![]() |
Бзик и Вжик, с масс-стартом я и до начала этапа пробовал. И вот сейчас тоже. Так итог оба раз тот же, то есть ставку не принимает. Да и на пасьюты до старта спринтов пытался ставить.
|
Сообщение от LioMart: |
Темны ставки делаются ДО начала первой личной гонки этапа.Когда первая гонка закрывается-ставки не делаютмя.У меня темные весь сезон ставились корректно.
|
|
Сейчас в игре серьёзный сбой. На масстарт у меня Уже проставлены тёмные и убрать я их не могу.
|
У меня тоже не получается поменять прогнозы.
|
Сообщение от Bars: |
Юкк, ты там собирался тестировать свой "Плюс/минус" в Обертиллиахе вроде. Так где? Этап уже завтра, протоколы есть. Только шаблонов нет
|
LioMart, Всё готово,шеф.
|
Юкк, новейший разбор по Мелитополю
|
Интересно, а почему везде, где я вижу старт мужской гонки сместился на 17:30, а у нас нет и на всех скриптах, как стояло 16:15, так и стоит?
|
Сообщение от Bars: Это не сбой, так в коде и прописано. Более того, даже в правилах прописано: «Темные» ставки нельзя менять на светлые в дальнейшем. |
Или имеется ввиду, что тёмные появились самопроизвольно?
|
Вчера так мое сообщение и не отправилось поэтому повторю сегодня) Не знаю как у кого но у меня еще на самом первом этапе когда попробовал поставить темную и сразу же передумал и хотел отменить она уже не отменялась, поэтому если и сбой то он не сейчас произошел или же это в правилах прописано :shriben1:
|
m_kus, да. Они появились самопроизвольно. Я их не делал.
Во-вторых тёмные менять можно в том числе и на свелые до начала первой гонки. А поменять я их не мог ещё позавчера вечером. |
Сообщение от m_kus: |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от m_kus: |
| Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT. |