![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!! ДЕДЛАЙН ЭТОЙ ИГРЫ СЕГОДНЯ В 22.00 ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА ВЫШЕ ПОЛУЧЕНЫ ПРОГНОЗЫ ОТ АЛЕШОНА(2 ВАРИАНТА), СЕЙНЕРА(2 ВАРИАНТА) И НУРЛАНА ( 1 ВАРИАНТ х 2) |
Есть прогноз от Фанты в 2-х вариантах.
|
Прогнозы прислали четверо, торопитесь.
|
Відправив, чи прийшло?
|
Получил от Оли и Баяниста
|
Тільки що послухав Вацка, який розказав дві такі інформації, Німеччина дуже зациклена на статистиці, і вони порахували що на ось на цей момент, коли Німеччина заняла 1 місце в группі, для них існує 13 варіантів суперника в 1.16 для Німеччини.
Інша інформація, що якась там програма порахувала , правда невідомо, чи то на початок турніру, чи також на сьогоднішній момент, що існує 495 комбінацій виходу збірних із 3 місць |
Скажу ще від себе, якась фігня получається із тим ФІФА, якщо слідувати так сказати по навігації, чи по їхніх інструкціях по визначенню суперників із 3 місць, якщо строго дотримуватись так як вони вказують у цій схемі по визначенню суперників, то в мене наприклад получилось так , що для однієї із збірних просто не немає суперника, ось така фігня получається ........
|
Сообщение от Баянист: |
От Ливси пришел прогноз в одном варианте.
|
Отправил 2 варианта.
|
Сообщение от Sava: |
Пока 9 игроков.
|
Ау!!! Что,слишком сильная мозговая атака?
|
1 ВАРИАНТ
Южная Корея — Канада Германия - Чехия Нидерланды - Марокко Бразилия - Япония Франция - Парагвай Кот д Ивуар - Норвегия Мексика - Швеция Англия - ДР Конго США - Босния и Герцеговина Колумбия -Гана Португалия- Хорватия Испания - Австрия Швейцария- Алжир Аргентина - Уругвай Египет - Кабо-Верде Австралия - Бельгия 1/8 Германия - Франция Нидерланды - Канада Бразилия - Норвегия Мексика - Англия Колумбия- Испания США - Египет Аргентина - Бельгия Швейцария - Португалия 1/4 Франция - Нидерланды Испания - США Бразилия - Англия Аргентина - Португалия 1/2 Франция - Испания Англия - Аргентина финал Франция - Англия Франция- чемпион |
2 ВАРИАНТ
Южная Корея — Швейцария Германия - Чехия Нидерланды - Марокко Бразилия - Япония Франция - Австралия Кот д Ивуар - Норвегия Мексика - Швеция Англия - ДР Конго США - Босния и Герцеговина Колумбия -Хорватия Португалия- Гана Испания - Австрия Канада- Алжир Аргентина - Уругвай Египет - Кабо-Верде Парагвай - Бельгия 1/8 Германия - Франция Нидерланды - Швейцария Бразилия - Норвегия Мексика - Англия Колумбия- Испания США - Египет Аргентина - Бельгия Канада - Португалия 1/4 Франция - Нидерланды Испания - США Бразилия - Англия Аргентина - Португалия 1/2 Франция - Испания Бразилия - Аргентина финал Испания -Аргентина Испания- чемпион |
Всем привет. Да,чехи уже с самого начала попортили многие прогнозы. Тем интересней.
К нашему турниру. Прогнозы выслали 13 человек. Из них 5 человек в 1-м варианте и 8-в двух. Я не ожидал почему-то,что это будет довольно сложно составить свои варианты. Мне писали,что вдумчиво поставить надо очень много времени,а ляпать шо попало-выглядеть дураком,поэтому многие и не играют. Но я по примеру Хмыря сделаю так. Этот турнир мы назовем ТП. КЧМ-2026 « Опа – Америка, Европа! - Гран При». С вручением наград и всяческими почестями. А рядом я открою вторую тему для развлечения и междусобойчиков таки,в кторой надо будет спрогнозировать дальнейшие события с 1/8 финала. И назовем его ЛАЙТ. Для интереса. А теперь собственно к Гран при. Итак за столом у нас играют: 1. aleshon_ru (два варианта) 2. Cейнер (два варианта) 3. Нурлан ( одни х 2) 4. Fanta ( два) 5. Ливси ( 1х2) 6. Taras12345 (два) 7. An-52 (два) 8. Sava (два) 9. Olga_И (два) 10. Хмырь (1х2) 11. Fishman (1х2) 12. Юкк (1х2) 13. Баянист ( два) Я сейчас буду заносить все прогнозы в таблицу и позже выложу тут. Вопрос ко всем играющим. В прошлой такой игре на клубном чемпионате мира я открывал прогнозы исключительно по стадиям. То есть сейчас я должен открыть стадию 1/16. И только по ее окончании я открываю прогнозы на 1/8. Для интриги. Но есть и второе мнение,чтобы открыть сразу все. Чтобы можно было желающим посчитать варианты аж до конца. Как считаете? Вы пока думайте,а я пошел таблички рисовать,там много работы. |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Баянист: |
|
|
|
|
|
а вот то,что ЮАР прибьет Корею и выйдет со второго места никто не смог предположить
|
В ЮАР никто не верил. Учитывая это, матч ЮАР Канада закончиться в пенальти или дополнительное время. А сама команда стала сенсанцией, впервые с 2010 года вышли в финальную часть чемпионата, и сразу вышли в плей-офф. ЮАР, не проходил отбор в 2014, в 2018 и в 2022 годах.
|
Сообщение от Юкк: Самое трудное, из 495 вариантов третьих мест найти свой и подставить сборные.) |
Сообщение от хмырь: |
Сообщение от Баянист: хто пішов проти переможців; хто має нестандартний чемпіон; де очікується великий розрив по очках. Це робить конкурс глибшим. З'являється додаткове змагання між гравцями Сам турнір ще не розпочався, а вже йде "битва умів": "Цікаво, чому він поставив Бразилію у фінал, а не Францію ?" Також немає штучного нагнітання,бо не треба чекати на етапи розкриття — всі відразу розуміють прогнози. Також можна заздалегідь оцінити унікальність своєї стратегії. Якщо ти поставив рідкісний сценарій, ти розумієш: «Добре, я один пішов цим шляхом, якщо зайде, буде відрив»!!! |
Сообщение от Sava: |
Всем привет ))
Я очень сожалею что не участвую...хотя активно обсуждал как должно это было выглядеть...но не рассчитал свои силы и возможности...думал будет проще...несколько раз подступал но в итоге плюнул на эту затею - голова совсем не "варит".....извините, Юкк и отчаянные участники которые решились на это - что не поддержал вас - честь и хвала вам хотя бы за то что решились - как говорится всем вам "респект".... И не важно кто там выиграет или опозорится - главное вы творите новую задумку начатую прошлым летом )))) путем проб и ошибок все получится ))) Удачи всем )) |
| Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT. |