![]() |
Цитата:
И только что сделал небольшой апдейтик: все у кого есть медальки будут отображаться вот такие значки http://game.ibuprog.com/images/medal_gold.png рядом с именем в рейтингах. |
Цитата:
|
maks, картинки в профиле (скрин Юры) - медали в формате png.
почему у них фона "по умолчанию" нет? выглядят как будто в рамках. кстати, а почему в общем рейтинге только первые сто человек? вроде народу в турнире больше. Цитата:
по отдельным гонкам если рейтинг открывать, то не отображаются) |
refer,
maks, Предлагаю сделать так.У нас сейчас есть тема про ошибки,плюс тема про мини-турниры и т.д.Всё раскидано.Я сегодня уберу все лишние темы,и так как Максим уже почти полностью "вьехал" в правила игры и в правила по биатлону,начать тему по доработкам заново,чтобы не было все раскидано.Всё,что писалось до этого мной самым тщательным образом собрано в блокнотик.Но чтобы Максиму было легче и проще ориентироваться в замечаниях,надо все начать с нуля. |
Цитата:
Сделал в "минипрофиле" возле сообщения ссылку на "профиль в игре" примерно тут <======= |
Цитата:
также сохраните картинки на комп - и увидите, что фон прозрачный. тут проблема в чем то другом. |
УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ.
Подводим черту в работе над игрой.Днями заново зальем и пересчитаем абсолютно все гонки с первой по последнюю.Системные ошибки полностью устранены.Пришлось заново переписывать почти всю игру.Старые темы об ошибках уже не актуальные и я перенёс их в архив.http://i.imgur.com/uZ174ph.pngКроме того,в этой ветке создана тема с вопросами и ответами программисту.Эта тема будет закрытой,чтобы не было флуда.В эту тему я буду помещать самые актуальные ваши вопросы и пожелания для программиста.И он будет там отвечать.Я буду их сортировать на первоочередные и прочие задачи.
|
Рейтинги и результаты пересчитаны и залиты на этот сайт.Проверяйте ошибки.Сейчас должно быть все правильно,кроме результатов Сергулиса.Его сегодня закончим исправлять вручную.Полностью переписаны заново скрипты,поэтому надеемся,что дальше все будет считать правильно и быстро.Если заметите ошибки в результатах и рейтингах,пишите здесь.Время начала гонок сейчас стоит минус 2 часа,при появлении старлистов часы выставятся сами правильно.Со следующего этапа эта ошибка уйдет сама.Пересчитаны также рейтинги и в командном первенстве.Там было много задвоеных результатов.Смотрите,проверяйте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, а когда заработает кнопка Исключать худшие гонки каждого вида?
И в рейтинге только 100 позиций? А как посмотреть кто не вошел в 1 сотню? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дядя Миша, Понятно.Не перенеслась часть результатов с тестового на основной(вместе с кнопками листания страниц).Сейчас перезальем ещё раз.Через пару часов.На тестовом все правильно.http://i.imgur.com/FXGlWOQ.png
|
Может и раньше было это расхождение, но обнаружил только сейчас. Смотрю Основной рейтинг с 1 гонки 1 этапа, у Авроры количество гонок 47, нажимаю на кнопку Рейтинг по промахам, у нее 46. Как такое может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT. |