![]() |
Olga_B, где? разве в баскетболе есть ничьи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там прописаны правила начисления очков. А этот нюанс про ничьи - нет. Даже не знаю, как и где прописывать, я этим никогда не занималась на скриптах)
|
Цитата:
|
Заодно пусть напишет, как это в правилах на скрипте обозначить)
|
Цитата:
|
Обобщите здесь, плиз, где можно ставить ничьи, а где нет. Давно не играли, поэтому забылось.
Да и правила олимпийские не знаю. Имею в виду командные виды баскетбол, волейбол... |
Цитата:
В баскетболе не знаю, если и бывают, то очень редко, наверное)) Гандбол - бывают и можно ставить. Футбол, насколько мне известно, - правила олимпийские ничем не отличаются от обычных. |
Цитата:
Теннис - ничьих понятно что нет женщины из 3 сетов мужчины из 5 сетов Футбол - ничьи могут быть на групповой стадии, в плейофф прогнозируем без послематчевых пенальти - значит и ничьи допустимы. Гандбол - ничьи допустимы в группах, в плейофф наверное как в футболе без семиметровых буллитов. Баскетбол и волейбол априори играют без ничьих. |
Ещё такой вопрос- кто где собирается смотреть? Губерниев сказал, что МОК будет показывать для России тоже. Это значит какой-то канал или каналы будут ретранслировать?
|
Цитата:
Насчёт МОК - сегодня прочитал что россияне могут смотреть трансляции на их официальном сайте, нюансов не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите, вопрос, кто помнит. В гандболе ничьи были разрешены. Но за угаданный счёт скрипт начислял 11 очков. А вот за угаданную с правильным счётом ничью скрипт насчитывает 17 очков. А за любую другую ничью(10-10, 15-15 и тд) тоже считает 11 очков. Так что? Оставлять правильно угаданную ничью 17 очков? Или ставить на неё 1-1 и давать 11 очков?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT. |