![]() |
Сообщение от Айсман: |
Сообщение от LioMart: Ладно, что сейчас воду месить, турнир покажет))) |
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Айсман: В фуфлоне мишень только круглая:hahaha1: |
Сообщение от TARAS12345: Здесь как у Лобачевского - параллельные линии ПЕРЕСЕКАЮТСЯ...А в Футтлоне Круг имеет прямоугольную проекцию....ты разве не знал :ohmy1: |
А Круг может иметь проекцию ?? Если имеет какую-то толщину - но это уже не Круг??? А повернуть монету ребром - вот тебе и искомый прямоугольник...
|
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от TARAS12345: |
Сообщение от Айсман: В большинстве своём местные биатлонные проХнозёры:hahaha1: присылают прогноз сразу на две гонки - всё будет ОК:good1: |
У Александра Фанта огромный опыт ведущего Триады и ТОП-10 - он в курсе этой биатлонной движухи.:super:
|
Если Юкк не возражает,мы с Олегом в принципе определились с регламентом турнира,если только будут небольшие уточнения.Спарринги-матчи игроков будут состоять из двух таймов(гонок биатлонистов)-в первом тайме будет гонка женщин,во втором мужчин.Определились и с шаблоном- в каждом тайме(гонке) будет 8 биатлонистов +5 запасных,на случай болезни,дисквалификации.Мишень определяем с интервалом в два места как в игре ТОП-10,которая довольно успешно проходит на сайте уже несколько сезонов и чем то они похожи,только в ТОП-10 игрок сам выбирает себе шаблон,а в ФУТТЛОНЕ шаблон из 8-ми биатлонистов предлагает ведущий.Поэтому приглашаю всех любителей биатлона попробовать этот вариант смешанной футбольно-биатлонной игры .В качестве текстового варианта будет шаблоны индивидуальных гонок 26 ноября,и если соберется достаточно игроков проведем круговой турнир.
|
Граю!
|
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...92296a800c.png
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...922b0ee9e4.png ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Мы с Fanta выбрали гонки для нашего турнира : 1) СПРИНТ 2) ГПР(гонка преследования) В случае большого отрыва лидера или лидеров на старте данной дисциплины мы пришли к такому решению - НЕ ВКЛЮЧАТЬ В ШАБЛОН данных спортсменов. 3) ИГ(индивидуальная гонка) 4) МС(масс-старт). Общее количество гонок = 38 Общее количество матчей = 19. Общее количество туров- 19.Рассчитано на участие 20 игроков. В случае большего количества игроков в некоторых турах будут сдвоенные спарринги(два спарринга у одного игрока в одном туре). ТЕСТОВЫЙ МАТЧ БУДЕТ 26.11(две гонки ИГ у женщин и мужчин). Ведущие ТП решили сразу ТЕСТ приблизить по своей сути к реальному спаррингу который нас ожидает в турнире. Формат Прогноза = Итоговое место спортсмена на финише гонки. Формат расчёта вашего прогноза ниже http://ibuprog.com/forum/imagehostin...9277ee1daa.png БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА !!! |
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...9296aa27be.png
Для ЧМ-2024 по биатлону в Нови-Место,Чехия в феврале месяце Ведущие по Футбольному Биатлону (название "Футтлон" оставим для истории) решили провести ОТДЕЛЬНЫЙ ТП без спаррингов - ТОЛЬКО ЛИЧНЫЙ ЗАЧЕТ. Таким образом принять в нем участие смогут ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Матчей будет восемь = 4(четыре) дисциплины у мужчин и женщин. Каждый матч будет посвящён ОДНОЙ дисциплине как у женщин так и у мужчин отдельно. |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вот решил вам показать как будет проходить наша жеребьёвка Кругового турнира по методичкам Бергера( которая широко используется в шахматных турнирах в "круговом" формате - спасибо Евгению(Vitinio2015) - надоумил меня). Пример приведён для 20-ти участников. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...f24cfdf24c.png Напоминаю.. В случае Нечётного количества участников в состав участников будет внедрён РОБОТ. В роли Робота побудет каждый участник(его прогноз на текущий матч) ОДИН РАЗ за весь турнир. По текущим данным в ТП "Евросолянка" - РОБОТ среди лидеров. Очень сильный и непредсказуемый (считай коллективный) соперник - мало кому удалось его одолеть. |
Сообщение от Юкк: Да ещё помнится были мысли закончить с Кэфами от букмекеров на моих турнирах - где-то на какой-то ветке они прозвучали - у меня память хорошая...хотя потом вроде пришли к заключению раз народ играет - пусть будет....но слова "вылетели" - посыл я понял... Скоро в середине декабря я "закрываю" свои турниры - время подошло - подведу итоги.. А здесь на Футбольном Биатлоне я ни на что не надеюсь - для Круга я народ не соберу нужное количество...А придумал я его в противовес твоим словам в дискуссии с aleshon и LioMart - типа "это вам не буки...чтобы соединить футбол и биатлон - нужно думать ширше и ширее"...я попробовал.. |
Сообщение от Айсман: То есть из полного списка стартлиста в 60 человек(гонка преследования,спринте ещё больше,как и индивидуалка) получается должны не стартовать 22 (15) человека?Такого не может быть. Сообщение от Айсман: Сообщение от Айсман: Мы фэнтези тестировали в разных вариантах целый год и отшлифовали.И так почти все игры.Я не помню,чтобы какая-то игра получилась сразу и неизменно. Про 10-ку не скажу,она пришла уже готовая,но уверен,что и ее отлаживали и шлифовали не один раз,пока довели до ума.Так что ты не обижайся,одно дело делаем.и никто не хочет чтобы было плохо. |
Сообщение от Юкк: Надо отдохнуть от вас - как только сезон биатлонный вступил в силу - началась вакханалия - с каждой розетки идёт инфа по всем линиям ,по всем разделам .. Вообщем, с середины декабря я пас (Fante буду продолжать помогать в Покере). |
| Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT. |