4 Англия, Аргентина 1/2 и финалы Испания Германия |
Добавил Нидерланды на 1/8.
|
Табличек пока не будет. Третий день нет света. Не могу включить комп. Могу только с телефона из телеги коптпастить новости. Слава богу есть мощный пауэрбанк-станция и 4 Джи ещё как то работает. Так что ждём свету.
|
Четвертый день без света и воды. Так что и сегодня без табличек. Продукты жалко конечно. Зато коты на даче обожрутся. Уезжаем на дачу.
|
Пятый день пошел. Благ цивилизации по прежнему нету. Информации никто никакой,естественно,не предоставляет. Хоть 4 Джи как то работает с грехом пополам.
|
Включили свет. Сейчас будут таблички.
|
|
Два момента. Первый,я решил Фанте оставить его очки за Мексику,потому что
1) Мое обьявление оказалось написаным как в договорах мелким шрифтом. Я сам его с трудом сейчас нашел 2) Прогноз Фанта дал за 2 дня до старта турнира. Поэтому так и оставим. Дальше,вопрос существенный. Я эти 5 дней его проверить не мог. Дедлайны открываются? ТО есть прогнозы игроков,после наступления дедлайна открываются или нет? |
Юкк, за что Норвегии 4 балла?они не сделали разницу в 4+.
|
Юкк, если ты про скрипт то нет .прогнозы видны только ближе к концу игры.
|
Сообщение от Юкк: |
Юкк, где то на час с чем то опоздание
|
Сообщение от хмырь: |
Ще кільком дали-я за фейр-плей:hahaha1:
|
1 Тур Катар, Парагвай, Эквадор
2 тур Австралия, Япония, Испания 3 тур США, Колумбия, Мексика 1/16, Бразилия, Португалия, Марокко 1/8 Бельгия, Уругвай, Нидерланды 1/4 Германия Аргентина 1/2 и финалы Франция Англия |
Треба в правилах прописати, скільки разів Альоші можна міняти прогноз:hahaha1:
|
Сообщение от хмырь: «Так что нет у вас методов против Кости Сапрыкина!» :hahaha1: |
Послушайте альбом Барыкина " Спасательный круг". У нас ночью опять две области без света. Даже покупаться не успел вчера.
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от rumkot: Дали свет. Сейчас домашку переделаем и таблички нарисую. |
Почему не засчитали Нидерланды в прогнозе на 1/8?
|
Сообщение от aleshon_ru: |
rumkot, Если не ошибаюсь,там с этим альбомом была интересная история. Барыкин никак не мог вырваться на большую сцену. Его бартовали и мариновали как могли высшие эшелоны искусства. И он нашел выход,показал свои песни Тухманову. Тому песни понравились. И им обоим этот совместный альбом был на руку. Для Тухманова это было возможностью расширить аудиторию за счет поклонников Барыкина,а Барыкину Тухманов давал выход на большую сцену и грампластинки. Кто же откажет члену союза композиторов и автору песни День Победы.
НО две версии этого альбома сильно отличаются. Одна полная только на бобинах,а вторая на диске вышла,но там не было нескольких песен Барыкина и несколько песен Тухманова. К слову,на мой вкус,альбом от этого ничего не потерял. |
Сообщение от aleshon_ru: |
|
|
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT. |