![]() |
Цитата:
Сообщение от [B Petrovish-35[/B].;494103] И вопрос А будет такой турнир по другим видам спорта? Хоккей,баскет? Заинтриговал меня Petrovish-35 идеей о проведении подобных турниров по другим видам спорта,по хоккею,баскетболу пока ничего дельного не приходит на ум.Но вот возникла идея о проведении турнира по истории гонок Формулы-1,хотя такой турнир уже проводит Барс,но я согласовал этот вопрос с Альбертом,который в принципе не против если появится аналогичный турнир. Да и правила будут отличатся от турнира Барса. Вкратце правила такие:1).Ведущий выбирает сезон,выкладывает рейтинг лучших гонщиков сезона и список гонок 2).Рейтинг разделяется на три категории-(с 1-5 места),(6--10 места),(11-...)3).Игроку нужно выбрать по одному гонщику(тут могут быть варианты и по два) из каждой категории и написать против каждого пилота номер гонки.4).Затем этот прогноз выслать ведущему в личном сообщении как и в футбольном турнире И дальше также ведущий печатает прогнозы игроков,выбирают гонку,подсчитывает очки и заносятся данные в таблицу. Хочется прочитать что Вы думаете интересен ли будет этот турнир и какие еще новшества можно внести в правила. |
Сообщение от Fanta: |
Мне интересно играть в турнире Ностальгия -в спортивных играх.Футбол -хоккей Россия -НХЛ.Я полностью подерживаю LioMart,какая Формула? Однозначно нет! Трех турниров вполне достаточно!
|
Мое мнение как захочет народ, просто наверно лучше больше созредоточится на иных турнирах. По формуле, у меня личная неприязнь к турнирам именно по формуле -1.
|
Ну рассмотри проведение турниров ностальгия,по игровым видам ,Саша.Формула специфичиский вид спорта им не все могут интересоваться.Я ,например,вник в этот вид спорта лишь пару лет назад ))
К тому у Барсика есть подобный турнир которого вполне может быть достаточно.Плюс начала сезона настоящего-не за горами.Это мое мнение. |
По игровым видам спорта ничего дельного пока не получается,ведь там нет постоянных туров как в футболе,поэтому и предложил Формулу,но если народ против,то убираю свою разработку с обсуждения.Будем и дальше разрабатывать футбольную тему.
|
Скажу о себе, без навязывания мнения: у меня в приоритете сугубо футбольный турнир. Если начнется клонирование, и к этому уникальному турниру пропадет интерес.
|
Никто не мешает самому другие придумать конкурсы.
|
Есть вариант по принципу Ностальгии провести и межконтинентальный турнир,если конечно еще не надоело?.Смысл такой же как и в НОСТАЛЬГИИ.Берется 10 чемпионатов(можно попробовать и 12):5 основных европейских (Англия,Италия.Испания,Франция.Германия),Южная Америка (Бразилия Уругвай),Азия(Япония,Китай,Корея) еще можно Австралию и какую-нибудь страну из Африки,чтобы загрузить все континенты.Команды могут быть и трудновыговариваемые,но так наверное будет еще интереснее.Интересна ли идея и стоит ли затевать этот конкурс после НОСТАЛЬГИИ-2?
|
Наверно можна и такой турнир сыграть, кстати там навернека уже не будет так часто стопроцентных попаданий в туре, особенно это касается Японии, интересовался этими чемпионатами неоднократно. Но часто там может быть чемпионат, где нету распределений по турам, вот здесь нужно исключить такие чемпионаты
|
Кстати , мне кажется что все таки минус, что нету страницы для обсуждения тех годов реальных чемпионатов в которых мы играем
|
Сообщение от Баянист: |
Сообщение от Баянист: |
Сообщение от Francesko T: |
Надо хоть что то обсудить. Подбил статистику игровых туров первого сезона, и вот какая картина получается: по одному разу мы играли 10-й, 14-й и 18-й туры, по два раза 12-й и 15-й, и три раза 13-й. То есть, в основном мы топчемся по кругу в пределах 12-го и 15-го. Да и в новом сезоне ситуация не лучше - за три тура уже два раза 13-й выпадал. Если раньше я еще как то пытался что то вычислить, то сейчас понял, что особого смысла в этом нет - с 1-го по 10-й, и с 20-го и выше все равно не попадет. Разве что все игроки вдруг сговорятся.
|
Валера,я и сам вижу,что все туры получаются в интервале 12-16,так что предложите другой вариант выбора тура,мне пока ничего на ум дельного не приходит.
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |