![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я в 2020 не видел ни фрейма и тоже результаты неважные...... |
spartak71region, Гена! Я его видел, так и выставил! Только Дональдсона с Перри пока на завтра оставил, так как они стоят на Майскоре... Завтра уже перенесу!
|
Цитата:
|
Не знаю как-кому, может быть я человек "испорченных вкусов", но получаю наслаждение от репортажей Синицына, да и вообще, это самый настоящий БРЭНД , по крайней мере в "мире" русско-язычного снукера. Сколько себя помню - столько и слушаю его репортажи к тому-же весьма и весьма профессиональные.
Так что лишний раз можно убедиться, что о вкусах - НЕ СПОРЯТ! |
Друзья! На завтра выставлены шаблоны! Прошу обратить внимание, что завтра в вечерней сессии (21.00 по Киеву) играются уже матчи 1/4!!!, до 5 побед (максимум 9 фрэймов)! Будьте внимательны!!!
Всем удачных прогнозов! |
Друзья! Шаблоны на завтрашние матчи 1/4 выставлены (ДО 5 побед)! Также завтра в вечерней сессии будет проходить один полуфинальный матч, шаблон на который тоже уже есть (ДО 6 ПОБЕД, максимум 11 фрэймов)! Будьте внимательны!!! Всем удачных прогнозов!
|
Да уж, денек вчера выдался на турнире, удивительный:bam1: Итог: Джад - OUT и Ронни - OUT...
|
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...d2872d851b.png
Круто конечно:good1: Будем болеть за нашего паренька:wink1: Синицин вчера в матче Ронни с Доттом анонсировал этот турнир и очень хвалил Юлиана! Евроспорт будет по максимуму транслировать этот турнир! |
Друзья! Полуфинальные матчи уже на скрипте (ДО 6 ПОБЕД!!!) Шаблон на финал, который пройдет в воскресенье, тоже на скрипте (До 10 побед (максимум 19 фрэймов!!!) Всем удачных прогнозов!
|
Странный формат турнира....
Почти каждый день играют разные стадии... Даже полуфиналы разнесены и первый игрался в один день с 1/4 :bam1: |
Цитата:
Я лишь сказал о его монотоно-убаюкивающим голосе. Ну и не знаю кто то заходил к нему на Твитер, но мне не может импонировать как иногда он хамит болельщикам.... А что он голос СНУКЕРА, то это любой бы им был если бы он первым и единственным комментировал. Это как Попов в формуле 1 или Губерниев в биатлоне... Мне тоже импонировали в футболе Маслаченко, Перетурин и др, в хоккее Озеров и Майоров, но после них появились другие - Уткин, Черданцев, Нобель Арустанян, Гимаев и др.... |
Цитата:
Джадд Трамп - 138 - лучшая серия Ронни О'Салливан - 132, 129, 120, 102, 100 5 сенчури Ронни должен Нил обойти, пока у него 4 Но 138 не факт что превысят. А у Дотта всего 1 сенчури и всего 103 очка..... Сенчури брейки Имя Кол-во Ронни О'Салливан - 132, 129, 120, 102, 100 5 Нил Робертсон - 140, 105, 100, 100 4 Джадд Трамп - 138, 100, 100 3 Марк Селби - 131, 111 2 Скотт Дональдсон - 120, 114 2 Мэттью Селт - 134 1 Марк Аллен - 130 1 Ли Хан - 129 1 Кайрен Уилсон - 129 1 Майкл Холт - 122 1 Дэвид Гилберт - 115 1 Тепчайа Ун-Ну - 107 1 Джо Перри - 106 1 Лян Вэньбо - 105 1 Чжао Синьтун - 103 1 Грэм Дотт - 103 1 Сяо Годун - 101 1 ИТОГО 28 |
Цитата:
|
Сергулис, У Нила в 1/4 было 140! Так-что похоже он и останется лучшим...
|
Цитата:
Я вначале увидел 138, потом обновил страницу. Тогда осталось 3 вопроса - 1) с каким счётом выиграет Нил, 2) сколько сделает сенчури в финале и всего, 3) улучшит ли свою серию в 140 очков, А в этом сезоне максум кто-нибудь делал? |
Сергулис, В этом году нет, а в этом сезоне уже 4 максимума есть...
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...fcb1d76b0b.jpg |
Здесь видео всех на сегодня зафиксированных на видео максимумов...
http://snookerist.ru/rekordy/maksimumy |
Цитата:
Случайно автомобиль ФОРД изобрели не 17 числа? :laugh1: |
Я хочу чтобы Джон сделал ещё 1 максимум - юбилейный для себя - десятый :good1:
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT. |