![]() |
Блиц (М)
1. М. Карлсен 2. Я. Непомнящий 3. Л. Аронян Блиц (Ж) 1. Т. Жонгуй 2. К. Лагно 3. О. Гиря |
Блиц (М)
1. Carlsen Magnus 2. Yu Yangyi 3. Duda Jan-Krzysztof Блиц (Ж) 1. Lei Tingjie 2. Tan Zhongyi 3. Koneru Humpy |
мужчины
ЧМ по блицу 1. М.Карлсен 2. Х.Накамура 3. С.Карякин Женщины ЧМ по блицу 1. К.Лагно 2. Л.Тинцзе 3. А.Костенюк |
Цитата:
1. А. Феруджа 2. Я. Непомнящий 3. Л. Аронян |
Результаты Чемпионатов по рапиду и блицу
Открытые турниры (мужчины в основном) ЧМ по быстрым шахматам 1. Магнус Карлсен (Норвегия) 2.А.Фируджа (FIDE) 3.Хикару Накамура (США) ЧМ по блицу 1.Магнус Карлсен (Норвегия) 2.Хикару Накамура (США) 3.Владимир Крамник (Россия) Женские турниры ЧМ по быстрым шахматам 1.Х.Конеру (Индия) 2.Лэй Тинцзе (Китай) 3.Екатерина Аталик (Турция) ЧМ по блицу 1. Екатерина Лагно (Россия) 2.Анна Музычук (Украина) 3.Тань Чжунъи (Китай) |
Хоть бы одним глазком на результаты глянуть?:smile1:
|
Результаты турнира прогнозистов чемпионата мира по рапиду и блицу
Vitinio 44 Sava 41 Yuris 49 дядя Миша 61 Элис 21 Kosmos 38 Fanta 59 karhu 41 Viduolizzz 39 Баянист 54 Сeгун 52 Рeфат 41 Francesko 46 spartak71region 36 (зря сделал замену) Swindler 39 denchik 51 Проверяем, потом будем поздравлять. |
А я за мужиков у себя только 42 насчитал?
|
Цитата:
Я ж говорю, проверяйте. |
Я себе насчитал 7+7+8 Рапид (М) и 7+7 Блиц (Ж). Итого 36.
|
Цитата:
|
Подведение итогов турнира.
Прежде всего хочу сказать всем прогнозистам спасибо за участие в турнире в такие напряженные предновогодние дни. Хоть и минитурнир, а время на подумать надо. По трём чемпионатам оказалось более-менее предсказуемо, а вот рапид женщин удивил-никто не смог отгадать ни одной участницы. Незря говорят, что женщина- это загадка.)) Итак, первое место с 61 очками занял дядя Миша Поздравляем с классным успехом! :korona: Второе место занимает Fanta с 59 очками :good1: И третье место занимае Баянист с 54 очками.:good1: Поздравление призёрам! :super: Оркестр, шампанское в студию! :shampanskoe::shampanskoe::shampanskoe: С Новым годом! :horovod: |
Цитата:
Но вот теперь можно сказать, что обсуждения закончены, создана красивая награда в виде лошади и всё готово для её вручения. Эта награда вручается только чемпиону турнира. За первое место турнира Чемпионата мира по рапиду и блицу 2019 года лошадь вручается прогнозисту дяде Мише :super: Выражаем благодарность Yurisu и Юкку за содействие и помощь. |
Спасибо учредителям столь блестящей награды.:molu1:Теперь я уже и на Золотом коне и в шапке(жаль пока не золотой),и только шашки не хватает:hahaha1:.Пора нам уж начать прогнозировать поединки шашистов,саблистов и рапиристов.:good1:
|
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT. |